Автор Тема: "Чингисхан как полководец и его наследие", автор Эренжен Хара-Даван (1883-1942)  (Прочитано 14388 раз)

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +45/-80
  • Все познается в сравнении!
Ну вот, другой базар......а то развёл здесь академию с умной тяпкой.......за гавнобаком за своим следи лучше......вылез урка в свет с книжецей, у вас там на зоне одна книга была на всю библиотеку..?.......

На мозоль больной наступили...? Может неправильно сказал что-то...? Так ты аргументируй.......Балхаш напомнил или про очко что то не то сказал...?

Параша у тебя....урка, что ты так про Россию распереживался.......?

Не с твоим интеллектом судить о моей тяпке, лох с купленным вышаком, из-за которого так и прет мужичье невежество!

От тюрьмы и от сумы не зарекайся слыхал???
Разве тебя это не касается, или ты возомнил о себе лишнего, убогий???

Люди не чета тебе сидят там и парятся, с которыми всегда можно найти общий язык!
А с тобой фраером каши даже не сваришь, не постоять не покараулить!

Стоя ссать он людей научил...
Да ты сам ссышься и серешься в присутственных местах, без всякого зазрения совести, скот безрогий, и еще имеешь наглость строить из себя невинную овцу...
Насмотреля я на таких ушлепков как ты, которые по своей простодырчатости хамско - наивной, сами лезут в петушатни!
Меня чужое очко вообще не интересует, в отличии от тебя...
Что знакомая темя для тебя???

А за Россию я переживаю потому, что в отличии от тебя, я имею сыновние чувства к Родине, ванюша родства не помнящий!
Тебе этого вовек не понять!

Боже, сколько дебилов в России матушке, несмотря на то, что испытания в ней не кончаются!
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2009, 21:57:39 от Eastwanderer »
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!
Однако многие других - считают таковыми!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Большой Форум

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Это,что за братья такие?
Так я и не предполагал как раз.
Допустим,что там не было ни одного калмыка.А если бы были,то не насиловали,конечно?Впрочем,не об этом.Скотов хватало всегда и везде.Худо,когда скотство (типа,убить всех подчистую за послов,даже невиновных по определению) возводится в ранг закона.
Так живите,как считаете лучше для себя.В чём проблема?Кто-то хочет жить в высотке,кто-то на земле.Насильно-то не заставляли?

Вы уже белых братьев своих позабыли, которым так услужливо раздвинули свои ноги и закрома???

Калмыки воины, а не звери над беззащитными людьми!
Что то мне не верится насчет детишек...

Я эти ссылки привел потому, что простые люди всегда делают не то, что от них хотят их лидеры!
Ну изнасиловал, ну ладно, понимаю, но зачем же убивать и еще издеваться???
Или же пайку пообещал, а потом жалко стало отдавать???
Ну это не по мужски...

Я например всегда плачу по счетам, ибо не приучен быть халявщиком - беспредельщиком!
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2009, 22:09:32 от Eastwanderer »
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн ххх

• Пламенный трибун
  • Страна: mt
  • Рейтинг: +125/-216
Не с твоим интеллектом судить о моей тяпке, лох с купленным вышаком, из-за которого так и прет мужичье невежество!!

Люди не чета тебе сидят там и парятся, с которыми всегда можно найти общий язык!
А с тобой фраером каши даже не сваришь, не постоять не покараулить

Чё ты гонишь......ушлёпок......иди букварь прочти для начала, тупень........ешё дедам нашим будешь в винут ставить что они полгермании перетрахали....Ты хоть знаешь, чушкарь, что в Берлин загоняли эшелоны с 15-ти летними пацанами, а пацанчикам этим не до траханий было.....

Стоя ссать он людей научил...

Да не учил я вас ссать стоя, нахрен вы мне усрались, вас прадеды наши учили.......

Меня чужое очко вообще не интересует, в отличии от тебя...
Что знакомая темя для тебя???

Ты же постоянно про петушатню вспоминаешь.......заскучал поди.......

Ну изнасиловал, ну ладно, понимаю

Так по каким статьям чалился......петушара...?
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2009, 22:59:38 от Бармалей »

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Чё ты гонишь......ушлёпок......иди букварь прочти для начала, тупень........ешё дедам нашим будешь в винут ставить что они полгермании перетрахали....Ты хоть знаешь, чушкарь, что в Берлин загоняли эшелоны с 15-ти летними пацанами, а пацанчикам этим не до траханий было.....

Да не учил я вас ссать стоя, нахрен вы мне усрались, вас прадеды наши учили.......

Ты же постоянно про петушатню вспоминаешь.......заскучал поди.......

Так по каким статьям чалился......петушара...?

Это тебе надо букварь почитать, недоумок, т.к. ты кроме срамных слов вообще ничего не изрекаешь!
А я могу по всякому, ибо жизнь у меня была более чем насыщенная!

Ссать стоя он людей научил...
И это вся весьма сомнительная заслуга таких как ты???

Да...
Не густо!
Чингисхан научил их искусству государственности, а от них взамен ничего кроме глупостей не услышишь и не узнаешь!
В этом то и заключается различие интеллекта, и именно это тебя и бесит!

Завистливый ты ЧЕРНОЙ завистью, халявщик - чертила!
Нужно завидовать БЕЛОЙ завистью, и САМОМУ стремиться к тому, чтобы и у тебя ЛИЧНО было чем похвастаться, кроме ссанья стоя!
Нашел чем хвастаться ушлепок!

Насчет траханья полгермании...
Ты что, один такой умный, и один знаешь об этом все???
Я немцев нисколько не жалею, ибо они получили по заслугам!
Правда чересчур жестоко, и во многом необоснованно...

Я просто выложил эти ссылки для того, чтобы показать, что и русские не лишены чувства мщения!
Это по поводу Козельска и других Мухосрансков!
А то тут некоторые корчат из себя невинную целку...

А про петушатню в зоне, мне постоянно напоминают такие как ты, явные и потенциальные претенденты туда!
Почему я так считаю???

Да просто потому, что там не любят таких губошлепов как ты, которые дело без дело раскрывают свою варежку, и не зная человека начинают его оскорблять!

В зоне за свой базар всегда приходится строго отвечать, а такие как ты, разве смогут ответить за свой базар, если они заведомо неправы, т.к. они без всяких на то оснований просто так оскорбили человека???
Так что делай выводы, пока тебя машкой не сделали!

Разницы нет, в зоне человек или нет, если он ведет себя так, то он просто петушара, пока еще не загнанный в петушатню!
Но ничего, это дело лишь времени и обстоятельств!

Сидел я по неосторожности, если что...
Аварийка...
10 лет колонии - поселения в Коми на лесоповале, потом меня по беспределу закрыли на зону, за отказ от работы, который я мотивировал заболеванием, и отправили ближе к дому...

Кстати...
Наказание через петушатню, в России распространено только среди русских, хотя и не у всех...

У нацменов изнасилование мужчины, считается недостойным издевательством, которое вообще не допустимо в отношении мужчины!

Так мстят только женщины, без учета будущих последствий такого решения, поиздеваться и испортить человеку жизнь, оставив его в живых...

Такие наказанные через опущение, потом становятся законченными тварями, ненавидящими все человечество, и которые потом рано или поздно выходят на волю!

Т.е. русские сами выпускают "джина зла", "джина мщения" из бутылки, забывая или недопонимая того, что такие твари, могут обидеть на воле их родственников, да и их самих!
Исподтишка...

У нацменов обычно принято разъяснять новичкам правила этикета, и если человек туп от природы, и за ним очень серьезный косяк, то его просто могут убить, предварительно пояснив за что!

За более мелкие косяки, могут дать взбучку, так же предварительно пояснив за что...

Но дело без дела, никто никого обижать не посмеет, т.к. за это могут наказать уже тебя самого!
Беспредел среди нацменов не котируется, в отличии от русских!

ПОЧЕМУ?

Оффлайн ххх

• Пламенный трибун
Это тебе надо букварь почитать, недоумок, т.к. ты кроме срамных слов вообще ничего не изрекаешь!
А я могу по всякому, ибо жизнь у меня была более чем насыщенная!

Оно и видно.....одну книгу за всю жизнь прочитал и носишься с ней как с писаной торбой......дурачёк.....
Ты Гумилёва почитай, вообще шифер сорвёт.....У Гумилёва Чингизхан Иерусалим брал.....

Ссать стоя он людей научил...
И это вся весьма сомнительная заслуга таких как ты???

Да ссыте хоть лёжа.....мне насрать на ваш национальный процесс мочеиспускания..... +@> +@> +@>

Чингисхан научил их искусству государственности, а от них взамен ничего кроме глупостей не услышишь и не узнаешь!
В этом то и заключается различие интеллекта, и именно это тебя и бесит!

Чингисхана китайцы научили, как грамотно грабить порабощённыё народы.......И мого чему ещё научили....
А касаемо междуусобиц, Чингисхан сам половину Монголии вырезал прежде чем создать армию.....

Завистливый ты ЧЕРНОЙ завистью, халявщик - чертила!
Нужно завидовать БЕЛОЙ завистью, и САМОМУ стремиться к тому, чтобы и у тебя ЛИЧНО было чем похвастаться, кроме ссанья стоя!
Нашел чем хвастаться ушлепок!

Завидовать то чему....тому что вы ссыте стоя на коленях......? +@>

Насчет траханья полгермании...
Ты что, один такой умный, и один знаешь об этом все???
Я немцев нисколько не жалею, ибо они получили по заслугам!
Правда чересчур жестоко, и во многом необоснованно...

Лучше своих дедушек вспоминай, и восточнотюркскую дивизию СС, как они боролись с партизанами, да бабами и детишками......

Великих воинов немцы в бой не пускали, только карательные операции доверяли......

развёл чушок тут демогогию.....

А как наши солдаты германских баб насиловали, может и документик какой никакой предоставишь? А не ссылочки на жёлтую газету......

Я просто выложил эти ссылки для того, чтобы показать, что и русские не лишены чувства мщения!
Это по поводу Козельска и других Мухосрансков!
А то тут некоторые корчат из себя невинную целку...

Да тебе просто больше выложить нечего......петушара......лоховатые рюсские коммуняки кормили вас, учили, лечили.......ну и вы как положено хитржопым косоглазым просто насрали в добрые русские руки.....

про петушатню в зоне, мне постоянно напоминают такие как ты, явные и потенциальные претенденты туда!
Почему я так считаю???

Да просто потому, что там не любят таких губошлепов как ты, которые дело без дело раскрывают свою варежку, и не зная человека начинают его оскорблять!

В зоне за свой базар всегда приходится строго отвечать, а такие как ты, разве смогут ответить за свой базар, если они заведомо неправы, т.к. они без всяких на то оснований просто так оскорбили человека???
Так что делай выводы, пока тебя машкой не сделали!

Разницы нет, в зоне человек или нет, если он ведет себя так, то он просто петушара, пока еще не загнанный в петушатню!
Но ничего, это дело лишь времени и обстоятельств!

Да ты сам начал петь про петушатни, чушок недотраханный, или мозги через очко повредили...?

Ты парашник косоглазый вернись к началу темы да и протри свои зенки.......

Сидел я по неосторожности, если что...
Аварийка...
10 лет колонии - поселения в Коми на лесоповале, потом меня по беспределу закрыли на зону, за отказ от работы, который я мотивировал заболеванием, и отправили ближе к дому...

Угу....какие мы белые и пушистые.......

Кстати...
Наказание через петушатню, в России распространено только среди русских, хотя и не у всех...

У нацменов изнасилование мужчины, считается недостойным издевательством, которое вообще не допустимо в отношении мужчины!

Так мстят только женщины, без учета будущих последствий такого решения, поиздеваться и испортить человеку жизнь, оставив его в живых...

Такие наказанные через опущение, потом становятся законченными тварями, ненавидящими все человечество, и которые потом рано или поздно выходят на волю!

Т.е. русские сами выпускают "джина зла", "джина мщения" из бутылки, забывая или недопонимая того, что такие твари, могут обидеть на воле их родственников, да и их самих!
Исподтишка...

У нацменов обычно принято разъяснять новичкам правила этикета, и если человек туп от природы, и за ним очень серьезный косяк, то его просто могут убить, предварительно пояснив за что!

За более мелкие косяки, могут дать взбучку, так же предварительно пояснив за что...

Но дело без дела, никто никого обижать не посмеет, т.к. за это могут наказать уже тебя самого!
Беспредел среди нацменов не котируется, в отличии от русских!

Особенно вы в армии хороши......до года не понимаю, после года не положено.......только толпой и способны других угнетать, а по одиночке овцы овцами......
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 18:22:51 от Бармалей »

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
Вы уже белых братьев своих позабыли, которым так услужливо раздвинули свои ноги и закрома???
Бывало и похуже.Вон,хоть при монголах.И где они сейчас?А так,поживём-увидим.

Калмыки воины, а не звери над беззащитными людьми!
Что то мне не верится насчет детишек...
Про каких детишек не верится?Рязанских и козельских или немецких?

Я эти ссылки привел потому, что простые люди всегда делают не то, что от них хотят их лидеры!
Ну изнасиловал, ну ладно, понимаю, но зачем же убивать и еще издеваться???
Или же пайку пообещал, а потом жалко стало отдавать???
Ну это не по мужски...
Ну,надо сказать,что ссылки довольно левые.Согласись.Мало ли,кто сейчас чего нагородит.Поди проверь.Хотя полностью всё отрицать глупо.Наверняка насиловали.Только не одни русские там были.Калмыки воевали вообще?

Я например всегда плачу по счетам, ибо не приучен быть халявщиком - беспредельщиком!
Это правильно.Только к чему?

Оффлайн Жак де Моле

• Местный мудрец
  • Страна: ar
  • Рейтинг: +171/-46
  • ВОЛЯ И РАЗУМ
Калмыки воевали вообще?

...Угу ^-^ - и догадайся за кого ,G - и за ,что их потом в Казахстан , "переправили" в 44....Не в курсах? А??....... :)
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 23:08:55 от Жак де Моле »

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Оно и видно.....одну книгу за всю жизнь прочитал и носишься с ней как с писаной торбой......дурачёк.....
Ты Гумилёва почитай, вообще шифер сорвёт.....У Гумилёва Чингизхан Иерусалим брал.....

Да ссыте хоть лёжа.....мне насрать на ваш национальный процесс мочеиспускания..... +@> +@> +@>

Чингисхана китайцы научили, как грамотно грабить порабощённыё народы.......И мого чему ещё научили....
А касаемо междуусобиц, Чингисхан сам половину Монголии вырезал прежде чем создать армию.....

Завидовать то чему....тому что вы ссыте стоя на коленях......? +@>

Лучше своих дедушек вспоминай, и восточнотюркскую дивизию СС, как они боролись с партизанами, да бабами и детишками,

Великих воинов немцы в бой не пускали, только карательные операции доверяли....

развёл чушок тут демогогию......

А как наши солдаты германских баб насиловали, может и документик какой никакой предоставишь? А не ссылочки на жёлтую газету......

Да тебе просто больше выложить нечего......комуняки кормили вас, учили, лечили.......ну и вы как положено хитржопым косоглазым просто насрали в добрые русские руки.....

Да ты сам начал петь про петушатни, чушок недотраханный, или мозги через очко повредили...?

Угу....какие мы белые и пушистые.......

Особенно вы в армии хороши......до года не понимаю, после года не положено.......только толпой и способны других угнетать, а по одиночке овцы овцами......

Что, уже заднюю включаешь потихоньку???
Заголосил по бабски, полностью изворачивая весь базар, брехло собачье...
Что так по женски то, как на рынке???

Мужики так не голосят!
Какие ты еще требуешь ссылки, в тот момент, когда сам подсунул Бог весь что???

Коммунисты, кормили нас, лечили нас...
А кто их просил об этом, и не благодаря ли этому мы сейчас бедствуем, оставшись без Веры, языка и своей культуры???
Зато сейчас культура у всех коммунистическая - захребетническая, что дальше некуда!
Еще чуть чуть и кранты придут всем!

С самого начала жизни на земле, жили себе и жили, а оказывается каким то большевикам мы за это обязаны...
Ты хоть думаешь что несешь, юродивый???
Хотя о чем я с женщинами...

А сколько Ваших было предателей, позабыл???
Видимо коммунисты были такие хорошие, что полстраны разбежалось уже в войну...

Но как бы там ни было, а по численности героев советского союза, в процентном отношении, калмыки занимали ВТОРОЕ место по стране!
Первое занимали осетины!
А где же были русские, самые храбрые и умелые???

Сразу видно то, что ты даже в армии не служил...
Калмыки, между прочим, никогда не косили под чурок, чурка ты безмозглая!
Географию не знаешь, да и в нациях путаешься...

И если коммунисты были такие хорошие для Вас, то что же Вы их кинули так по подлому???
Еще и били их местами...

Или глазки раскрылись, с чужой помощью, а мне тут причесываешь???
Отдельные умные люди, и русские и нацмены, давно уже поняли кто такие большевики, и что они несут стране, вот они и валили из страны!
А таким дурачкам как ты, нужно было дождаться полного развала страны, чтобы понять все это!

Правда остались еще патриоты, которые Родину не меняют, но ты не входишь в их число, т.к. сеешь междоусобицу среди наций!
Видать это у тебя мозги поврежденные через очко, раз тебя клинит на этом сравнении!

Раскрой глаза, и включи мозги, если они у тебя есть!
Гумилев и писал о Хара - Даване в его книге - http://www.gumilevica.kulichki.net/articles/Article51.htm...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Бывало и похуже.Вон,хоть при монголах.И где они сейчас?А так,поживём-увидим.
Про каких детишек не верится?Рязанских и козельских или немецких?
Ну,надо сказать,что ссылки довольно левые.Согласись.Мало ли,кто сейчас чего нагородит.Поди проверь.Хотя полностью всё отрицать глупо.Наверняка насиловали.Только не одни русские там были.Калмыки воевали вообще?
Это правильно.Только к чему?

Ну ты и нашел что сравнивать...
После монголов, у русских осталось все для самостоятельного развития, и образования своего государства!
А после Ваших белых братцев, не останется ни кола - ни двора в государстве, да и государства как такового не будет!

Калмыков массово начали снимать с фронта, и отправлять в Сибирь уже в 43 - 44 году...

Левые ссылки у Вас и о Козельске...
Левые, потому что односторонне - заинтересованные...

А немцам что брехать, понапрасну позорить самих себя???

Ты я гляжу или действительно непонятливый, или дуру включаешь, чтобы выиграть время!
Додумайся сам, если не маленький!

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
...Угу ^-^ - и догадайся за кого ,G - и за ,что их потом в Казахстан , "переправили" в 44....Не в курсах? А??....... :)

Еще один историк...

Вот что меня больше всего поражает в русских, так это полная безграмотность в юриспруденции, географии и истории, при явной заносчивости, с претензией на высшее существо!

В Казахстан массово выселяли чеченцев, а нас выселяли в 43 году, раскидав по всей Сибири! 

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Я смотрю храбрые Вы ребятки, за экраном компа, а как до дела дойдет в реале, то у Вас языки вмиг окажутся в промежности!
Так мужики себя не ведут!
Позорите свою нацию, настраиваете всех людей против себя и своей нации, раскалывая тем самым нашу страну, а потом удивляетесь тому, что никто не хочет с Вами дружить!
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 19:29:03 от Eastwanderer »

ПОЧЕМУ?

Оффлайн ххх

• Пламенный трибун
Что, уже заднюю включаешь потихоньку???
Заголосил по бабски, полностью изворачивая весь базар, брехло собачье...
Что так по женски то, как на рынке???

В глаза долбишься....что ли...?

Где ты увидел что я заднию включил.....?

Какие ты еще требуешь ссылки, в тот момент, когда сам подсунул Бог весь что???

Так что....? Как обычно, пустой трёп......?

Коммунисты, кормили нас, лечили нас...
А кто их просил об этом, и не благодаря ли этому мы сейчас бедствуем, оставшись без Веры, языка и своей культуры???
Зато сейчас культура у всех коммунистическая - захребетническая, что дальше некуда!
Еще чуть чуть и кранты придут всем!

Опять свистишь, косоглазый, при комуняках в школах и национальные языки изучали, и литературу, и в вышку можно было поступить с облегчёнными экзаменами, как нацменьшинствам, без конкурса......
Хотя о чём это я...? ты же в школу не ходил, только гавкать приучен... +@> +@> +@>
А кто из вас, косоглазых, учился, тот сидит на своей жопе ровно и не пердит и доволен всем,....... а зарабатывающие богатый жизненный опыт клянут всех, а особенно русских......потому что кого вам ещё винить.....не себя же........дебилов....

А сколько Ваших было предателей, позабыл???
Видимо коммунисты были такие хорошие, что полстраны разбежалось уже в войну...

Кто там разбежался....? Это ты только можешь разбежаться......Наших пленных заставляли, а ваши сами аж бегом бежали.....немцы вашими даже не командавали, только направление и цель показывали....как псам......

Может деда своего найдёшь..?

Но как бы там ни было, а по численности героев советского союза, в процентном отношении, калмыки занимали ВТОРОЕ место по стране!
Первое занимали осетины!
А где же были русские, самые храбрые и умелые???

Это тебе приснилось, что ли.....или кумыса перепил...?

Сразу видно то, что ты даже в армии не служил...
Калмыки, между прочим, никогда не косили под чурок, чурка ты безмозглая!

Чего им косить......? когда они и есть чурки..... +@> +@> +@>

Гумилев и писал о Хара - Даване в его книге - http://www.gumilevica.kulichki.net/articles/Article51.htm...

+@> +@> +@>..Гумелёв был творцом альтернативной истории......также как и твой незабвенный Харя-Диван..... +@> +@> +@>

Я смотрю храбрые Вы ребятки, за экраном компа, а как до дела дойдет в реале, то у Вас языки вмиг окажутся в промежности!
Так мужики себя не ведут!

Да и ты не из трусливых........когда на Русских погавкать надо............

« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 21:46:22 от Бармалей »

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
В глаза долбишься....что ли...?

Где ты увидел что я заднию включил.....?

Так что....? Как обычно, пустой трёп......?

Опять свистишь, косоглазый, при комуняках в школах и национальные языки изучали, и литературу, и в вышку можно было поступить с облегчёнными экзаменами, как нацменьшинствам, без конкурса......
Хотя о чём это я...? ты же в школу не ходил, только гавкать приучен... +@> +@> +@>
А кто из вас, косоглазых, учился, тот сидит на своей жопе ровно и не пердит и доволен всем,....... а зарабатывающие богатый жизненный опыт клянут всех, а особенно русских......потому что кого вам ещё винить.....не себя же........дебилов....

Кто там разбежался....? Это ты только можешь разбежаться......Наших пленных заставляли, а ваши сами аж бегом бежали.....немцы вашими даже не командавали, только направление и цель показывали....как псам......

Может деда своего найдёшь..?

Это тебе приснилось, что ли.....или кумыса перепил...?

Чего им косить......? когда они и есть чурки..... +@> +@> +@>

+@> +@> +@>..Гумелёв был творцом альтернативной истории......также как и твой незабвенный Харя-Диван..... +@> +@> +@>

Да и ты не из трусливых........когда на Русских погавкать надо............

Нда...
Гавкаешься ты отменно, как бабка базарная...
И погонялово у тебя под стать твоему характеру...
На цепь тебя посадить вонючку, да ты же сыклявый, и будешь панты колотить только при хозяине!

Одним словом балабол бестолковый!
Мели Емеля, пока твоя неделя...

Я не на русских ругаюсь, а на таких как ты, которых хватает в любой нации!
Ничего...
Придет время, и таким как ты укорот будем делать!
В зоне ты станешь тем, кто ты есть на самом деле!
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 22:39:37 от Eastwanderer »

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Светлаяръ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +311/-171
Когда-то этот человек сказал: «Если вершина не озарена правдой, подножье захлебнется кровью». В более поздние времена изменился текст высказывания на иное: «Рыба тухнет с головы».
Всю свою сознательную жизнь он провел в войнах, но заслужил почетное место в истории тем, что ни разу не принял участия в религиозной войне, зато остановил религиозную экспансию одного народа.
За долгие годы своего правления он ни разу не нарушил своего слова.
Им была создана самая крупная в истории человечества по территории, численности, многонациональности и военной силе и уровню образованности империя.
Многомиллионная первая газета Америки «Вашингтон-пост» в конце 20 в. составила рейтинг «самого-самого…истекшего тысячелетия». Он был признан самым выдающимся персонажем тысячелетия.
В 2006 году к 800-летию избрания его на Курилтае хай-ханом (великим ханом) он был назван журналистами полководцем тысячелетия.
Спустя несколько столетий он получил «литературное» имя Чингисхан. В 19-ом столетии при переводе китайского трактата был записан его титул (Chin is han). Один российский бедолага из клана исТОРИков, слабо знакомых не только с русским, но и с английским языком перевел как «Чингисхан» вместо «чин есть хан».
Все интересное о русской и мировой истории на сайте и форуме: www.rojdenierus.ru

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Когда-то этот человек сказал: «Если вершина не озарена правдой, подножье захлебнется кровью». В более поздние времена изменился текст высказывания на иное: «Рыба тухнет с головы».
Всю свою сознательную жизнь он провел в войнах, но заслужил почетное место в истории тем, что ни разу не принял участия в религиозной войне, зато остановил религиозную экспансию одного народа.
Им была создана самая крупная в истории человечества по территории, численности, многонациональности и военной силе и уровню образованности империя.
Многомиллионная первая газета Америки «Вашингтон-пост» в конце 20 в. составила рейтинг «самого-самого…истекшего тысячелетия». Он был признан самым выдающимся персонажем тысячелетия.
В 2006 году к 800-летию избрания его на Курилтае хай-ханом (великим ханом) он был назван журналистами полководцем тысячелетия.
Спустя несколько столетий он получил «литературное» имя Чингисхан. В 19-ом столетии при переводе китайского трактата был записан его титул (Chin is han). Один российский бедолага из клана исТОРИков, слабо знакомых не только с русским, но и с английским языком перевел как «Чингисхан» вместо «чин есть хан».

Есть все таки на Руси люди образованные, и самое главное, способные непредвзято "отличить зерна от плевел", и воздать им должное!

ПОЧЕМУ?

Оффлайн ххх

• Пламенный трибун
Нда...
Гавкаешься ты отменно, как бабка базарная...
И погонялово у тебя под стать твоему характеру...
На цепь тебя посадить вонючку, да ты же сыклявый, и будешь панты колотить только при хозяине!

Одним словом балабол бестолковый!
Мели Емеля, пока твоя неделя...

Я не на русских ругаюсь, а на таких как ты, которых хватает в любой нации!
Ничего...
Придет время, и таким как ты укорот будем делать!
В зоне ты станешь тем, кто ты есть на самом деле!

Давай, гавкай, видали мы таких расписных и грозных.......как мусарилу издалека заметят, очко тут же на землю падает...... +@>

Оффлайн ххх

• Пламенный трибун

Когда берёшься кокапостить, то уж будь добр кокапостить и источник.......

Как например вот этот....http://www.radosvet.net/news/print:page,1,191-bogdan-chingiskhan.html

Е.Гладилин. Глава из книги “Возвращенная Русь”

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Давай, гавкай, видали мы таких расписных и грозных.......как мусарилу издалека заметят, очко тут же на землю падает...... +@>

Только законченные дебилы кидаются с вилами на паровоз, да и вообще на людей!
Менты тоже люди, и с ними тоже можно договориться, как и с другими прочими!

У меня с ментами и в зоне было правило: - Я не лезу в их дела, и они не трогают меня!
Правда это уже потом, а в начале, они меня прессовали тоже будь здоров, ибо они мою независимость, воспринимали за блатовство...

Время от времени, приходилось иногда нарушать правила, в отношении особо непонятливых, но так в принципе жить можно было...

Самым тупым ментам, очень не нравилась моя независимость, но им скрипя сердце приходилось с этим мириться...
С умными и порядочными ментами я всегда находил общий язык...

Поддержки с воли у меня не было никакой!
Я и по УДО ушел не заплатив ни копейки денег!

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
Ну ты и нашел что сравнивать...
После монголов, у русских осталось все для самостоятельного развития, и образования своего государства!
А после Ваших белых братцев, не останется ни кола - ни двора в государстве, да и государства как такового не будет!
Я же сказал,что поживём-увидим.А ты,кстати,что предлагаешь для исправления ситуации?

Калмыков массово начали снимать с фронта, и отправлять в Сибирь уже в 43 - 44 году...
Стало быть,можно предположить,что калмыков в Германии в конце войны не было.Что из этого вытекает,что насильники все были русскими по национальности,а если бы там были калмыки,то не насиловали?Ты пойми меня правильно.По каждому делу нужно разбираться отдельно и подробно,чтобы делать какие-то заявления.

Левые ссылки у Вас и о Козельске...
Левые, потому что односторонне - заинтересованные...
Стало быть,не было городов вырезанных подчистую?

А немцам что брехать, понапрасну позорить самих себя???
Смысл,думаю,есть.А так,я и не стал бы утверждать,что не было насилия над гражданским населением.

Ты я гляжу или действительно непонятливый, или дуру включаешь, чтобы выиграть время!
Додумайся сам, если не маленький!
Будем считать,что смекнул.

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Я же сказал,что поживём-увидим.А ты,кстати,что предлагаешь для исправления ситуации?

Все, что бы я не предлагал, все будет впустую до тех пор, пока сам лично не возьмешься за ситуацию...
Одно дело делать что то по чьей то указке или совету других, и совершенно другое дело, это делать так, как это ты ПОНИМАЕШЬ сам!
Ведь не секрет то, что любая истина, бывает не один день выстрадана???

Во первых, нужна нравственность, справедливость и порядок, но у нас ее каждый понимает несколько по своему...
Все, что Вы сейчас наблюдаете, это нравственность, справедливость и порядок нынешнего руководства России!

Я нисколько не хочу их в этом обвинять, т.к. понятия обо всем этом, до ДОЛЖНОГО уровня, дело наживное, но все же...

Стало быть,можно предположить,что калмыков в Германии в конце войны не было.Что из этого вытекает,что насильники все были русскими по национальности,а если бы там были калмыки,то не насиловали?Ты пойми меня правильно.По каждому делу нужно разбираться отдельно и подробно,чтобы делать какие-то заявления.

Когда кто то тут безосновательно опровергал меня, и подсовывал сведения точно такого же характера, то ты даже и не заикнулся о том, что к -

"каждому делу нужно разбираться отдельно и подробно,чтобы делать какие-то заявления."

А как только дело коснулось твоих лично интересов, или интересов твоей нации, то тут ты вспомнил о справедливости...

Отчего же такая предвзятость???
Если справедливость, то она должна быть для всех справедливость, а если выборочно, то это уже не справедливость, а предвзятость и подтасовка фактов в свою пользу в корыстных целях!

Кстати...
Не будем гадать, были бы калмыки насильниками, или нет, а просто посмотрим на их потомков, которые если и преступают закон, то только в драках - убийствах - междоусобицах!

Среди калмыков насильники не приветствуются...
Им сразу *** на пятаки "рубят"!
Да и в зоне они не пользуются авторитетом!
Так, шнырями промышляют, если живые останутся...

Все это зависит от воспитания, и уважения к женщине - матери!

Стало быть,не было городов вырезанных подчистую?

Отчего же не было???
В нашей истории много чего было, но мы никогда особо не беспредельничали...
За дело всегда били и своих и чужих, но понапрасну кровь никогда не лили!

Смысл,думаю,есть.А так,я и не стал бы утверждать,что не было насилия над гражданским населением.

Нууу...
История знает немало случаев, когда дело из мухи, раздувалось до размеров слона!
Люди же, в большинстве своем эмоциональные!

ПОЧЕМУ?

Большой Форум