Автор Тема: ВСЕЛЕННАЯ говорит  (Прочитано 79505 раз)

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-19
  • МАГИЯ
Re: ВСЕЛЕННАЯ говорит
« Ответ #1480 : 07 Октябрь 2011, 04:38:54 »
Чтобы осваивать солнечную систему нужен новый корабль подобный  X-33    http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/numbers/206/33.shtml    который нужно использовать вместе с ускорителями способными вернуться . Есть материал лучше чем тифлон  его можно сделать с помощью Шамана или Скраира  для корпуса  используйте алюминий   с помощью нана технологий  его можно сделать ещё прочнее  Инопланетяне не хотят чтобы люди осваивали планеты  по этому создание подобных кораблей все время стопорится евреями. Американцам дали понять чтобы они ушли с Луны  люди не понимают как сильно инопланетяне хотят что бы не осваивали солнечную систему по этому через евреев они  саботируют развитие перспективных многоразовых  челноков Х-33  называя её не перспективной. Создание плазменных кораблей потребует много времени а нужно срочно осваивать планеты.

Нужно всем переводить машины на водород  а добывать его с помощью  ветрогенератора   и  электролиза   Воды  http://ua-hho.do.am/index/gidroehlektroliz/0-6   все в городах на  крыше или во дворе дома  ставьте ветрогенераторы а солнечные  батарей не используйте их производство токсично.

Большой Форум

« Ответ #1480 : 07 Октябрь 2011, 04:38:54 »
Загрузка...

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1481 : 07 Октябрь 2011, 04:39:24 »
Нужно срочно начать делать лазер на основе  термоядерный синтеза  водорода в томпаке  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EF%F0%E0%E2%EB%FF%E5%EC%FB%E9_%F2%E5%F0%EC%EE%FF%E4%E5%F0%ED%FB%E9_%F1%E8%ED%F2%E5%E7  его  мощности хватит для уничтожения нло и лазер  использующий в качестве  топлива для стрельбы реакцию соединения водорода и кислорода он нужен для того чтобы воевать с ними на земле нет смысла выводить лазер в космос их уничтожат стреляйте с горы или лайнера . Лазер самое эффективное оружие против инопланетян пушки стоящие на вооружении не эффективны нужны  магнитные пушки  выводящие на орбиту снаряды. Истребители бесполезны против кораблей инопланетян нужен быстрый самолёт  вооруженный  атомным лазером  и без пилота его сразу убьют.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1482 : 07 Октябрь 2011, 04:39:47 »
Меня хотят посадить за правду и за то что  я переданными посланиями ВСЕЛЕННОЙ  подымаю  Славян против еврейской и христианской  власти  также как Волхвы  подымали на восстание Славян  против распространяющейся  христианской власти  и их войска из аллигаторов и Огня и Земли. Попы хотят сделать из меня  женщину  чтобы народ отвернулся от меня и переданного послания им нужно доказать всем что я не от БОГА ВСЕЛЕННОЙ а от дьявола также как они доказывали что Греческие ОРАКУЛЫ  от дьявола  читайте  « Дельфийский   ОРАКУЛ»  Уильям  Брод.  http://rapidshare.com/files/254924196/DelfOracle.rar

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1483 : 07 Октябрь 2011, 05:17:58 »
Меня снимают с должности ОРАКУЛ

Однополые через  Гиен  сильно напрягают мне нервы и мозг  чтобы отвести в больницу  и я стал думать слабо и  и  нервы сильно ослабли по этому по состоянию здоровья  меня снимают с должности  ОРАКУЛА. Я становлюсь свободным Чародеем но буду  передавать послание от ВСЕЛЕННОЙ  но не имею права их ни как менять. В России и в Украине я могу стать ОРАКУЛОМ и ВОЛХВОМ

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1484 : 07 Октябрь 2011, 05:32:17 »
Любое послание  может отменить или изменить ВСЕЛЕННАЯ  для этого вы должны периодически искать  спрашивать что изменилось в посланиях и если  послание поменялось  нужно самому с помощью Скраига  маятника , планшетки, чаши и зеркала изменить послание или напишите новое и распространите его под именем ОРАКУЛ ВОЛХВ ЧАРОДЕЙ ВСЕЛЕННОЙ которым теперь назначат только мужчину . Люди и Инопланетяне проверяйте  послания ВСЕЛЕННОЙ с помощью маятника или брошенной игральной кости если выпадет цифра 3 выполняйте.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1485 : 07 Октябрь 2011, 05:33:10 »
Рыба-меч шакал должен умирать всегда

Рыба-меч Шакал это главный предатель  он больше всего вредить Дельфинам они чтобы доказать верность Огню только Рыбы-меч  сажают на кол и варят в котле таких как я и тянут жилы из моей мамы. Они главные в поиске таких как я и  Рыбы меч шакалы и Крокодилы главные в поиске Дельфинов занимающихся Скраингом и Гаданием они везде сами убивают таких как моя мать а меня сажают для изнасилования или сами убивают похожих на меня, вить перед тем как произойдёт описанное  везде они общаются с соседями. ВСЕЛЕННАЯ приказывает убивать везде рыбу-меч шакала  с раннего  возраста  до тех пор пока не установится власть ВСЕЛЕННОЙ.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1486 : 07 Октябрь 2011, 05:34:10 »
   Если мы люди не поселятся на планетах или на их орбитах их займут инопланетяне

Топливо водород и кислород  это самое эффективное  только оно позволит создать такую систему  весь корабль и баки   из алюминия используйте только проверенные технологии  и двигатели от  существующих  челноков   к проектированию и изготовлению не допускайте  больше чес на 1/4 помесь евреев. Нужно срочно  создавать челнок  такой же  как Буран но не квадратной а прямоугольной  формы  тогда корпус будет более несущим  а крылья меньшими , используйте  тоже покрытие что на Буране.  Параллельно корпусу  должен  подсоединятся  1 ступень  работающий на водороде  с крыльями и турбиной  из которой в челнок должно подаваться топливо  а  позже челнок  отсоединится от ступени  и продолжит подъём  на  топливе из баков.

Всех кому передаёте послание предупредите чтобы читали послание в игровом клубе там есть интернет в интернет кафе ни где  не оставляйте данных о себе сохраняйте  снимая на фотоаппарат сони или распечатывая на бумагу.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1487 : 07 Октябрь 2011, 05:35:13 »
Все шакалы борются всегда со ВСЕЛЕННОЙ а сейчас они все  организуют  убийства и изнасилования  Дельфинов  и Касаток  по этому  все шакалы кроме Дельфина  должны умирать всегда пока не наступит власть ВСЕЛЕННОЙ. Весь Огонь  и женщины будет умирать в тех местах где  будут жить шакалы.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1488 : 07 Октябрь 2011, 05:35:23 »
Лошадь мужчина помогает  убивать Аллигаторам  Дельфинов  или сам их убивает по их приказу  он главный помощник  у аллигаторов  только ему  доверяют они вить Лошади не оспаривают  их лидерства  им  много дают власти и денег за верность.  Лошади всегда помогают   аллигаторам и вместе с ними  участвуют в убийствах и изнасиловании  Дельфинов  особенно  тех кто занимается Магией  они очень чувствительны и  умны  и всегда  находят Дельфинов которые занимаются Магией  и похожих на меня а это те кто очень нужен ВСЕЛЕННОЙ. Все должны искать  Лошадь  который   проводит время вместе или общается  с аллигаторами  этих Лошадей нужно скорее  убить всех  или  все вместе с родными  начнут не спать и умирать.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1489 : 07 Октябрь 2011, 05:36:30 »
    Мне сильно напрягают нервы  чтобы я не мог больше восстановятся  и умер скоро  так как сюда могут приехать проверяющие из Москвы  вить  сюда уже приезжали  проверяющие  но их взяли под контроль  вставив оборудование

.ВСЕЛЕННАЯ мне возвращает право  отменять те заклятия  что я  написал  как Маг и  Скраир а Чародей ВСЕЛЕННОЙ это должность  он только передаёт  послания  . Заклятия это текст , слова  которые заставляют всех подчинятся воли Чародея, Мага и Скраира в старину Маг говорил или писал  заклинаю тебя  сделай как я сказал или будешь  болеть и умрешь но могли это сказать только те кто занимается Магией. http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=439196

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1490 : 07 Октябрь 2011, 05:39:03 »
Здесь будет выложенно послания ВСЕЛЕННОЙ с самого начала

Овны масоны мстят похожим на мою маму  цвет волос рыжий 1июля 1937г им портят здоровье психотронными средствами и умирают естественным образом у них есть дети рыбы как правило молодого возраста.

Мама  моя  не понравилась очень,  и отомстить таким как она решили ,  так  как она  честна  и добра её убивают . Пусть кто искал,  потеряют   таких как они и они их знают.

Идут убийства,  которые  сосредоточены на таких как я  часто  наезжают машиной. Тем, кто не уехал  от сюда  нужно уезжать  и это касается именно таких как я  Буратино 7 марта  1971г  11 .45  время рождения  рыжеватые волосы,   потому что  идёт программа по ним  превращения в рабов  и  голубых  программа рассчитана на много лет  по этому надо уезжать  в Азию. Это послание  от  Вселенной   истребитель    разобьется скоро.

Предупреждаю многих Дельфинов Слонов  посадили в тюрьмы  или в больницы  и если вы не уедите за границу вы погибните в тюрьме или от болезни вызванной дистанционным облучением продавайте всё  сейчас потом поздно и уезжайте куда покажет маятник.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1491 : 07 Октябрь 2011, 05:42:47 »
Убивают таких как моя мать  это нужно инопланетянам  для того чтобы  у Слона контролировали судьбу  Рыба –меч и Огонь вить в основном Слон добивается больших результатов  в Скраинге . Шакалы  и Аллигаторы в основном убивают  Касаток Лев  и за это  все будут не спать и  умирать если не  начнут убивать  шакалов,Крокодилов, Лис, Крыса, Носорог, Ящерица Сокол всех  с западным знаком  Аллигатор и как месть ВСЕЛЕННОЙ  их будущее воплощение женщину  Волк (Львица) которые общаются с ними.

Кабан – великий предсказатель

Хотите верьте, хотите проверьте, но все великие, достоверно доказанные предсказатели родились в годы Кабана. Они не придумывают будущее и не вычисляют его, они просто видят, наблюдают фрагменты будущего, смотрят на него, как мы смотрим кино или пейзаж в окне автомобиля.

Они, правда, не всегда в этом признаются, заворачивая свои предсказания в обертку из разных научных и псевдонаучных объяснений. Впрочем, все это не так уж и важно. Главное для нас — это то, что Кабаны реально предсказывают, причем речь идет не только о великих, но и о самых обычных рядовых Кабанах. Оглянитесь вокруг себя, прислушайтесь к словам Кабанов. А пока все же поговорим о великих.

Может быть, самый ясный и четкий случай — эпизод с юным Львом Федотовым. Родился он в 1923 году и пал в боях под Тулой в июне 1943 года, прожив лишь 20 лет. За 17 дней до нападения Германии на СССР он очень подробно описал в своем дневнике, когда и как начнется война, какими темпами будут продвигаться немецкие войска и где они будут остановлены. Он знал, что будет блокада Ленинграда, знал, что Москва не будет окружена до зимних морозов, а также сообщил, когда Красная Армия начнет контрнаступление. Юноша перечислил всех союзников Германии, указал протяженность фронта от Черного до северных морей, предсказал заговор фашистских генералов 1944 года, причины вступления США в войну, неизбежный крах гитлеровского рейха, последующую «холодную войну» и даже полет в 1969 году американского космического корабля «Аполлон». Часть своих прогнозов ему довелось увидеть осуществившимися, чему он искренне удивлялся.

Теперь о самом раскрученном имени. Мишель Нострадамус родился 14 декабря 1503 года. Он, конечно, самый знаменитый предсказатель в мировой истории. Десятки книг, сотни статей посвящены его предсказаниям. Что тут добавить? Сильная фигура, чего только стоит предсказание 73-х лет Советской власти. Впрочем, споры о достоверности его прогнозов не утихают до сих пор. Есть в самом стиле «кабаньих» предсказаний что-то несерьезное — игра, шутка. Такое впечатление, что все предсказания — это сложное интеллектуальное конструирование, хитроумный ребус.

Через 24 года после Нострадамуса родился другой знаменитый ин­теллектуал и предсказатель — Джон Ди (13 июля 1527 года). Он был личным астрологом Елизаветы I Тюдор, но прославился как мощный предсказатель. Работал с помощью магического кристалла. Он кого-то в нем видел. Однако сам с этим существом не общался — только через посредника. Но и посредник информацию брал не напрямую: он видел поле, разделенное на квадраты, в которых помещались слова, цифры, символы. Но и тут было непросто: буквы в словах диктовались в обратном порядке, причем не на реально существовавшем языке, а на некоем искусственном наречии. Чувствуете стиль Кабана? Все на грани интеллектуального издевательства — так и видится за всем этим высокомерная «кабанья» улыбочка.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1492 : 07 Октябрь 2011, 05:43:37 »
Джузеппе Бальзаме, он же граф Калиостро (родился 2 июля 1743 года) тоже, быть может, удивлялся сам себе, но решил все же поиграть в великого магистра. А потому работал с магическими зеркалами и кристаллами, как и Джон Ди. И тут же - подозрение в жульничестве, которое отмыть так и не удалось. Указывал выигрышные числа в лотерее, это и сделало его весьма популярным и необходимым человеком. Ох, люди, люди... Способность Калиостро предсказывать будущее была столь очевидной для окружающих, что он получил прозвище «божественный Калиостро». Он предсказал Французскую революцию и подробно описал, какая судьба ждет особ королевской крови. Возможно, если б они приняли его пророчества к сведению, то сохранили хотя бы свои головы. Последние дни жизни он провел в Бастилии, напоследок оставив на стене надпись: «Бастилия рухнет 14 июля 1789 года»...

А следующая история весьма романтична. Жак Казот (родился 17 октября 1719 года), французский аристократ и литератор, человек весьма обходительный, но слывший чудаком, отметился мистическим романом «Влюбленный дьявол» (1772). Мировую известность на многие века вперед ему принесла история одного предсказания. На званом обеде в феврале 1788 года, в обществе хотя и изысканном, но жаждущем революции, он предсказывает одному знатному вельможе смерть от яда в темнице, другому — вскрытие вен, третьему — отрубленную голову. Ярому атеисту он обещал, что тот выживет в революционной мясорубке, но станет ревностным католиком. Между тем почти все призывавшие революцию были уверены, что грядет «царство разума, человечности и свободы». Поэтому предсказание Казота о каких-то кошмарах и жестокостях казалось столь нелепым, что его дружно осмеяли.

Кстати, перед тем как изложить свои предсказания, Казот скромненько так уведомляет присутствующих, что он, как им известно, «немного предсказатель». Значит, бывало с ним такое и раньше. А как революции пожирают своих детей, нам хорошо известно.

Вещий Авель (Цыбин, родился в 1755 году) был человеком «простым, без всякого научения», много странствовал, много слушал старцев, юродивых. Жил в монастыре, преодолевал искушения, покуда два неких (?) духа велели ему пророчествовать. Смерть Екатерине II Авель предсказал за год до этого события, за что чуть не поплатился свободой. Потом он предсказал смерть Павлу I, из-за чего попал в заточение. При Александре I пророк написал третью книгу, в которой предупреждал, что Москва будет взята в 1812 году французами и сожжена. За это предсказание он вновь попал в тюрьму, а все его пророчества были засекречены на 100 лет.

Самый скромный в нашем ряду Кабанов - Роберт Никсон, известный как Чеширский пророк (родился в 1467 году). В 1485-м, накануне Босвортского сражения, «увидел» кончину короля Ричарда III на поле брани. Кроме того, он будто бы предсказал гражданскую войну в Англии и свою смерть от голода. И в самом деле, оказавшись при дворе Якова 1, был временно посажен в погреб, после чего про него элементарно забыли (король уехал в Лондон), и он умер, как и предсказывал, от голода. Последуем дальше.

Вольф Мессинг (родился 10 сентября 1899 года) еще в 1937 году предсказал Германии поражение в войне на востоке. Перебравшись в СССР, он предсказывал неизбежную войну с Германией и указал победи май 1945 года. Неоднократно встречаясь со Сталиным, он ответил на все его вопросы. А уж Сталин будущим интересовался всерьез, да и вопросы умел задавать. Про свои способности Мессинг говорил: «Мой чисто интуитивный метод неясен ни мне, ни кому-нибудь другому. Но я убежден, что этот «метод», «способ» — называйте его как хотите — имеет материальную базу». Стало быть, и он удивлялся самому себе.

Ну и, конечно же, баба Ванга, наиболее достоверный предсказатель, с которой были знакомы очень многие наши современники. Подозревать слепую малограмотную женщину в изощренном аристократическом издевательстве а ля Казот, Джон Ди или Калиостро очень трудно. Родилась Вангелия Пандева-Гущерова 31 января 1911 года. Число достоверных ее предсказаний очень велико, хотя она и не любила делать общих прогнозов, предпочитая работать с отдельными людьми. Она предсказала многие события Второй мировой, приход к власти Ельцина, гибель «Курска», причем это предсказание было широко озвучено как невозможное, поскольку она сказала, что «Курск уйдет под воду и весь мир будет его оплакивать». Никто не подумал о подводной лодке, а город Курск физически под воду уйти никак не мог. В таком же стиле было сделано предсказание по президентству Путина, она просто перечислила всех претендентов на президентство и всех отринула.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1493 : 07 Октябрь 2011, 05:43:56 »
Список предсказателей - Кабанов можно продолжать, прибавляя к ним большое число Кабанов-писателей и поэтов. Хотя свой дар они умышленно прятали. Например, Федор Тютчев (родился 5 декабря 1803 года) в одной из статей предсказал Крымскую войну за 10 лет до ее начала. Предсказал даже то, как она кончится. Публикации об этом были анонимными, и о его авторстве узнали много позже

Итак, Лев Федотов просто рассуждал на страницах дневника, Нострадамус видел будущее «словно в пылающем зеркале», Ди — в магическом кристалле, а Мессинг - в состоянии каталепсии. Федор Тютчев занимался политическим анализом. Ясно, что они не были случайными фигурами, и все они — верхушка длинного ряда Кабанов-предсказателей.

Остается сказать несколько слов в объяснение этого удивительного явления. Дело в том, что Кабан - знак путешественник, обладатель совершенного интеллекта, однако лишенного цели. Он как мотор на холостом ходу — в вечной пробуксовке, а отсюда и страсть к интеллектуальным игрищам. Именно Кабану Мироздание позволило быть антенной, принимающей изображение будущего, — пророческий дар вкладывается в голову именно того знака, которому человечество наименее склонно верить, такому, ну, что ли, с чудачествами... А еще — тому уникальному эгоисту, который никогда из дела предсказания будущего не попытается создать общественное движение.
Стало быть, если вы хотите предсказывать, то мало оказаться Кабаном, надо еще быть достаточно свободным человеком, не имеющим никаких предварительных идей и целей.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1494 : 07 Октябрь 2011, 05:44:51 »
По совету попов аллигаторы  решили  убивать  Дельфинов Слонов  и женщину  Касатку Лев  до тех пор пока   ВСЕЛЕННАЯ не отменит всё  послание  и хотят заставить этим заниматься весь Огонь и  Землю . Так как Огонь всегда всё делает вместе  ВСЕЛЕННАЯ велит убивать весь Огонь  и все начнут умирать вместе со семьями  если не начнёт умирать весь Огонь  включая Лошадь.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1495 : 07 Октябрь 2011, 05:44:59 »
Живущие в городах рыба меч  шакал крокодил, ежи , лисы, носорог, ящерица, сокол  помогают Огню  убивать  и насиловать  Дельфинов  по этому ВСЕЛЕННАЯ велит искать и убивать всех этих рыб –меч  сейчас  живущих в городах.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1496 : 07 Октябрь 2011, 05:45:18 »
У воды  почти нет компьютеров  и  послания ни кто не распространяет  хотя это не спасёт вас от гибели  еврей и аллигаторы  убьют вместе с родными всех  кто заходил на  страницу с посланием  Касатки и Дельфины  вы должны срочно  сделать  радиостанций  за рубежом  возле границы с Россией сначала возле Новосибирской области здесь  сажают в тюрьму и психбольницу всех Дельфинов Слонов  и в России делайте радиостанций но не вещайте прямым текстом послание а говорите намёками и говорите адрес  на страницу с посланиями в интернете  вешать радиостанций  должны  СВ он же  AM на волне от 6 до 14 kHz и в УКВ диапазоне  в России  чтобы  ловили приёмники сделанные в России  они часто есть у Дельфинов Слонов . Вещать нужно послание  и  найдите  Чародея  и транслируйте всем  послания полученные от ВСЕЛЕННОЙ . Воде нужно всем покупать  приёмники   такие как  PanasonicGX500 или не будете спать.  Нужно распространить послание среди Воды ми Воздуха с деньгами и пусть дадут деньги на сеть радиостанций за границей или начнут умирать все их родные и друзья.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1497 : 07 Октябрь 2011, 05:45:38 »
США , Евросоюз, Бразилия Колумбия , Канада Австралия Россия , Белоруссия все эти страны враги ВСЕЛЕННОЙ по тому что там много сажают и убивают Дельфинов Слонов . Все и жители самих этих стран не должны покупать товары  изготовленные в этих странах а также газ и нефтепродукты  ,нельзя пользоваться  услугами фирм этих стран и летать на самолётах этих стран а туристам нельзя ехать отдыхать в эти страны. 

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1498 : 07 Октябрь 2011, 05:45:57 »
Аллигаторы организованно  убивают много детей Воды в род домах детских садах и школах  и эти дети вырастая  всегда помогают им во всех их злых делах. ВСЕЛЕННАЯ  велит на всех планетах  убивать всех детей аллигаторов  стихии Огня, Земли и рыбу-меч если не будите убивать будут умирать все ваши родные и друзья с семьёй. 

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1499 : 07 Октябрь 2011, 05:46:49 »
Мне сильно  и постоянно напрягают нервы  и скоро меня отвезут в больницу  .  Только в Новосибирской области, Иране и Сирии  я могу стать Оракулом .   

Мне испортили  мозг червями и напрягая  и я стал слабо думать и помнить всё для  того чтобы я забыл кто я и  они убедили меня стать геем самому .

Большой Форум

« Ответ #1499 : 07 Октябрь 2011, 05:46:49 »
Loading...