Вселенная назначил меня пожизненным Оракул Вселенной, из за сложности моего положения приостанавливали мои полномочия Оракула . Теперь я снова полноценный Оракул пока Вселенная считает что я способен выполнять обязанности Оракула и не убьёт меня только умерев я перестану быть Оракул Вселенной и в ближайшее время сделаю предсказания но это может затянуться мне мешают получать послания от Вселенной , делают слабой память и мозги и если потеряю способность здраво мыслить и станет слабой память или я не смогу сам передвигаться без посторонней помощи видеть , говорить и слышать то я больше не Оракул Вселенной. Если я начну отрицать то что крокодила надо лишить власти и лишать их жизни пока это не произойдёт значит я больше не Оракул или если я начну признавать рыбу меч лидером Воды а не единственного лидера Касатку только он обладает достаточной силой и смелостью . Инопланетяне вывели свой электронный жучок остались только еврейские но их мало и они не совершенны и не могут контролировать меня полностью но могут вредить что они и делают постоянно от чего я теряю способность здраво мыслить и память и медленно схожу с ума они готовят всё чтобы увести меня в психушку и я собираюсь уезжать в ближайшие время в Иран , или другую не масонскую страну а ближневосточные страны , где мне дадут возможность жить и работать и где смогу избавится от жучков и болезней.