А вот тут ты ошибаешься.Я даже не понял о чём ты.Что-то не прочитал,видимо.А потом,с чего я должен чью-то сторону обязательно занимать?Я с тобой,вроде,разговариваю.
Среди русских тоже.А уроды есть везде.Среди калмыков тоже хватает наверняка.
То,что ты хвалишь свой народ-это понятно.И правильно.Только не надо при этом пытаться оскорблять другой народ оптом.Вот хоть в случае с изнасилованиями,где кроме русских много кого ещё было и далеко не факт,что будь там калмыки,то не было бы среди них таких,кто занимался тем же.Понимаешь о чём я?
Не обязательно занимать чью то сторону,
но справедливым кто тебе мешает быть???Допустим у нас на форумах, очень строго следят за порядком во взаимоотношениях среди людей!
Порой даже палку перегибают, а на этом форуме, отдельные товарищи просто стоят на ушах, и при этом, никто их не одергивает!
А сколько было случаев, когда я сам тормозил отдельных своих недоумков, когда на наши сайты заходили посторонние люди???
А я ведь даже не модератор!
И тормозил я их только из-за того, чтобы о нас калмыках не подумали ничего плохого!
Зачем попусту настраивать людей против себя и своей нации, корча из себя героя за экраном компа???
Чтобы у дураков из других наций был повод избить или убить ни в чем не повинных моих земляков или моих родственников, находящихся в России???
Ведь большинство простых людей, запросто могут немотивированно выместить всю свою злость на первом встречном человеке!
Разве Вы не понимаете и не знаете об этом???
Это ко всем!Так что, хотим мы этого или нет, но каждый из нас ответственен НЕ только за себя, но и за всю свою нацию!!!
Если ты действительно мужчина, и взрослый человек, то почему ведешь себя как истеричная бабка базарная, не думая о последствиях своего поступка - поведения, для всей своей нации???
Это не к тебе лично, а вообще по ходу пояснения...Моральные уроды и у нас есть, и я этого не отрицаю и не отрицал, но их процент у нас ничтожно мал, по отношению к численности именно калмыков!
Знаешь, чтобы понять меня, давай перейдем на образы???
Так вот представь себе, что всю нацию (любую), можно представить в образе одного человека, и если этот человек САМ не следит за своим моральным обликом, позволяя себе разные капризы - причуды - самодурство,
задевающие самолюбие других людей, то что вообще можно сказать о таком человеке???
Естественно и то, что другие люди будут стараться быть подальше от такого непредсказуемого человека, который ведет себя как скотина в хлеву!
У нас таких людей наказывают, и наказание может быть разным, в зависимости от тяжести самого проступка!
Но вот у Вас почему то мало уделяют этому внимания...
Или молчат, моя хата с краю, или же начинают поддерживать такого человека!
А такая позиция, вызывает отрицательное отношение уже ко всем представителям этой нации!
Ведь большинство простых людей (в любой нации), устроено слишком примитивно, для рассуждений о справедливости, правомерности и ответственности за всю свою нацию!
Некоторые имбецилы вообще не видят разницу среди людей, и выплескивают свои негативные эмоции где попало!
Я лично прекрасно понимаю такие вещи, и поэтому у меня отношение к людям АДЕКВАТНОЕ...
Еще раз хочу повторить, что для меня все люди делятся только на тех кто нравственен, и на тех кто БЕЗнравственен!
Без вариантов!