Автор Тема: ВСЕЛЕННАЯ говорит  (Прочитано 79655 раз)

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-19
  • МАГИЯ
Re: ВСЕЛЕННАЯ говорит
« Ответ #1600 : 07 Октябрь 2011, 07:55:27 »
Засыпьте землю в тыкву через небольшое отвер-
стие. Капните мочой на острия булавок и воткните
их в тыкву, представляя последствия порчи. Сожги-
те плод на пламени черной свечи, дождитесь, пока
она сгорит, подбросьте иглы к дому врага.
Порча с лампой из кокоса
Вам нужны:
3 лимона
черная свеча
ложка соленой воды
эманация врага (лучше кровь)
масло (любое)
скорпион
половинка кокоса
корень базилика.
Пожарьте скорпиона в масле, измельчите, до-
бавьте смесь в кокос, залейте соком 3-х лимонов,
соленой водой с измельченным корнем базили-
ка. Укрепите в кокосе черную свечу, вырежьте на
ней имя врага, зажгите ее, произнеся имя недруга
и представляя его мучения. Когда свеча сгорит на
треть, потушите ее и зажгите снова на следующий
день. Зажгите свечу на третий день и дайте ей сго-
реть полностью. Закопайте кокос на кладбище.
Горшок-лампа: помощь духов
Вам понадобятся:
большой горшок
краб
3 щепотки охры
щепотка железных стружек
щепотка угля
щепотка африканского перца
щепотка китайского перца
щепотка черного перца
11 монет
кладбищенская земля (по щепотке с 9-ти разных
могил, с входа на кладбище, с могилы с именем
врага; оставьте по монете как плату за землю)
акулий зуб
собачий зуб
кошачий зуб
щепотка экскрементов черного кота
высушенная мышиная голова
пион
3 щепотки соли
долька чеснока
пчелиный воск
воск от 3-х черных свечей.
Зубы животных, краба и мышиную голову со-
жгите на пламени черной свечи. Пепел смешайте
в горшке с измельченными остальными ингреди-
ентами. Растопите черные свечи, залейте воском
смесь в горшке, добавьте пчелиный воск, вставьте
фитиль, дождитесь, пока воск застынет.
В полночь на кладбище зажгите лампу и попро-
сите души покойных (с 9-ти могил, землю с которых
вы использовали для лампы) мучить и всячески вре-
дить вашему врагу. Дождитесь, пока сгорит содер-
жимое горшка, и оставьте его на кладбище.
«9 горшочков» и помощь духов
Вам потребуются:
9 маленьких глиняных горшков
по щепотке земли с 9-ти могил
9 монет одного достоинства (с нечетной циф-
рой) (их нужно оставить в качестве платы за землю
на каждой из могил)
пергамент
9 черных свечей
черная краска
африканский перец
китайский перец
черный перец
9 ложек водки.
Напишите имя врага на пергаменте 9 раз и на
дне каждого горшка. Сожгите пергамент на пла-
мени черной свечи, разделите пепел на 9 равных
кучек. Каждый из горшков заполните щепоткой
земли с одной из могил, добавьте горстку пепла,
кашицу из перца, смешанного с водкой. В каждый
горшочек вставьте по свече, зажгите их на кладби-
ще и призовите на помощь духов. Как только свечи
догорят, оставьте горшочки на кладбище.
Ритуал отмщения
Для ритуала нужны:
вата
семена мака
ладан
кровь врага
щепотка навоза
горшок
пергамент
черная краска
4 черных свечи
черная нитка.
Краской напишите имя врага на листе, капните
кровью на вату. Заверните шарик в пергамент, об-
вяжите ниткой, положите в горшок, добавьте навоз,
засыпьте маком, положите ладан и снова засыпьте
маком. Растопите свечу, залейте воск в горшок, по-
дожгите фитиль. Зажгите рядом с горшком одну из
трех свечей, обратитесь за помощью к Элегва, по-
просите его наказать врага за зло, которое он вам
причинил. Дождитесь, пока свеча догорит. В сле-
дующие 2 дня зажигайте оставшиеся 2 свечи и про-
сите помощи у Элегва. Затем закопайте горшок на
кладбище.
Ритуал с муравьями
черная свеча
горшочек
пергамент
цыпленок
красные муравьи
кубики сахара
волосы врага
кровь врага
нефть
мед
скорпион
китайский перец
вата.

Большой Форум

« Ответ #1600 : 07 Октябрь 2011, 07:55:27 »
Загрузка...

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1601 : 07 Октябрь 2011, 07:55:38 »
Пожарьте скорпиона в нефти, измельчите. Напиши-
те имя врага на пергаменте, окропите его кровью цы-
пленка и поместите вместе со скорпионом в горшок,
засыпьте сахаром, добавьте живых муравьев, залейте
медом. Кровь врага капните на вату, заверните в нее
волосы, положите в горшок, засыпьте перцем. Залейте
содержимое горшка воском черной свечи, дождитесь,
пока он застынет. Подожгите фитиль, представляйте
несчастье, болезнь, которую вы желаете врагу.
Дайте сгореть содержимому горшка, а затем за-
копайте его на кладбище.
Связать возможное зло
Ритуал поможет воздействовать на врага так,
что он не сможет вам навредить.
Вам потребуется черный петух. Принесите его
на перекрестке в жертву Элегва.
Представляя образ врага, начинайте делать узлы
на черной ленте. Завязывая узел, скажите:
Это образ моего недруга , пусть он находится со мной в одном потоке энергии , да не задумает противменя ни чего, да не захочет мне навредить, Пусть будет он связан, в действиях и словах своих злобных, как этот узел да не освободится он!

Повторите заклинание еще 2 раза, в конце скажите:
AGO !
Всего должно быть завязано 3 узла.
Во время своих действий не забывайте пред-
ставлять то, о чем говорится в ваших словах.
Отосланное зло: «Проклятый пепел»
Вам понадобятся:
фотография врага
3 черных магических свечи.
Установите свечи в виде треугольника, верши-
ной на север, зажгите, произнесите:
Чтот НАКАЗАТЬ того,
кто поступил со мной зло,
я ВЗЫВАЮ к ШАНГО,
призшю КАРРВФУР:
верни им несчастья,
НАСЛАННЫЕ НА меня,
да ОТРАЗИТСЯ В ГЛАЗАХ
и в серцах виновных
моя боль!
Поджигая фотографию от всех трех свечей, начи-
ная с верхней, произнесите заклинание еще 2 раза.
Когда фотография сгорит, собирая пепел, скажите:
ДА обрушится НА ВАС мой гнев,
ДА БУДУТ ВАШИ СТРАДАНИЯ В
сто РАЗ больше моих!
Да будет ТАК!

Идите на перекресток и развейте пепел, сказав:
О, велиКАЯ Ойя!
(повторите нАписАнные выше зАклинАния 1 РАЗ).
Ритуал «Удар»
Вам понадобится воск черной свечи, количество
которого зависит от величины куклы, которую вы
изготовите. Найдите также эманации врага, лучше
всего кровь, но можно и любые вещи, ему принад-
лежащие. Чем больше будет сходств с врагом, тем
лучше. Визуализируйте, что перед вами ваш враг,
перед черной свечой до тех пор, пока она не до-
горит.
Какой-то один предмет оставьте вне вольта.
Можете снова зажечь на алтаре черную свечу.
Теперь начинайте производить удары по оставлен-
ной вещи врага и повторяйте, все громче:
КАК я по (нАзвАние ПРЕДМЕТА) УДАРЯЮ,
Так я серще РАЗБИВАЮ,
ТАК я МОЗГ КАЛЕЧУ,
Так Я ПЕЧЕНЬ РАЗБИВАЮ и т. д
(нонете перечислить рАзличные
жизненно вАжные ОРГАНЫ).
Проделывайте эти действия в течение 5-ти минут.
Бросьте вещь на куклу и оставьте на 9 дней.
После этого закопайте куклу, не прикасаясь к ней
руками, а вещь, по которой вы ударяли, нужно под-
бросить врагу так, чтобы он нашел ее и снова стал
пользоваться (если это была эманация, то он дол-
жен на нее наступить).
Свести с ума
В качестве варианта через 9 дней можете про-
должить ритуал, описанный выше.
Вам понадобится гвоздь от гроба покойного.
Воткните его в голову куклы, зажгите черную
свечу, поводите ей над головой вольта 5 раз по ча-
совой стрелке, а во время того, как будете прово-
дить против часовой стрелки, скажите:
В голове твоей
нет ясности быле,
с этого момента ГОЛОВНАЯ БОЛь,
плохая ПАМЯТЬ и неприятные мысли
БУДУТ повсюду преследовать тебя,
НЕ ДАВАЯ ОТДЫХА.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1602 : 07 Октябрь 2011, 07:59:54 »
ВОЛХВ

Меня хотят увести в больницу и напрягая нервы требуют чтобы я сам пошл в больницу . Скоро могут закрыть все форумы и блоги чтобы нельзя было распространять это послание и послания от нового ОРАКУЛА. Есть не мало Магов и Шаманов способных передать послание от ВСЕЛЕННОЙ их будут назначать ВОЛХВАМИ и они будут по всей планете оставлять послания в лесу и на скалах и те кому прикажут должны искать эти послания и распространять через почту.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1603 : 07 Октябрь 2011, 08:00:17 »
ВОЛХВ

Вся важная информация о технологиях инопланетян находится на электронных носителях её не прочесть дальновидением но можно прослушать мозг знающего инопланетянина. Технологии очень необходимы для борьбы и однополыми и и их слугам евреям вить с помощью полученных технологий в вооружении пушки , лазеры атомная бомба и компьютеры , работы еврей завоёвывают многие планеты. Во ВСЕЛЕННОЙ есть движение Джидаев тех кто имеет способности к Магии и способен слышать ВСЕЛЕННУЮ именно про них заклятых врагов однополых и евреев снят мульт-сериал Звёздные Войны: Войны Клонов http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=301413 где рассказано как однополые уничтожали Джидаев и их уже сейчас стало меньше на Земле нужно организовать подразделение этого движения которые будут бороться с евреями. Нужно искать одарённых В Магии людей и готовить их управлять армией ВСЕЛЕННОЙ они Джидай наше название Чародей.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1604 : 07 Октябрь 2011, 08:00:40 »
ВОЛХВ

Нужно сейчас начать делать тайники с технологиями которые есть на Земле на других планетах есть не мало дистанционно видящих которые могут прочесть надписи на Земле с военными технологиями и электронике их однополые дали евреям чтобы те завоевать Землю. Кому прикажут должны осваивать дистанционное виденье и биоэнергетику или пирокинез и писать энергией послания вы должны набрать в себя много биоэнергии она же прана и с помощью дальновидения с вогнутым зеркалом увидеть место за городом на скалах в низу так чтобы увидели инопланетяне и начать испускать энергию из себя содовая из него пучок проходящий через зеркало управляя этим пучком пишите им послания. От имени РАЗУМА ВСЕЛЕННОЙ прикажите Инопланетянам делать тайники с технологиями главное устройство космического корабля а если не сделают будут умирать все их родные и друзья и все такие как он и его воплощения которые он знает.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1605 : 07 Октябрь 2011, 08:01:02 »
ВСЕЛЕННАЯ на всех планетах не будет заставлять заниматься оральным и анальным сексом женщин огня и земли и вообще не будет вмешиваться в вопросы секса всех стихий кроме Воды запрещено всем кроме Воздуха заниматься сексом с Водой.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1606 : 07 Октябрь 2011, 08:01:30 »
ВОЛХВ

Волки масонская система вам не выгодна чем больше их власть тем меньше считаются с вашим мнением и меньше ваша власть вспомните ссср вы были все как рабы аллигаторов и если снова установят диктатуру вы потеряете всю власть что есть сейчас и будите как крепостные при аллигаторах в вас не будет выбора и скором времени технологий позволят во всех вас вставить чипы и вы потеряете полностью свободу они уже вставили чипы во всех ваших лидеров и они вас всех ведут в рабство коммунизма. Волки всегда впереди и борются за интересы Огня но за эти ли интересы аллигаторы и еврей почему они хотят лишить все свободы выбора и сами решать что хорошо Огню а что нет. ВСЕЛЕННАЯ даст Волкам возможность жить и не будет заставлять вас убивать при условии что вы не будите помогать аллигаторам или евреям. К Лошадям это относится тоже

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1607 : 07 Октябрь 2011, 08:02:15 »
ВОЛХВ

РАЗУМ ВСЕЛЕННОЙ отменит всё послание у развитых инопланетян и они начнут спать и не болеть и жить как раньше если они перестанут убивать через масонов и пушками излучателями Дельфинов и Касаток Лев у слабо развитых двух-полых и у себя где они убивают не общительных живущих в уединении Дельфинов чтобы они не смогли передать у них послание.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1608 : 07 Октябрь 2011, 08:02:52 »
РАЗУМ ВСЕЛЕННОЙ назначает меня на должность ОРАКУЛА

Со ВСЕЛЕННОЙ и мной вступили в переговоры двух-полые инопланетяне которые они хотят увести меня на другую планету в парламент которому я должен передать, менять и отменять послания ВСЕЛЕННОЙ только на Земле я могу быть ОРАКУЛОМ но двух-полые могут связаться с парламентом но эти космонавты инопланетяне в опасности их хотят уничтожить однополые которые имеют контакт и в в сговоре с большими мозгами и правительством у этих инопланетян и у всех других развитых двух-полых что могут перемещаться между звёздами, все переданные мной послания нужно проверять маятником и костями. И другие двух-полые космонавты в опасности однополые всех их хотят уничтожить скоро в солнечной системе будет бой с однополыми которые летят к земле и двух-полые погибнут у однополых есть оружие которое ещё ни кому из двух-полых не известно во ВСЕЛЕННОЙ.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1609 : 07 Октябрь 2011, 08:04:13 »
ОРАКУЛ

Дали военным работать со мной но у них сложное положение их хотят убить как предыдущих военных которые не захотели помогать попам . Отвечая на их вопросы какое оружие лучше против инопланетян и против контролируемой ими армии НАТО с помощью которой однополые помаленьку завоёвывают всю Землю. РАЗУМ-ВСЕЛЕННОЙ говорит что нужно мобилизовать все силы планеты против НАТО выгнать их базы из всех стран и везде убивать военнослужащих этих стран. Появляется новое оружие лазеры которое полностью изменит поле боя в воздухе, лазером НАТО будет изничтожать любые самолёты и ракеты в воздухе нет смысла делать обычные истребители все военные самолёты делайте только с вертикальным влётом все они должны летать не выше крылатых ракет а истребители должны иметь боевой ядерный лазер. В основном нужно делать большие бронемашины с двумя пушками 153 мм и мелкого и сверху ставить многоразовый атомный лазер. Вся боевая техника ракеты и снаряды должна иметь отражающее покрытие как у зеркала защищающие от лазера и оружия инопланетян

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1610 : 07 Октябрь 2011, 08:04:42 »
ОРАКУЛ

Нет смысла небольшим странам делать любые ракеты их все собьют лазеры они уничтожат и защищённые ракеты, делайте пушки калибром 200-300 мм стреляющие за 100 км способные стрелять по истребителям управляемыми разделяемыми как кассетная бомба на множество мелких снарядов с бронебойным наконечником и свинцом вместо взрывчатки такие снарядами можно сбивать не только истребители но и корабли пришельцев снаряд должен лететь и когда подлетит на 7 километров к нло отсек с электроникой и оперением должен отсоединится и заработает механические часы которые включат механизм разделения снаряда перед целью нужно сбивать все нло над землёй они вредят землянам меняя днк. Делайте многоразовые малозаметные крылатые ракеты они должны сбрасывать бомбу на цель и возвращаться на базу . Не закупайте истребителей их собьют на них ставят особые передатчики и их легко найдут по сигналу как это было в Ираке с истребителями России которых сразу находили и сбивали вить в славянских странах правят еврей из сша по этому и выводят все деньги государства и собственные в сша.

Попы организовали массовые убийства в психбольницах Дельфинов со слабой шизофренией их травят врачи чтобы не выяснилось что они почти здоровы и дееспособны а попам их нужно убить чтобы ни кто не продолжил писать послание вить скоро чиновники и богатые захотят связаться с РАЗУМОМ-ВСЕЛЕННОЙ чтобы снять эти послания а попам нужно чтобы те умирали из за посланий но продолжали работать на масонов как известно шизофреники хорошо слышат телепатически и я телепат и по этому хорошо слышу ВСЕЛЕННУЮ

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1611 : 07 Октябрь 2011, 08:05:04 »
ОРАКУЛ

Еврей и аллигаторы приказали всем выгонять Дельфина Слона с работы и по этому многие Дельфины стали бомжами но сейчас они хотят отомстить из за суровых текстов переданных мной для лютых зверей убивающих люто невиновных и всех бездомных Дельфинов это не кто не заметит вить соседей и друзей нет. Всем нужно срочно распространять среди всех бездомных чтобы те передали Дельфинов брошюру с посланиями и диск с посланием и книгами пусть пускают слух у бомжей чтобы они передали Дельфину что их всех убивают и нужно прятаться за городом.

Убивайте Лошадь Ящерицу будущее воплощение аллигаторы шакала они люто долго пытают по всей планете похожих на меня и мою мать, чтобы заставить меня выполнять их требования отменить послания уехать заграницу и стать геем . РАЗУМ-ВСЕЛЕННОЙ приказывает бросить все дела кроме распространения послания, объясните всё своим знакомым и вместе с ними срочно ищите используя маятник и убивате аллигаторов не только шакалов но и других виновных. Если не будите начнут умирать все ваши родные и знакомые вместе с их родными.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1612 : 07 Октябрь 2011, 08:05:29 »
ОРАКУЛ

Всех Азиатов включая казахов и негров нужно изгнать из всех Славянских и европейских стран и Америки сами они не будут уезжать их нужно искать с маятником и убивать всех и женщин они все помогают евреям по этому неплохо живут когда Славяне без работы превращаются в бомжей, грабьте их и портите им урожай их не должно быть на земле Славян.

Рыба -меч шакалы все участвуют в убийствах и изнасиловать Дельфинов и Касаток и так было всегда и будет пока власть у евреев по этому ВСЕЛЕННАЯ приказывает убивать всегда всех рыб-меч шакалов по всем планетам до тех пор пока там не исчезнут еврей

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1613 : 07 Октябрь 2011, 08:05:54 »
ОРАКУЛ

Леса Земли и других планет в опасности их вырубают и поджигают иностранцы. Нужно искать с маятником всех кто поджигает леса и всех кто занимается вырубкой леса включая рабочих у всех виновных в исчезновении лесов будут умирать все родные и все кто им помогает с семьями. Нужно запретить полёты спутников над любой орбите над территориями с лесами часто сша поджигает леса со спутников и облучением со спутников убивают людей.

По всем планетам идут убийства зверей и рыб , РАЗУМ ВСЕЛЕННОЙ запрещает охотится и вылавливать зверей и плавающих а все кто не послушает начнёт умирать вместе со своими родными и все кто его видит и те кому скажут искать с маятником убийцу зверей должны найти и передать ему послание и распространить среди соседей и если не прекратит охотится убейте его.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1614 : 07 Октябрь 2011, 08:06:52 »
ОРАКУЛ

Огню дана возможность жить нужно лишь перестать помогать евреям и не делать зла Дельфинам но Огонь глух и услышать голос РАЗУМА-ВСЕЛЕННОЙ и одуматься. Еврей хотят изнасиловать люто пытать и убить всех Антонов Дельфинов Слонов не только 1971 год чтобы заставить ВСЕЛЕННУЮ отменить послание а Огонь всюду помогает евреям и работает на них придавая свои народы . Уже писалось что умрёт на много раньше старости весь Огонь если изнасилуют Антонов в тюрьмах Больницах ,армии и школах. Евреям нужно насиловать Дельфинов и других чтобы сбить программу мужчины Дельфина и других убить в них гордость и способность бороться и сопротивляться и иметь независимость и брать ответственность на себя за всё что происходит в стране гей становятся духовно слабыми и совсем не занимаются магией и главное кого ебут в рот спускают на лицо а потом показывают всем его знакомым не будут слушать люди а Слон часто слышит мысли от ВСЕЛЕННОЙ и говорит эту мудрость вдохновляющею людей бороться с порядками евреев. Должны все включая подростков умереть если ебали Слона и если их не будут убивать те кто их знает у них начнут не спать и умирать все родные и друзья.

Меня хотят цру вывести из страны похитив или сначала положив в больницу .Если я попаду в больницу или тюрьму то не имею права никогда больше быть ОРАКУЛОМ и ВОЛХВОМ.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1615 : 07 Октябрь 2011, 08:08:42 »
ОРАКУЛ

Двух-полые контактирующие через меня со ВСЕЛЕННОЙ передают через меня послание инопланетянам из другой ВСЕЛЕННОЙ где живут соперники инопланетян которые хотят завоевать Млечный путь . Двух-полые просят технологий чтобы справится с захватчиками а за это вы получите планеты на которых можно жить и большие.

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1616 : 07 Октябрь 2011, 08:09:50 »
Отменяется послание запрещающее общаться и жить вместе мужчине Дельфину с женщиной Рыбои-меч

Создание многоразовой ракеты х-33 необходимо но дешевле выводить груз на орбиту с помощью химического лазера устанавливаемого на гору он будет выталкивать фотонами луча спутники на орбиту . Это очень дешевый способ позволит осваивать планеты и правительства всех стран Азии должны выделить средства на эту установку или перестанете спать

Нужно переделать все в послании книги в формат Microsoft Word нужно чтобы их читала программа Рассказчик 3

Меня хотят вывести заграницу и там сделать операций по изменению пола чтобы выставить меня на посмешище тем саамы очернив звание ОРПАКУЛА и ВОЛХВА .

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1617 : 07 Октябрь 2011, 08:10:10 »

ВСЕЛЕННАЯ снимает меня с должности ОРАКУЛА. Меня назначают Чародеем и я не имею права ни как менять послания если его написал.

На всех планетах что бы полностью подчинить население еврей с помощью аллигаторов запрещают оружие и меняют обычай устанавливая свой правила Огня по которым Дельфины должны жить на правах женщины под контролем мужчин Рыбы-меч так он не может вредить Огню и евреям вилт Чародеев (Джидаев ) однополые через евреев и сами уничтожают по всей ВСЕЛЕННОЙ . Касатку тоже по мере укрепления власти масонов берут под контроль не давая ему заниматься бизнесом а тех кто занимается сажают даже евреев Ходорковский а потом и Рыбу меч превращают в раба как и всю Воду , Воздух, Землю и большинство Огня при коммунизме. Нужно голосовать только за тех депутатов кто за разрешение продажи гражданам винтовок, пулеметов и пистолетов любого калибра. Нужно самим дома изготавливать винтовочные стволы только методом протяжки пуансона http://vrtp.ru/index.php?showtopic=13044&st=0

Попы это верхушка всех масонов они организаторы репрессий они убийцы Дельфинов Слонов притворяясь хорошими они в средние века убивали много Дельфинов Слонов и других кто занимался Магией а сейчас они контролируют спецслужбы и убивают облучая не только Скраеров у нас Гадатели но из родных и детей потому что те тоже часто занимаются Скраингом. Попов и их родных нужно убивать везде особенно в ватикане они важнее чиновников а в церквях есть оборудование инопланетян спецслужбы ищите его с маятником .

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1618 : 07 Октябрь 2011, 08:11:07 »
Чародей

Меня многие читают в Новосибирске и в Сибири вам всем нужно уезжать за границу или умрёте но распространите послание сделав брошюру в которую включите все тексты по борьбе с властью и про армию ВСЕЛЕННОЙ и передачу им денег всеми, про телепатической связи и про почтовые сообщения с инопланетянами.

Мне портят сердце червями которыми управляют Маги . Хотят отвести в больницу как бы у меня стало с сердцем плохо от слабых нервов которые мне испортили чипами

Оффлайн ОРАКУЛ

• Местный мудрец
  • МАГИЯ
« Ответ #1619 : 07 Октябрь 2011, 08:11:52 »
ОРАКУЛ

РАЗУМ ВСЕЛЕННОЙ назначает меня снова ОРАКУЛОМ .
    Рыбы-меч и лошади помогают найти похожих на меня их насилуют и убивают облучая спецслужбы и полицая переполнены рыбами-меч и лошадьми и частные детективы которые помогают Огню находить и насиловать и убивать Дельфинов не только Слонов . Лидеры Огня подконтрольные евреям считают что им незачем договариваться со ВСЕЛЕННОЙ и будут продолжать командовать всем продолжать убивать и ебать Антонов Дельфинов Слонов всех годов а ВСЕЛЕННАЯ уже убивает весь Огонь проклятием Джу-Джу но молодых так сложно убить а старых уже умирает много но весь Огонь в Городах будет умирать на много раньше старости а молодых будут убивать те кого направит на них маятником ВСЕЛЕННАЯ, также срочно ищите рыб- меч , лошадей и волков которые ищут Дельфинов они работают в полиций и частные детективы .

Вода богатые и чиновники участвуют все в репрессиях даже Дельфины в основном женщины они помогают Огню найти таких как я, моя мать и других , часто эти женщины Дельфины не работают они друзья, дочери и жёны полицаев и ФЗБ и богатых и чиновников их часто нанимают для поиска нужной Воды . ВСЕЛЕННАЯ приказывает искать и убить этих Дельфинов.

Большой Форум

« Ответ #1619 : 07 Октябрь 2011, 08:11:52 »
Loading...