Друг мой, я же не за поддержку автора сделала Вам замечание. А вот за это...
Или теперь так принято в русской орфографии?
Ф-фффехЪ. За более чем десять лет существования(да какие десять, фспомните Фонвизина, Лескова, Щедрина), данные синтаксисЪ и фофрограффейя давно стали элэментам русской культуры, как и сам русский язык, который совершенна далек от того суррогада, до которого некоторые гое-
патриоты пытаюца низвести. А вы, я надеюс, зогметилле, что в месте с так называемыми правиламе рускага поеликага, среднему человеку такж# вбивают и способ изложения мыслей, зело россудок упорядочиваеца немеряно. Одно утверждение о том, что данная орхография недостойна культурре, ягкий пример такого оболванивания, не при людях буде сказано.
Не кокетничайте!
Папрашу зогметить, даное слово имеет чисто аглицкое происхождение, причем более чем не приличное, пришло в рашу вместе с коками, шляпами и плащами аглицкого кроя, в начале 19 века. Дословно это понималось как "помотать причинным местом", и применялось исключительно к неприличным людям. Слово это было ругательным и некультурным. Вот Вы, модерируете ктулхуру, и исполЪзуйэтте такие слова, даже не задумываясЪ.
С другой стороны, приенение даннага диялекта дайот собеседнику право мягко отказаца от продолжения дискусейа, сославшысЪ на то, что де не понятно чтой там напейсано. При этом, сохраняюца честь и достоенцво откозавшейся стороны. Могу привести примерымдыр с йэтага фыфоруммэ.
Наобщалась в своё время с ними досыта...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=66.0Поэту я не делала замечаний.
Это не обвинения, а констатация фактов. 
Отож, Вы, дыднакка, склонны к сортироффке пипла по фогмальнаму признакю. Вывам дыдосаточна орфограйфеческай схожестте чычтоббе навесить йарлык. И кокаякому разнеца, с кемЪ ВЫ досыта общалесЪ, гыглавное йарлыкЪ фыфсинда на гойттове, кыктомужы вы имейитти право, вы мойдодырируйтитти кхулютурре. Могу тытолЪко процытиговатЪ википедию
основы поведения настоящего кащенита7. Клейте ярлыки и настойчиво придерживайтесь их.
ИзвеняюсЪ, расшаркиваюсЪ.