Рожать - это не моя прерогатива
Сколько процентов за присоединение никто не знает, но всё же большинство, я за крымскую независимость с номинальным подчинением Киеву и фактическим Москве, а не за то чтобы Партию Регионов сменить на Единую Россию. Я не против был бы самого факта включения в состав России, но наглость едросов ничем не лучше хохляцкой наглости и весь Северный Кавказ будет пастись у нас.
Министр социальной политики Украины: «Путин стал немного не в адеквате. Я родилась в России, и мне страшно теперь за нее»14:12 07 марта 2014 9834 0
Министр украинского правительства по социальной политике Людмила Денисова прокомментировала Никите Белоголовцеву решение о проведении референдума по статусу Крыма и объяснила, почему нынешний Верховный совет Крыма нелегитимен.
Белоголовцев: Очень много мы в нашем эфире обсуждали возражения Киева по поводу самого факта проведения референдума, его незаконности с точки зрения Конституции, сомнения различных политиков, что референдум пройдет чисто. Скажите, в данный момент сохраняются ли какие-то возможности повлиять на ситуацию в Крыму и не допустить проведение этого референдума или в Киеве уже смирились, что он так или иначе пройдет?
Денисова: Нет, никто в Киеве не смирился ни с референдумом, точнее с механизмами этих политиков, которые сегодня уже вписаны, я думаю, крымчанами и Украиной, они должны быть арестованы, это Константинов и Аксенов. Но, безусловно, не списали, но мы проводим и хотим путем переговоров и только дипломатическими путями урегулирование этого конфликта. Я думаю, что Верховная Рада, которая будет на следующей неделе собрана в парламенте, примет такое решение, что просто распустит Верховную Раду Крыма как орган, который сегодня вносит деструктивную и дестабилизационную политику в Крыму.
Вчера на одном из каналов, еще сохранили такой АТР канал, в Крыму проводили исследование, сколько крымчан поддерживают, что они идут в Россию, а сколько не поддерживают. Как оказалось, только 12% хотят идти в Россию, а 88% - только за Украину. Вот вам и референдум. А то, что сегодня законных условий для проведения референдума нет, по-моему, это всем известно.