Чё ты гонишь......ушлёпок......иди букварь прочти для начала, тупень........ешё дедам нашим будешь в винут ставить что они полгермании перетрахали....Ты хоть знаешь, чушкарь, что в Берлин загоняли эшелоны с 15-ти летними пацанами, а пацанчикам этим не до траханий было.....
Да не учил я вас ссать стоя, нахрен вы мне усрались, вас прадеды наши учили.......
Ты же постоянно про петушатню вспоминаешь.......заскучал поди.......
Так по каким статьям чалился......петушара...?
Это тебе надо букварь почитать, недоумок, т.к. ты кроме срамных слов вообще ничего не изрекаешь!
А я могу по всякому, ибо жизнь у меня была более чем насыщенная!
Ссать стоя он людей научил...
И это вся весьма сомнительная заслуга таких как ты???
Да...
Не густо!
Чингисхан научил их искусству государственности, а от них взамен ничего кроме глупостей не услышишь и не узнаешь!
В этом то и заключается различие интеллекта, и именно это тебя и бесит!
Завистливый ты ЧЕРНОЙ завистью, халявщик - чертила!
Нужно завидовать БЕЛОЙ завистью, и САМОМУ стремиться к тому, чтобы и у тебя ЛИЧНО было чем похвастаться, кроме ссанья стоя!
Нашел чем хвастаться ушлепок!
Насчет траханья полгермании...
Ты что, один такой умный, и один знаешь об этом все???
Я немцев нисколько не жалею, ибо они получили по заслугам!
Правда чересчур жестоко, и во многом необоснованно...
Я просто выложил эти ссылки для того, чтобы показать, что и русские не лишены чувства мщения!
Это по поводу Козельска и других Мухосрансков!
А то тут некоторые корчат из себя невинную целку...
А про петушатню в зоне, мне постоянно напоминают такие как ты, явные и потенциальные претенденты туда!
Почему я так считаю???
Да просто потому, что там не любят таких губошлепов как ты, которые дело без дело раскрывают свою варежку, и не зная человека начинают его оскорблять!
В зоне за свой базар всегда приходится строго отвечать, а такие как ты, разве смогут ответить за свой базар, если они заведомо неправы, т.к. они без всяких на то оснований просто так оскорбили человека???
Так что делай выводы, пока тебя машкой не сделали!
Разницы нет, в зоне человек или нет, если он ведет себя так, то он просто петушара, пока еще не загнанный в петушатню!
Но ничего, это дело лишь времени и обстоятельств!
Сидел я по неосторожности, если что...
Аварийка...
10 лет колонии - поселения в Коми на лесоповале, потом меня по беспределу закрыли на зону, за отказ от работы, который я мотивировал заболеванием, и отправили ближе к дому...
Кстати...
Наказание через петушатню, в России распространено только среди русских, хотя и не у всех...
У нацменов изнасилование мужчины, считается недостойным издевательством, которое вообще не допустимо в отношении мужчины!
Так мстят только женщины, без учета будущих последствий такого решения, поиздеваться и испортить человеку жизнь, оставив его в живых...
Такие наказанные через опущение, потом становятся законченными тварями, ненавидящими все человечество, и которые потом рано или поздно выходят на волю!
Т.е. русские сами выпускают "джина зла", "джина мщения" из бутылки, забывая или недопонимая того, что такие твари, могут обидеть на воле их родственников, да и их самих!
Исподтишка...
У нацменов обычно принято разъяснять новичкам правила этикета, и если человек туп от природы, и за ним очень серьезный косяк, то его просто могут убить, предварительно пояснив за что!
За более мелкие косяки, могут дать взбучку, так же предварительно пояснив за что...
Но дело без дела, никто никого обижать не посмеет, т.к. за это могут наказать уже тебя самого!
Беспредел среди нацменов не котируется, в отличии от русских!