1. США напали на Венесуэлу. 2. Читайте в февральском номере БФ на главной: СВР РФ установила связи константинопольского патриарха с Антихристом и Оголтелый фашизм и ни чем не ограниченное насилие в США
Без таких дураков,как Экономов не так весело жить.Херово,когда таким опездолам волю дают
.. Госдума ограничила полномочия суда присяжных, нарушив конституцию РФ!
Наш форум — действительно, свободный и независимый политический форум без цензуры и рекламы……Модераторы разделов не являются администрацией форума, они всего лишь добровольные помощники, их обязанности удалять сообщения, попадающие под определение «спам», нарушающие законодательство РФ или содержащие ссылки на подобные материалы (бессодержательные и несвязанные с темой разговора сообщения («флуд») удаляются лишь в том случае, если их количество перерастает в качество).
Это кто ето - все? Или ты эту суку защищаешь?
Ну,так и знал,что рано или поздно что-то подобное прокукарекаешь.Кого обмануть хотел,фуфел ты картонный?
У вас есть доказательства?
На Колыму и другие курорты отправляет тот у кого власть и закон. И ему както на*** на поддержку или неподдкржку того самого народа. Как говорится, кого е... чужое горе? +@> +@> +@>
Ты волчара ссученый глохнулбы в тряпочку, а то слишком дохрена базаришь что "знаешь", а сам идиот полный. +@> +@> +@>
А ты безграмотный? Яж СКОПИРОВАЛ цитату с поисковика. +@> +@> +@>
Ты бы,сучок опущенный,сам поугомонился бы.Проколся ты капитально,когда сам 3,14зданул с дуру,что беспредельщиком не был никогда.Сам себя вломил,баран. +@> Кстати,ты как охеренный ихтиолог про рыбалку в Питере расскажи чего-нибудь ещё.Я завтра с Ладоги приеду почитаю. +@>
Ты бы,вместо того,чтобы копировать цитаты лучше бабке своей огород вскопал.Занялся бы своим прямым делом.Посевная на носу у неё.А то сидишь тут и людям мозги паришь,какой ты крутой урка,хотя даже простая девчонка поняла,что ты есть за птица и в пять секунд очень доходчиво это обосновала +@>.Так,что можешь делать морду корытом,что тебя это не касается сколько хочешь,но сам-то знаешь,что она права.И не ты один знаешь.Ты,чучело с накрашенными ногтями, это помни всякий раз,когда варежку раскрыть надумаешь.А ссылки свои засунь себе куда больше нравится.Кому они нужны?
Ты козел помело спряч. Не две башки имеешь. Учить он меня будет парашник недоделаный. Чернушник хренов.Глохни псина и не вылазь из будки. Молча дожирай что нахапал когда ментярой был. +@> +@> +@>
Че волчара ссученый? Не нравится правда матка про себя и свою хевру жопошную? +@> +@> +@>Твоя резиновая шалава нихрена ничего с рождения "обосновать " не может за отсутствием мозгов. Она не башкой, а п... думает. +@> +@> +@> И ты такойже только за отсутствием п... ж... думаешь и строишь тут из себя академика. Нахватался верхушек (вернее говна нажрался) и гонишь пургу людям. +@> +@> +@>
+@> Всё под законного косишь?Правильно,что тебе ещё остаётся.Ты свой высер про ментяру обоснуешь или как всегда?Попробуй хотя бы.Мне любознательно.А я взамен скажу,кто ты есть на этом свете и тоже обосную.А?
Кому нужен твой дешёвый базар,который ты правдой называешь?Скажи мне хотя бы,академик парашный,с чего ты взял,что я на новом форуме http://110mb/ чем-то командую?Или так балаболить и пургу гнать и будешь?Ты про бабку свою не забывай,внучок кукуев.Судя по аватару, ты где-то в Урюпинске или Ханты-Мансийске проживаешь,так скоро бабке помогать надо будет,а не штаны об стул протирать.А то,случись что и помочь некому.Хотя от тебя и так помощи ей мало.Кстати,ты не в курсе,в Ханты-Мансийске деревянные тротуары ещё сохранились?
Ты уе... в свою фалоноснопедерскую кодлу по новому адресу и там банкуй, а здесь ты чмо и место твое у параши. +@> +@> +@>Впрочем чмо ты всегда был с тех пор еще как по магазинам рысачил-крысовал и колбасу на халяву жрал как и положено менту ссученому. +@> +@> +@>Тебя дешевка за сколько тугриков барыги оприходовали? +@> +@> +@>
Сдох козел? На бабке и картошке застопорило? +@> +@> +@>
Правильно. А чего еще от вашего брата тупого ожидать можно. +@> +@> +@> Были бы вы умные так такие как я не в инете сиделибы, а в других местах. +@> +@> +@>
А мы сейчас на таких дебилов плевать хотели и имеем по полной програме. +@> +@> +@>
…Россия не выжевет..Аминь..
Так добрый я.
Ты просто тупой чернушник. Лопатой ушибленый и х... приколоченый. +@> +@> +@>От тебя кроме блевотины тут еще ничего путевого не было.Бредишь многозначительно и тупо.Тебя и здоровья лишать не надо, уроду уже хуже не будет. +@> +@> +@> Таким и сдохнешь вскорости.
Тьфу,на тебя.Опять одно и то же.Ты мозги-то свои бараньи напряги.Или край уже,извилины закончились?Быстро.Жаль.Я тебе давно уже говорил,что не надо тебе из себя передо мной лепить умного.Пиши-сам дурак и всё.Коротко и ясно.То,что ты пустомеля балаболистый я и так знаю.Ты мне лучше скажи две вещи.Зачем тебе знать,куда снаряды в 17-м улетели,если у тебя всё-равно куриные мозги и правильных выводов ты по рождению своему сделать не сможешь,думай хоть до усёру.Нет в репе твоей такого отдела,который умеет правильно информацию обрабатывать.Ты хоть всю энциклопедию наизусть вызубри,один хер на выходе с гулькину пипку иметь будешь.Судьба твоя такая,видимо.Сам виноват.Много визга от тебя,а шерсти мало.И правда ,что до Ханты-Мансийска оказывается поезда не ходят?С понтом рельсов нету там?