Я Маг который был Оракул Вселенной именно вместе со мной Вселенная организовало этот кризис вызванный данной схемы мне как происходит перерождение души именно из за меня весь этот шум по телевизору в России и зарубежном я Антон про знаки разных гороскопов которого постоянно шумят по телевизору знаки медведь, черепаха, ящерица, бегемот, лев, крокодил и прочиё знаки гороскопа про которые шумят по телевизору. и здесь в Новосибирске и в области еврей убивают много молодых женщин имеющих мои воплощения когда я перерожусь в другое тело это Касатка (Рак ) Лев ( Бык), Рыба меч (Скорпион) Рысь (кот) , Дельфин (рыба ) Черепаха (змея) и все они живут в наше области. А в последнее время их всех собрали в Новосибирске и убивают по очереди пока я не решу познакомится с еврейкой . Этим девушкам предложили работу в городе Новосибирске и все должны узнавать где эти девушки и их родные и распространять эту информацию чтобы все искали этих девушек. Если не будите это делать то будут падать и вы и все члены вашей семьи и чувствовать депрессию и слабость и заболеют и попадут в аварию и скоро умрут , также вы должны распространять послание Вселенной.