Автор Тема: ВСЕЛЕННАЯ говорит  (Прочитано 79757 раз)

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-19
  • МАГИЯ
Re: ВСЕЛЕННАЯ говорит
« Ответ #1000 : 25 Июль 2010, 09:49:06 »
Рыба меч  мужчина и женщина  должны  умирать  если  он помогает   крокодилам бороться с Водой им нельзя находится возле  крокодилов мужчины  и женщины и общаться с ними на всех планетах  . Будут умирать   соседи что живут рядом и  кто общается и общался с крокодилом и рыбой меч и только смерть крокодила и рыбы меч или если они  перестанут  полностью общаться  и проводить вместе время даст много времени до старости всем  соседям и кто общался и общается.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 06:42:21 от ОРАКУЛ »

Большой Форум

« Ответ #1000 : 25 Июль 2010, 09:49:06 »
Загрузка...

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1001 : 25 Июль 2010, 13:37:32 »
Люди не должны покупать  товары  заграничного производства  надо поддерживать отечественного производителя  по всей Вселенной . Те кто  будет покупать товары падать постоянно пусть займётся Скраинг  и узнает  какие товары нельзя  покупать. Запрошено покупать товары из США , Евросоюза и израиля  кто купит сломает  конечность. Вселенная говорит нужно всё товары покупать  только те  которые  делаются у вас на родине или в странах союзниках   для России  это Украина , Белоруссия, и другие  славянские страны  что не в составе  Евросоюза . В других странах или планетах с маятником узнайте товары какой страны или планеты  можно покупать , за дорогой  предмет купленный за рубежом  сломаете конечность а  зарубежная машина или  катер попадёт в сильную  аварию . 
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 16:54:46 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1002 : 25 Июль 2010, 19:36:00 »
 Люди  должны голосовать  только за тех кто выступает  за полное легализацию  пистолетов автоматов и винтовок пушек  калибра  не более 40 мм и лазеров за которыми будущие  и боевых роботов для защиты  которые скоро появятся  нужно выяснять позицию  каждого депутата  и  не голосовать за тех кто не говорит однозначно за оружие или на выступает по другим вопросам описанным в посланий Вселенной  такие как  возможность свободно  без последствий работать открыто  Оракул  и его послания  должны быть руководством  для власти и людей  , Оракул  должен быть высшей властью у людей  и все  что он передаст должно исполнятся властью и инопланетянами и людьми    , свободно  должны работать Скраерам и Маги и получать за это деньги  без   ограничений, свободный интернет где каждый пищит всё что пожелает без последствии   снятие  следящих  устроив  отмена паспортов  с биометрическими  данными и пропиской и  прочих. заранее люди  будут падать и сильная депрессия   везде и  те кто  не сделают так сломают конечность .  Вселенная  говорит человек     имеет право  убивать защищая жизнь свих близких если они не виновны и свою собственность  или  свою и  чужую  жизнь  свободу и  достоинство если не виновены   в этом случай  не будет наказания за убийства  уточняйте   маятником.
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=322371
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 07:15:04 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1003 : 26 Июль 2010, 07:55:39 »
Дельфин везде во Вселенной  слабо  думает о самообороне не понимая ценности своей жизни ,  ему нужно  заняться  боевыми искусствами   нужно изучать  джиу джитсу постоянно стрелять  и уметь пользоваться ножом  и натренировать  волю чтобы всегда быть готовым применить оружие и уничтожить  огонь.
Секс это основная работа женщины  и в обязанности её входит  дать секса Дельфину    и девушки должны смелей   общаться  и  заниматься сексом  или будут падать и болеть.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 08:42:33 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1004 : 26 Июль 2010, 09:42:34 »
У  огня   который убивает  Дельфинов   будут умирать  все их   члены семьей   стихии огня и земли  и те которые ещё не родились  или не  взяты из инкубатора у однополых инопланетян или взятые позже  над не опытным   однополым шефство   и им передали знание.  Будут умирать   все  соседи  и кто общается   с  членом семьи   и будет общаться  теми которые  родятся потом  от  членов семьи огня что убивает Дельфинов  и не важно взяты они  из инкубатора и шефство или рожденные    только смерть  всех наследников  те что учились у них и которые может быть  ещё не рождены  стихий  огня и земли  ,  даст много времени  жизни  тем кто общается и соседям  и будет так до бесконечности  пока есть наследники  стихии огня и земли других стихий это не касается.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 18:00:35 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1005 : 26 Июль 2010, 11:45:42 »

Двух полым   надо знать  планы инопланетян  они окутали  своей сетью всю Вселенную   контролируя  технологии   они держат  двух полых инопланетян в неведенье  своих планов по полному уничтожению   двух полых  очень важно Воде  землянам   установить связь через вогнутое магическое зеркало с инопланетянином или  магом  с другой    планеты  и предать  смысл  послания  Вселенной  и технологии . Я по поручению Вселенной   буду   выкладывать  информацию  имеющие двойной смысл.
Fansadox Collection  174  рассказ про то как девушек  земли увозят  на планету  помощников однополых инопланетян  где они живут как собаки.
Fansadox Collection 236 рассказ про то как  мужчин дельфинов здесь они изображаются   девушками  увозят  в места где  масоны их убивают  они захлёбываются спермой.
Fansadox Collection 222  где рассказывается на примере древности как идёт сейчас  борьба с  колдунами и ведьмами . http://www.torrentdownloads.net/torrent/1651087679/Fansadox+Collection+222+Witch+Hunt+%5BRoberts%5D+pdf
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 12:00:26 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1006 : 26 Июль 2010, 16:48:33 »
США  и Евросоюз    под контролем  евреев   и покупать нельзя не только ни кокого товара  что сделано в США и Евросоюзе   но и то сделано их компаниями   за границей  и не важно   частное  лицо покупает   или фирма  если будет покупать фирма  будут болеть и  ломать кости всё руководство  и все кто принял решение о  покупке   повара  умрут  также будут умирать все кто  с ними общается  и проводит время  и только  смерть купивших товар из США и Евросоюза   дат  время  до старости. Тот кто пользуется товарами из  США  и Евросоюза будут падать  болеть и получать травмы.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 17:09:48 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1007 : 26 Июль 2010, 17:31:14 »
У инопланетян  нет денег  но они могут  взять товар за работу  без выбора производителя  как при СССР  там  такой же социализм  и всё распределяют крокодилы   и выбора в товарах нет   но инопланетяне должны  обязательно за свой труд   требовать  и  брать что-то ценное  цветные металлы  драгоценные камни горный хрусталь большого размера и подобное  то что вы патом сможете продать за деньги  если куда-то переедите.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1008 : 27 Июль 2010, 04:56:13 »
Мне как  Оракулу не дают работать и развиваться   убивая  болезнями и изнашивая нервы обработкой голосом через жучки  ,за это Вселенная  с этого момента начинает  лишить  жизни  всю элиту и власть  в США  и других христианских стран  где элита заинтересована чтобы замолчал Оракул   не зависимо какой национальности все не своей смертью постоянно все  будут   падать и умирать  от болезней за то что убивали похожих на меня Слонов  так шантажируя меня  заставляя замолчать . Также будут умирать все кто знает и живёт в одном городе  они все начнут падать и должны  с маятником найти представителя элиты  и только его смерть даст много времени до старости  это все кто имеет много денег  и большие дома. И будет так всегда и везде когда  мешают говорить  Вселенной.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 06:32:35 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1009 : 27 Июль 2010, 06:11:49 »
Женщина  всегда должна быть возле мужчины  и подчинятся ему  во всём   или будет падать  попадать  в несчастные случай  ломая кости и болеть . Вести бизнес женщина может только вместе с мужчиной  или умрёт . Работа женщины это секс и дети  а зарабатывать должен мужчина.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1010 : 27 Июль 2010, 06:57:17 »
Рыба меч  мне изматывают нервы   постоянно не давая спать  и  пытаясь с утра до вечера  давить на меня разговором  и импульсами  жучков  с целью чтобы я убрал надписи  и отказался от своих слов  и признал  рыбу меч  лидером  воды  а также их право  гадить судьбу Дельфину.  Помните  рыба меч  зла  но это не сила  это огромная боязнь смерти по этому они и вампиры, смерти  они часто боится ещё сильнее чем  женщины  он не рискует и не воюет и борется с огнём он всегда  уступает  огню  и будет помогать огню  и бороться с Водой   помогая  убрать от Воздуха Дельфина  и сломать Воздух подчиняя его огню. Меня могут скоро неожиданно положить в больницу  потеря сознания  или сердечный приступ  и они  возьмут над до мной полный контроль знайте не слушайте моих слов после больницы если меня увезут насильно или мне станет плохо   ,  все кто может иметь  ко мне доступ должны убить меня  или умрут сами и умрут вся их семья.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 06:58:53 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1011 : 27 Июль 2010, 14:43:25 »
На   многих других планетах  инопланетяне думают слабее  человека    и им нужно долго объяснять   они сильно отстают в  технологиях от земли  чтобы спасти  их нужно передавать  изображения  устройств как в комиксе  постепенно без знания языка передовая  устройство  образами  им нужно передать устройство  электромотора ,ветра и  гидра генератора  и аккумулятора и других электрических устройств , устройство парового двигателя    и паровой турбины , как устроена винтовка  и ракета . Там слаба Магия  по этому нужно картинками объяснить как  входят в контакт с  Вселенной  они слабо думают и им тяжело Вселенной объяснить   что им нужно делать  это проще сделать человеку со временем они развиться как люди  они также чувствуют переживают и сострадают и долг Воды помочь им  отстоять свою планету сохранить  своё отличие от других и культуру   помните эта информация  не должна достаться крокодилам   они всегда борется только за свои интересы и свою господство над всеми  их не интересует ни культура  народа ни его  самобытность он создаёт только видимость что его это волнует как у нас  все русские народные песни  еврей доверяют петь крокодилам ,  крокодилы  всегда предаст свой народ ради  за помощи инопланетян и евреев дающих ему информацию и власть пока он жив он всегда борется только за свои интересы лично и даже использует  ради этого других крокодилов но мозгов  у двуполых не много по этому  крокодилы  не поймут как их  обманывают .Передавать информацию нужно  Дельфинам   ему надо объяснить что  нужно сделать  вогнутое магическое зеркало  и как с ним работать  тоже  изображениями  там очень примитивная Магия  и нужно рассказать как заниматься с чашей  по методу Нострадамуса  в книге  Дональд Тайсон  без медной  чаши  или поющей чаши  которая совершение особенно Непальские Тибетские  чаши   сейчас не делают хорошие  их производят  Китайцы а не Тибетские мастера  и  без них слабо слышно Вселенную.  Дельфинам инопланетянам нужно создать  тайную организацию  где  руководить будут только Дельфины   по тому что Касатки не хотят подчинятся  Вселенной слабо  верят в Магию  по этому допускать  к тайнам нужно только тех  Касаток , Оленей (Водолей) и  Слон ( Весы)  что разрешит Вселенная и все должны  без  оговорок    подчинятся  Вселенной  и назначенным  лидером  Дельфином.  Информацию надо передавать картинками   сделаете схемы возьмите их из школьных учебников  для младших классов  понятные даже  не образованному    объясняющие  как устроен паровой двигатель  посмотрите  несколько раз и запомните   всё надо делать как описано Врата посвящения, Бардон Франц   передавать  информацию и  связываться с инопланетянином  должен   один Маг  если он опытный, в вдвоем  и больше  когда остальные посылают энергию в магическое  зеркало  а один передаёт информацию так  работать  когда Маги не опытны  или  расстояние очень большое тогда информация  идёт на любое расстояние,  вы должны понимать что полёт вашей мысли займёт  некоторое   время   по  этому надо подождать  после того как  вы отсылаете информацию  тому инопланетянину которого увидите в Магическом зеркале и только  потом когда дойдёт ваша информация  вы  можете получить ответ инопланетянина  тоже не сразу ,  объясните  Дельфинам инопланетянам что нельзя доверять рыбе меч   мужчине  обязательно предаст  или принесёт вред  Дельфинам.  Но это нужно делать не только Дельфинам но и всем  кто живёт вторую и тритию жизнь самая главная цель это передача послания тоже образами  нужно объяснить что им нужен Оракул передающий послания от   Вселенной  которым нужно подчинятся   объяснить кто такие аналоги  евреев и масонов у них  на планете  и  что будет с теми кто общается и помогает   масонам и евреям у них на планете  и объяснить что крокодил не должен жить среди людей  или все вокруг него будут падать и умирать этого хватит у них на планете и  только потом передавать технологии. Все кому скажет Вселенная должны заняться  этим   или скоро умрёте .
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 06:04:53 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1012 : 27 Июль 2010, 18:47:34 »
 Должны умирать все шакалы  крокодилы и рыба меч а также крокодилы крокодилы ( тигры ) за смерти Дельфинов  Слонов которых они убивают  оргонизованно , также будут умирать  все кто  общается и общался  все соседи  и родные  до тех пор пока живы все перечисленные и только смерть их всех даст много времени до старости. И будет это действовать пока не умрут все кто живёт сейчас и которым есть 21 лет крокодилы шакалы и крокодилы и рыба меч шакал.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 18:56:52 от ОРАКУЛ »

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1013 : 28 Июль 2010, 04:28:42 »
Шакалам  всех стихий  должны делать как евреи  по тому сто они всегда ведут себя также   нельзя заниматься крупным  бизнесом и иметь фирму и много денег,   только мелкий бизнес   также нельзя  быть публичным  выступать на сцене  и заниматься политикой и иметь власть или будут падать ,депрессия и пусть  выяснят  гаданием  какой шакал не подчиняется  приказу Вселенной или будите попадать в аварии на вас будут нападать  и вы  умрете скоро все кто  имеет к ним доступ ,общался с ними  и соседи и только их смерть  даст много времени до старости.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1014 : 28 Июль 2010, 13:17:57 »
Крокодилу убивать Дельфина  помогают много  женщин  и все они должны быстрее умереть   это все женщины огня  и рыба меч  что проводят много времени и общаются с крокодилом .Все кто знает и соседи  этих женщин будут падать и умирать  и только смерть этих женщин даст много времени  до старости.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1015 : 28 Июль 2010, 14:04:43 »
Дельфин  стоит последним  в гороскопе они  самые ценные для Вселенной . Масоны организуют  огонь и землю  для убийства   Дельфинов  и делают это духовно слабые  которые система крокодилов сделала  настолько  злыми   что жить им не только бессмысленно но и опасно  для  добрых  людей которых они убивают или помогают это делать.   В этом мире где людей  опускает система власти крокодилов  нет смыла жить потому что нет духовного роста люди не становятся добрее  крокодилам нужно всех подчинить а для этого нудно чтобы все боялись за свою жизнь и не расковали   борясь с крокодилами  а духовно  бедный думает только о материальных благах  и выгоде  не понимая  что власть крокодилов всегда приводит к социализму и коммунизму и в конечном счете лишит всех вообще и денег и  свободы и выбора как у однополых инопланетян. И в СССР. И сейчас Вселенная  даёт людям шанс спасти  свободу и Демократию  но нужно отобрать у крокодила власть и деньги  люди духовно слабы и по этому не хотят рисковать  в том и  секрет власти крокодилов  по этому будут умирать в большом количестве пока  не поймут  что крокодилы должны умирать и только  тогда   будет  продление жизни у всех мужчин так как только они несут ответственность эту планету а не женщины которые вообще ни понимают что такое ответственность  и не когда не борются  а уступают по этому у них не должно быть полной свободы и права выбора и голоса.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1016 : 28 Июль 2010, 19:57:22 »
 Евреи  периодически  травят воду водопровод идёт  от соседей   отравили  всю одежду и мебель  стиральную машину подменили и у  мамы  слабеет здоровье естественно умирая. Мне они одновременно изматывают нервы тяжелым разговором  от которого я за год почти полностью поседел  а не восприимчив и не поседею  без нервотрепки  так как спокоен  они называют меня  удавом. Их план в том что когда мама умрёт я попаду  в больницу или в психушку из за слабых нервов  я стал часто выходить из   себя  не контролируя себя . Заразили туберкулёзом  но не простым  а особым от спец служб он изменённый  боевая  модификация  специально убивать   здесь  не вылечится , а из за слабых нервов не знаю смогу ли я уехать хотят убить в дороге пока не доеду до места где мне могут дать убежище  я смогу вылечится и продолжить свою работу Оракула  пока не известно куда точно я поеду если поеду  что под вопросом тут меня пасут многие спец службы  масонских стран. Но облучают только еврей  они хотят меня отвести больницу чтобы отрезать половые органы  и лишить зрения или слуха для чего заставляют пальцами ковырять в глазах ушах и носу манипулируя сознанием им нужно сделать всё естественно  по этому я в последнее время делаю всё что то новое что раньше не делал так как из за разговора плохо стал себя контролировать. Из за  постоянной  разговора  и недосыпания не дают спать больше 4 – 5  часов но сон слабый поверхностный  и весь день не могу нормально заниматься Скраингом о  денег не идёт и речи  просто нет времени и сил именно по тому что мне не дают работать и развиваться и Вселенной  невозможно через меня  спасти многие народы других планет будет умирать элита  так как мешает  говорить Вселенной. Их цель голосом измотать и заставить отказаться  писать  а потом когда  поутихнет увести в больницу и я уже  не могу нормально писать скоро  совсем не смогу. Нужно  много денег на лечение и  нужды Вселенной так как я не располагаю собой а выполняю приказы Вселенной  и выполняя долг  за право жить  и жить правильно и достойно. Нужно  передать мне деньги  миллионы долларов  это могут сделать и те кто  не убивал Дельфина  и тогда  его простят и он будет долго жить или не сделавший это умрёт спросите  через Скраинг  положение моё тяжелое  деньги нужны прямо сейчас потом они будут ни к чему я умру.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1017 : 29 Июль 2010, 07:55:22 »
Рыба меч женщина  общается с огнём и по этому превращается в вампира  огонь испаряет воду  и опустошает душу  . Рыба меч женщина должна быть возле мужчин  Воды и Воздуха если хочет быть с Дельфином   полностью подчинятся ему не споря или будет постоянно падать и заболеет пусть узнает через Скраинг,  должна перестать быть вампиром  и вообще не должна общаться и проводить время с огнём  и рыбой меч мужчиной, или будет падать попадать и депрессия  попадать несчастные случай и болеть   и весь огонь и рыба меч мужчины  с которыми она общается и проводит время будут падать и  умирать и умру  если умрёт она.

Оффлайн милославскей

• Порнозвезда голубого экрана
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +364/-1047
« Ответ #1018 : 29 Июль 2010, 08:43:28 »
скажи мне кудесник, любимец богов....

А вот если Лешай дико чешетца , эта к чему ?

Не к войне , не ?
Слава и Вечная Память солдатам и офицерам НКВД!!!.

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +797/-877
  • Evil Dead
« Ответ #1019 : 29 Июль 2010, 09:35:37 »
скажи мне кудесник, любимец богов....

А вот если Лешай дико чешетца , эта к чему ?

Не к войне , не ?

Жиды опять 3.14зулей получат. А тебя чего сюда занесло? Оракул, он на вопросы не отвечает, - Остапа понесло, - и его несет. надеюсь, только орально.
Бороться и искать, найти и... потеряться!

Большой Форум

« Ответ #1019 : 29 Июль 2010, 09:35:37 »
Loading...