…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Православный мыслепреступление: "не убий!", "жестоко убий!"  (Прочитано 2993 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +898/-2741
  • мусульманин
Нет уж, сначала потрудитесь ответить на мои вопросы. Откуда берутся 72 девственницы? Как выглядит Аллах? И в каком месте находится исламский Рай? :)
Свои вопросы относительно религии Ислам вы знаете где задавать - в специально отведенном для этого разделе БФ. Здесь вы отвечаете на вопросы не христиан о вашей религии. Почему-то я, пожелав узнать где вы встречались с Исой (Иисусом) и о чем с ним говорили зашел в специально отведенный для таких разговоров раздел - а вы хотите нарушить порядок. Поэтому отвечайте без каких либо ультиматумов - когда и где вы встречались с Исой и что было предметом вашего разговора? Или вы нам просто наврали что разговаривали с ним?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ВАСАРИЙ

• Враг Ленина
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +178/-149
Зубру!  Не  прикидывайтесь  простачком  -   Вы  же  прекрасно  понимаете,  что  речь  идет  о  всех    религиях   современного  человечества.   Симпатию  и  уважение   у   меня  вызывают  лишь  заповеди  ведических  богов.   Пусть  это называют  язычеством,  но  в  них  нет   хитрости,  подлости  и  есть  смысл.   А это  не  что  иное,  как  программа  развития  человеческого  общества,   а  не  прикрытие   обмана,   эксплуатации  и  жестокости,    с  избытком   имеющихся   в   нынешних  религиях.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Зубру!  Не  прикидывайтесь  простачком  -   Вы  же  прекрасно  понимаете,  что  речь  идет  о  всех    религиях   современного  человечества.   
Ну и как я могу ответить на ваш вопрос, если в него вы заведомо заложили десятки смысловых подвопросов? Как я могу вам сказать "христианская вера в сердце лучше, чем разум в голове"? Конечно же не могу.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1134/-111
  • Яко с нами Бог.
Ну и как я могу ответить на ваш вопрос, если в него вы заведомо заложили десятки смысловых подвопросов? Как я могу вам сказать "христианская вера в сердце лучше, чем разум в голове"? Конечно же не могу.
Вы не можете ответить потому, что ислам не согласуется ни с любовью в сердце, ни с разумом в голове. При чем все это идете не от того, что вам лень думать, а от того вам так удобно и вам глубоко наплевать, что об этом думает Аллах. И если не хотите дружить с головой то поверьте хотя бы своим глазам и тогда вы поймете, что на Земле и Небе только один видимый Бог - Иисус, а все ваши жидоисламские фантазии это только фантазии, причем ни чем не подкрепленные. :)
Одни со стенкой разговаривают, а другие с камнем. ./.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 12:51:22 от ser.Frans »
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256

А некоторые с размалёванными дощечками (с бессмысленными иконами).   +@>
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
А некоторые с размалёванными дощечками (с бессмысленными иконами).   +@>
По крайней мере хорошо хоть членовредительсвом не занимаются. +@>
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
По крайней мере хорошо хоть членовредительсвом не занимаются. +@>

А что, христиане наносят вред своим членам?  ./. Отрезают, отбивают, вырывают.  +@> Вот уж вера так вера.  №##
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

leipreachan

• Гость
А что, христиане наносят вред своим членам?  ./. Отрезают, отбивают, вырывают.  +@> Вот уж вера так вера.  №##

вот уж дебил..так стойкий дебил..  +@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
вот уж дебил..так стойкий дебил..  +@>

Покукарекуй, покукарекуй, петушок ты наш форумный.  ./.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

leipreachan

• Гость
Покукарекуй, покукарекуй, петушок ты наш форумный.  ./.

это уже какой по счету клон..  еб..того пенсионера Олешки Поливанова.. ? )

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Вы не можете ответить потому, что ислам не согласуется ни с любовью в сердце, ни с разумом в голове.
Это говорит христианин? А с чем согласуется христианство? С античными мифами?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
на Земле и Небе только один видимый Бог - Иисус
Ну и где вы его видите? Вы так и не рассказали.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Мы с камнем не разговариваем. А вот вы разговариваете с Файюмским портретом и с мумиями. Не так ли?

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
это уже какой по счету клон..  еб..того пенсионера Олешки Поливанова.. ? )

Так бы сразу и сказал, что ты любитель поиметь пенсионеров...... ./. .....какая мерзость..... |^- ....такие наклонности могут быть, наверное, только у грязных и вонючих бомжей..........  №##
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1104/-1700
А что, христиане наносят вред своим членам?  ./. Отрезают, отбивают, вырывают.  +@> Вот уж вера так вера.  №##

Их главарь секты Езус, которого они обожествили, ведь сказал, что девственники это заeбись, мощный аргумент к спасению, и если типа глаз норовит согрешить или рука (любой член организма)- вырви их нафиг.

Монастыри, невесты хрестовы как раз из этой оперы, ну а члены - клубни резать, груди, уродовать себе личность, долбить себя плёткой, специально боли вызывать всякими колючками, веригами, цепями, голодом, холодом  типа смирять плоть - это более продвинутый вариант хрестиансткого мракобесия. Раньше во всю практиковался.

leipreachan

• Гость
Их главарь секты Езус, которого они обожествили, ведь сказал, что девственники это заeбись, мощный аргумент к спасению, и если типа глаз норовит согрешить или рука (любой член организма)- вырви их нафиг.

Дрюлик..ты себе жопу оторвал ? ))

leipreachan

• Гость
Так бы сразу и сказал, что ты любитель поиметь пенсионеров...... ./. .....какая мерзость..... |^- ....такие наклонности могут быть, наверное, только у грязных и вонючих бомжей..........  №##

в каком смысле поиметь ? )

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Это говорит христианин? А с чем согласуется христианство? С античными мифами?

http://www.youtube.com/watch?v=Ty508v0K-tQ

http://www.youtube.com/watch?v=Opu5U4tUw5Y#t=124
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2014, 15:44:23 от ser.Frans »

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
в каком смысле поиметь ? )

leipreachan: "еб..того пенсионера".  ./.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

leipreachan

• Гость
leipreachan: "еб..того пенсионера".  ./.

ну и шо ты там увидел ?  " ебн..утого  пенсионера " .. а ты извращенец что подумал ? ))

Большой Форум