Автор Тема: ВСЕЛЕННАЯ говорит  (Прочитано 81485 раз)

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-19
  • МАГИЯ
Re: ВСЕЛЕННАЯ говорит
« Ответ #1060 : 07 Август 2010, 18:42:45 »
Рыба меч  совсем  забыл в какой он стихии  и по приказу огня  везде мешает и портит жизнь Дельфину  делая так  вместе с огнём и землёй что он всегда один  в изоляции от друзей  Воздуха  который лишен   общества Дельфина по этому быстро ломается огнём  и землёй.  По этому я как маг   накладывают проклятие на всех рыб меч что будут  лесть к дельфину и вмешиваться  в его дела   а дельфин  не хочет  с ними общаться  и избегает их но они всё равно пристают  и мешают или мстят   все кто знает эту рыбу меч   будут  падать постоянно и чувствовать слабость и депрессию  начнут болеть и попадать в несчастные  случай  у них начнутся ссоры  везде  и если не хотят скоро умереть   они  все кто знает эту рыбу меч если скажет маятник и гадательные кости   должны  лишать его возможности зарабатывать лишать его денег и забрать  у него ценное  имущество  из дома  а если будет мешать убить  его     и  избить  рыбу меч  если рыба меч  причинил  вред  Дельфину он должна умереть.

Большой Форум

« Ответ #1060 : 07 Август 2010, 18:42:45 »
Загрузка...

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1061 : 08 Август 2010, 05:25:40 »
 Девушка Олень (водолей  )  считается огнём  своей собственностью для этого её лишают духовности  извращённым  сексом и все дельфины  что с ней живут убиваются  Огнём  эта женщина  должна быть с  Дельфином ,  Водолеем и  Слоном  мужчинами и больше не с кем все остальные мужчины что  будут с ней и заниматься сексом будут падать  болеть и умирать. Все кто знают тех мужчин что  живут  с оленем женщиной  будут  падать и пусть уточнят у маятника и костями или будут болеть попадать в аварии и умрут  если будет жить тот кто занимается сексом  и  проводить  время  вместе  оленем  женщиной  и только его смерть или если они расстанутся даст вам много времени жизни до старости.
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 05:27:25 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1062 : 08 Август 2010, 06:03:01 »
 Масоны  и крокодилы убивают и пытают Дельфинов   за это умрут все их дети .  Все кто знает крокодилов  и масонов обоих полов у которых есть дети стихии огня и земли  будут падать  постоянно  болеть  попадать в аварии  и подвергаться нападениям  и умрут  и только смерть всех детей крокодилов и масонов  стихии огня и земли  даст  много времени до старости.
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 06:11:26 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1063 : 08 Август 2010, 06:09:40 »
Все крокодилы как   мужчины  и женщины которые  опасны не меньше мужчин  из за своей жестокости и  учувствуют на ровне  в убийствах  Дельфинов все они  должны умирать везде  во Вселенной все без исключения   до тех пор пока крокодилы полностью не потеряют всю власть везде  в политике и государственных структурах, армии и потеряют  бизнес  которого у них не должно быть . Если  все во Вселенной не будут  их  лишать жизни  то будут умирать сами и будут умирать их близкие и друзья.
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 06:21:07 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1064 : 08 Август 2010, 18:55:41 »
Похищают  женщин  делая из них секс рабынь  и все кто это делает и  занимается сексом с ними будут  умирать также  будут умирать близкие родные  и  все с кем общаются также все кто знают что он занимается похищением или  держит в заточении  женщину так же  те кто будут падать и попадать в аварии  должны спросить у маятника нет ли  не далеко женщины  находящееся в заточении    и только  свобода  женщине  и наказание  тому кто похищает женщин и держит их в рабстве  даст всем перечисленным  много времени до старости.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1065 : 08 Август 2010, 19:33:49 »
Все мужчины  огня и земли  не должны заниматься сексом с  женщинами  воды или будут падать и попадать в несчастные случай и  ломать кости  на него будут наподдать и люди и кусать насекомые направленные Вселенной, также будут болеть  и раньше умрут. Тот кто испортит  сексом  девушку стихии  воды скоро  умрёт  от болезни.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1066 : 09 Август 2010, 04:43:57 »
  Еврей и крокодилы всех стран за малым  исключением  они за одно  и собираются  убить всех похожих на меня рыжеватых  кого они посадили  в тюрьму  психушку или больницу  а также всех  кто похож на меня. И за это ответят все перед Вселенной  их родные  друзья и соседи   и те кто имеет одну дату рождения  с теми  кто убивает Дельфинов для Вселенной жизнь  его очень ценна  и скоро все поймут насколько  проследите уже много умирает  перечисленных  и умрут все и скоро если не остановите  убийства и изнасилования.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1067 : 09 Август 2010, 06:04:56 »
Крокодилы  всегда помогали евреям и христианству   почти все, им важна власть над всеми им нужно заставить всех работать на себя  сделав  всех рабами и их раньше и сейчас  стесняли  культура  и обычай  людей их законы  и особенно  Оракулы,  Волхвы и Маги говорящие с Ангелами как и я  и передающие от них информацию людям от Вселенной  которое  всеми способами пытается ограничить влияние крокодилов на жизнь людей так как крокодилы делают людей злыми  и всегда делает всё чтобы у людей не было духовного роста. И я  теперь как Русский  Волхв меня  у меня  отняли полномочия Оракула  пишущего законы и указы Вселенной и отменяющий  их, я  должен предупредить всех  Русских  что  крокодил всегда уничтожал нашу культуру менял обычай  по одной причине  ему это мешает нас делать рабами  посмотрите кто на Руси  распространял христианство  крокодилы кто убивал Волхвов  и все они были вынуждены бежать  на окраины Руси. Крокодилы  всегда придавали интересы  Русских  и других народов  ради своих интересов  их всегда используют еврей  для  установления своей власти и они всегда будут придавать  народ  в где бы они не жили во Вселенной. По этому им нельзя давать власть  ни где и вести бизнес  они придадут  всегда интересы народа  с которым живут по тому что их интересуют только свой  интересы  всех остальных они считают ниже себя созданными чтобы служить им . Убийства всех крокодилов в первую очередь имеющих любую власть и бизнес  должны продолжаться до тех пор пока крокодилы не потеряют власть  которой у них ни должно быть ни где до тех пор пока Оракул не сможет свободно говорить  от имени Вселенной   и не установятся порядки  такие же  как были в Греции  при демократии  когда Вселенная через Оракула   управлял   людьми , по тому что  здесь все принадлежат Вселенной  вы живёте  внутри Вселенной а крокодилы  не дают установить правильные порядки и  правильно  жить людям.
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 06:24:01 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1068 : 09 Август 2010, 08:21:19 »
 Большие мозги  однополых инопланетян  борются  со Вселенной  везде одним способом через  масонов и христиан  убивая  Ясновидящих , Гадателей, Волхвов  Магов и Шаманов  всех кто может общаться со Вселенной  и делают это  по всей Вселенной  страшными способами в основном  садят людей на кол . Сами же они  думают что умрут легко  перед тем как попасть к Вселенной но это  не правильно они должны тяжело умирать их надо  насаживать на кол и этим должны заниматься все кто живёт первую жизнь  по всей Вселенной. Все кто живёт первую жизнь  должны  когда начнут падать постоянно и чувствовать  депрессию  должны с помощью Скраинга выяснить  где находится  те  кто руководит  и сажает  людей на кол или  сжигает а также много убивают Дельфинов а это  многие  попы  христианской церкви  и  разные   крокодилы , это нужно сделать и оставить их насаженными на кол чтобы они знали  что их ждут здесь а   после смерти их душа сгорит в адских муках .
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 18:56:30 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1069 : 09 Август 2010, 18:55:01 »
Страны   НАТО  находятся под полным контролем евреев   а значит  там правят инопланетяне  и евреям нужно помешать использовать   оружие  и армию для сохранения своей власти  те военные что будут участвовать в  подавлений  восстаний и беспорядков  будут  падать постоянно и  чувствовать слабость и депрессию  будут попадать в несчастные случай и постоянно сорится  подвергаться нападениям  насекомых  людей  и будут умирать  их родные и друзья тоже будут падать  и умирать.  Люди имеют право свободно  изъявлять  свой взгляды и протестовать а также сверкать  евреев и крокодилов . Все люди что начнут падать и военные   должны узнать через Скраинг   как  сделать диверсии  на предприятиях и военных объектах  стран НАТО, нужно  уничтожать  военную технику  в первую очередь авиацию , уничтожать командиров  помогать информацией и оружием восставшим против еврейского ига. Все кто не будет это делать умрут также будут   умирать  его близкие.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1070 : 09 Август 2010, 19:40:31 »
Такие как я Дельфины  в большой опасности   нужно уезжать заграницу или  скрываться под чужой фамилией  , они  сейчас ищут Дельфинов  с психотипом  пират  чтобы всех посадить на кол  не узнавайте свой психотип в интернете или в компьютерной программе.  Дельфинам и Касаткам нужно везде скрывать свою дату рождения  говорите что  вы из стихии Воздух.  Из всех документов  нужно везде во Вселенной убрать дату рождения  или будут  умирать депутаты и их родные  можно  иметь   имя и фамилию  в паспорте  но не должно быть  прописки и даты рождения и биометрических данных  это во всей Вселенной документ должен быть простым без  электронных чипов  и  информаций скрытой или зашифрованной.  Дельфинам всем надо вооружаться   по всей Вселенной  сейчас воина  и вы должны взять в руки оружие не время думать о духовности когда вас поголовно хотят сделать  гееями  и  убивают везде безнаказанно, нужно всегда  убивать и мстить  тем  существам что похожи на вас  но  которым не место среди людей и инопланетян  в них нет ни чего человечного ни какой доброты и Вселенная приказывает  Дельфинам  их  убивать как опасных животных. Дельфинам не надо  доверять Касаткам они не понимают  всей сложности  положения во Вселенной  вы подчиняетесь  только Вселенной  вы люди и инопланетяне принадлежащие   Вселенной собственность Вселенной и все поголовно должны заниматься  Магией или будите  постоянно падать и чувствовать   депрессию и слабость  и  болеть.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1071 : 10 Август 2010, 06:14:22 »
 Правда  написанная мной  привела к тому что  огонь  решил  убивать таких как я и  разбивать аквариумы  в которых  вынужден жить дельфин  или его убьют ,  они убивают близких  маму  т делают с  Дельфином   всё что хотят.  Не кто не подымет шум мама мертва а окружающие  боятся  смерти , по этому будут падать и  умирать  от болезней , если не подымут шума  в прессе и интернете и не наймут адвоката. За то что убивают родных  будут падать и умирать все  в годах огнь и земля   которые знают тех   кто  занимается   убийствами  родных Дельфина и только смерть  тех кто убивает , даст ещё времени жизни  тем кто в годах.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1072 : 10 Август 2010, 06:36:32 »
Вселенная приказывает всем   нужно поехать  и привести   ядовитых  насекомых  и змей каких узнайте маятником,  во все  места  где они не водятся  и помочь им расплодится  это нужно делать по всей Вселенной.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1073 : 10 Август 2010, 08:17:43 »
  Еврей   это не люди  они биологические роботы  инопланетян  в которых заложена программа   уничтожения человечества  по этому они так ненавидят все народы  Земли.   Они  хотят  убивать  таких как я и моя мама по приказу  однополых инопланетян  но  расплачиваться за это будут все кто им служит и имеет с ними бизнес или помогать и  лечит их  а также их близкие родные  и единственный способ  жить вам  тем кто ведёт дела  и помогает евреям  а также  вашим  родным  дальше до старости  это смерть  еврея  и его семи.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1074 : 10 Август 2010, 14:07:11 »
 Вселенная  назначил  меня пожизненным   Оракул Вселенной, из за сложности моего положения    приостанавливали  мои  полномочия  Оракула   . Теперь я снова  полноценный  Оракул  пока Вселенная считает что я способен выполнять обязанности Оракула  и не убьёт меня только умерев я перестану  быть Оракул Вселенной и в ближайшее время сделаю предсказания  но это может затянуться мне мешают получать  послания  от Вселенной , делают слабой память и мозги   и если потеряю способность здраво мыслить и станет слабой  память или я не смогу  сам передвигаться  без посторонней  помощи видеть , говорить  и слышать  то я больше не Оракул  Вселенной.  Если я начну отрицать  то что крокодила надо лишить власти  и лишать  их  жизни  пока это не произойдёт  значит я больше не Оракул или если я начну признавать рыбу меч лидером Воды а не единственного  лидера Касатку  только он обладает достаточной силой  и смелостью . Инопланетяне  вывели  свой  электронный жучок  остались только еврейские но их мало и они не совершенны и не могут контролировать меня полностью но могут вредить  что они и делают постоянно от чего я теряю способность здраво мыслить и память и медленно схожу с ума  они готовят всё чтобы увести меня в психушку и я собираюсь уезжать в ближайшие время  в Иран ,  или другую не масонскую страну а ближневосточные  страны ,   где мне дадут возможность жить и работать и где смогу  избавится от жучков  и  болезней.
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 18:50:02 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1075 : 10 Август 2010, 15:00:03 »
На земле не избежать воины    против евреев  и их людей  которых  они называют собаками а позже  и во Вселенной .  Нужно прямо сейчас начинать  подготовку к этой воине это приказ  и Вселенная  даст  деньги  и информацию   всем кто  подчинится  и  начнёт бороться  с однополыми инопланетянами и их  умными животными   евреями, а  все кто откажется  подчинятся  Вселенной   и выполнять  приказы  скоро   умрут .  Нужно оружие  и  не только стрелковое  обязательно нужен лазер  он способен сбивать  истребители и ракеты   он должен  быть сделан на основе  газовых  лазеров  а со временем  и на атомных  реакциях, все  мелкокалиберные пушки должны уметь стрелять по воздушным целям .

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1076 : 10 Август 2010, 18:29:36 »
Люди  земли и инопланетяне  вам  грозит опасность  от тех продуктов   и напитков  что распространяют евреи и их аналоги на других планетах , эти продукты кока  кола , биг мак , макдональд и другие  и прочие изобретения  в США и Евросоюзе с генной  изменёнными продуктами  созданы под руководством инопланетян  с одной целью менять ДНК людей и жителей других планет  делая их бездушными  жестокими  эгоистами и толстыми  они хотят уничтожить человечество  этими продуктами  оно просто выродится  через много  временем .    Все люди и инопланетяне будут постоянно падать  и попадать в несчастные случай и болеть и умрут  так как  нет смысла жить в генном изменённом теле, если будут есть и пить   продукты сделанные в или придуманные в странах подконтрольных евреям  что можно есть  узнавайте с помощью маятника .
Нельзя пить  очищенную воду    в бутылках  зарубежного производства   сделанную здесь   в филиалах фирм США и Евросоюза  и  воду и напитки  которые  делают местные еврей ,   добавки  добавленные  в эту воду тоже меняет ДНК  что можно пить узнайте  через Скраинг.
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 19:08:43 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1077 : 11 Август 2010, 03:46:33 »
  Еврей    ломают людей с молода под крокодилов  и свою власть  чтобы все мужчины были сломаны  они в армии по призыву  устанавливают дедовщину   и ломают в первую очередь  Дельфина и Касатку  и Воздух и потом уже остальных     . Все это делается организованно через командиров масонов  без  них эта система не работает им   нужно с  молода приучить всех подчинятся и крутится всех вокруг  крокодила  именно  командиры   учат солдат  крокодилов и помогают  убивать Дельфинов и Касаток в армий  имитируя  самоубийство и несчастный случай. За это все  солдаты крокодилы и     командиры  что занимаются убийством  и ломают   людей  будут умирать  также за это будут умирать родные  командиров   все солдаты  что служат  и те кто работает  в армии  будут падать и пусть возьмут маятник  и  узнают  кто  не достоин права жить среди людей  и должны  умирать или  будут умирать  родные солдат  те что старые   и сам солдат  не доживёт до старости  и будут попадать в постоянные несчастные случай и ломать кости  и прочие  будут  ссориться и  драться  получая травмы. Все кто  знает родных тех командиров что организуют убийства   Дельфинов  и  Касаток   будут падать  и пусть уточнят с  маятником  и кинув  гадательную  кость  в даль и загадав число  грани  кости и если выпадет число  загаданное то это  воля  Вселенной    или будут попадать в несчастный случай  болеть  и рано умрут  не дожив до старости  также начнут падать  и  умирать близкие родные сначала  старые,  если будут жить  командиры  и  члены семьей   командиров  тех кто  организует убийства и дедовщину.  Все   командиры начиная с офицеров   масоны и служат евреям  и   должны умереть  как и все гражданские  масоны    и их дети  они    станут тоже масонами и будут убивать  и  воевать с Водой в армий крокодилов  это передается по наследству .
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 04:26:53 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1078 : 11 Август 2010, 09:42:04 »
Вселенной хотят не дать говорить  лишив меня возможности работать Оракулом   чтобы не кто не поверил что то что я пишу от имени Вселенной они хотят отвести меня в психушку  и представить это послание от Вселенной  как бред сумасшедшего, для этого меня доводят до потери рассудка разговором , обработкой  и недосыпанием.  Им нужно обязательно естественно кончить  работу Оракула  чтобы не возмущался Воздух и Вода у них много вариантов  от аварии  до  болезней которые они мне много лет делают  облучая сердце, почки,  голову  и печень заражая  червями и  болезнями по этому на лечение нужно много денег,  могу лечится только у  частных врачей если попаду в государственную больницу значит я не Оракул и  то что скажу  не надо слушать.
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 09:43:49 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1079 : 11 Август 2010, 12:46:57 »
Рыба меч мужчина  не должен быть рядом с Дельфином  мужчиной  вообще  везде по Вселенной  по тому что он всегда вредит ему везде . Если рыба меч рядом с дельфином  или общается  все должны вредить рыбе меч лишать его денег  и   ценного имущества  и избивать. Если рыба меч живёт  в одной семье  с  Дельфином  родные , они не должны общаться .

Большой Форум

« Ответ #1079 : 11 Август 2010, 12:46:57 »
Loading...