Там вы расскажете нашим парням , из которых до хрена русских , какие они бомжи . А если вы не имеете понятия о нац составе шмирот
УЖОССС! Кто такие там русские? Не обрезанные евреи или кто еврей по папе?
если бы ты находилась на моей стороне - то ты б сидела рядом , или как минимум - не гнала бы на русских , что сидят в окопах . Или в танках . Или в вертолётах . Издалека ...(Сплёвывая ) Кулов , ты вообще обалдел.
Не, ну не пойму я , что за "русские" сидят в окопах засраиля? "Рабы еврейского народа"?
privet хамски жидофобит, а Гаргона дает ему симмитричные ответы.
Кулов, ты щас сам сжидофобил! ;D
Гарга вообще НИКАКИХ ответов не даёт - только срёт и плюёт. Это жидосущество больше ни на что не способно.
Маркуис: Уйду я с форума в управдомы, если возьмут.
О! Так ты здесь, на форуме, был в штате? :-\
А чё в управдомы? лучше в дворники. ;D
( любезно ) да в гробу я видал ваши штаты .
Правильно мыслишь, шер! и засраиль там же повидай!
Так же, как вернулись мать с дочкой из Москвы в инвалидных калясках ?
Можно лучше - в гробу. Шер, помоги вонючке!
По одному месту , кого валить .
Прално, шер! ТАМ и вали: раз "русский", оказался в тылу врага. Вали жидозасранцев!
Я уже часа три намекал , а ты только поняла .
С тупой жидоуродиной связался... :-\
- Что Ты здесь забыл в этом гниднике ?
- ты про Израиль ?
Есссно. ;D
как нащёт трубки ?
Ладно , извини. Как там там выразилась мадам Горгона - я даже здесь говорить не хочу . Ей с Америки видней .
Ууууу... пятки лижешь?... "раб еврейского народа"... :-\
---Ты такой же гнусный антисемит, как и все на этом форуме. Почему ты мне сделал замечание, а не кому-либо ещё, кто поливает тут евреев помоями день и ночь. Да потому, что вы все одним дерьмом мазаны. Где бы вы не жили вы всегда остенетесь русским помётом. Бери свою проституку мамашу и педераста папашу и вали в свою рашку. Там вам место ! Там вы должны и подохнуть ! А Израиль и без русских собак справлялся с арабами и так будет всегда.
Бу-га-га!!! :'(
А ты, шер, этим уродам жопы лижешь... Вали их, тварей, нелюдей-жидоффф!