Экипаж: 1 человек
асса максимальная взлётная: 5469 кг
Ёмкость внутренних топливных баков: 1420 л
Двигатели: 2× Вестингауз J30-WE-20 (7,1 кН)
Максимальная скорость у земли: 771 км/ч
Перегоночная дальность (с ПТБ): 1580 км
Практический потолок: 12 525 м
Вооружениепулемёты: 4×12,7 мм
из
http://ru.wikipedia.org/wiki/McDonnell_FH-1_Phantom-не обязательно эта модель,ну и я не выверяю ,то чё у меня в памяти ,хотя типа всё должно быть не подкопаешься,сами телепередачу ищите ,года так от 98-го.капитан сказал- из лодок,только его прорвалась,остальные заблокировали,американцы на перехват всё чё было бросили, ему боевик за выполнение задания дали.и подразумевалось ,что на втором заходе,по лодке чем -нибудь шарахнут.а около америки вполне могла и эта модель летать.или противолодочный с пулемётными турелями.я тут вики посмотрел,а китай в паре с сша в то время на союз нападали,"союзнички".французы написали,что только заступничество сша "коммунистический китай" спасло от ядерной бомбардировки сэсрой.
"Ошибся Историк"- у китая ,судя по рассказу сантехника,у границы армия вторжения стояла с иностранными инструкторами и репортёрами,и её "подлым превентивным ударом" обнулили.я музей на даманском китайский посмотрел,там есть в воздухе - бомбардировщика фотка.удар обнуления мог быть комплексным.а потом все стороны историю дружно замяли,не время бункерлэнда 1980-го было.(см альтернативный перезагруженный вариант "война с китайской "дуркой",проживающей в сша".-я на ней был.)
д100. сразу скажу -наш мир не матрица,а театральное зрелище.причём внешние пригрозили - как естесвенность упадет,вашу локалку свернут.недавно мелькнула статейка об возможном умирании этой Вселенной,когда её местные изучат. я на власти.нет информацию об этом(на славянском языке "позорище") оставил,свернули в 2 секунды,ещё и личную память почистили,пара блок-картинок осталась.про выще.не США воевали,а китайская диаспора США,вместе с элит.беженцами пома(о)гали армии Китая громить русские бандформирования,ибо территория Китая была непригодна для жительства.а "дурка" - потому как презрительное,ни кто не выиграл ничего,все потеряли и много(повозможностям,ресурсу и территории),и "Игра" стала серой и скучной и всё.а рептозамену надо ускорять,они долгоиграющие,и их миров много,а приматовских мало осталось,(отрицательный отбор -под чутким репторуководством).Потому режессуру обнулили и на Доманском Халхин-гол -2 устроили. Как там в вики - "КПСС давала противоположные инструкции,однако генерал ......отдал приказ о применении систем залпового огня." 080808 не напоминает ?- "Война майоров". Генштаб без связи,Путин на лимпиаде, Из СМИ тока ББС адекватна, и майоры принимают решения атаковать американо-израильско-грузинских наёмников,уничтоживших ельциновский антиабхазский заслон миротворцев.20 млрд.долларов с одной стороны и сломанный Т-72 с другой.И зря Трошина зачистили,тутать другие ребята рулят.торговцы-гегемоны никому нахрен не нужны,мелькающий видеоряд ,чтоб нельзя было прочитать актёров,енто только для местной зомбятины.внешним натюрлихь подавай.ссори ,всё равно стирать не буду.