Кулов, это для Вас:
"Кантор: Мы не приняли награду Украины
На антифашистском конгрессе, прошедшем в воскресенье Ленинграде, глава Европейского еврейского конгресса Вячеслав Кантор рассказал "Росбалту" историю, которую совсем иначе излагают в официальных документах Украины.
"На Украине не разобрались в самих основах понятия толерантность. Ранее по просьбе бывшего президента Украины Ющенко я возглавлял проект по 65-летию Бабьего Яра. Во время работы над этим проектом выяснилось, кто отрыл ворота концлагеря "Освенцим", персонально. Это оказался майор Красной армии Анатолий Шапиро. Мы нашли майора в Бруклине, поговорили с ним, потом обратились к Ющенко с просьбой о награждении этого офицера званием "Герой Украины" — посмертно, потому что Шапиро к тому времени умер. После долгих колебаний и сопротивления в администрации президент Украины выполнил свое обещание. Но каково было наше удивление, когда мы, уже на церемонии, на которую была приглашена дочь Шапиро, узнали, что в тот же день званием "Герой Украины" был награжден националист Роман Шухевич. Мы, разумеется, отказались от такой награды и покинули церемонию", — рассказал Кантор.
При этом на официальных сайтах Украины сообщается, что жительница Запорожья Аня Шапиро получила награду за своего отца и не выражала никакого неодобрения по поводу соседства Шапиро в одних наградных списках с нацистом Шухевичем.
Затем глава Еврейского конгресса, аккуратно подбирая слова, объяснил "Росбалту", почему он не стал выступать с осуждением антисемитизма среди представителей Европлощадьа. "Я здесь представляю Европейский еврейский конгресс. У нас были слушания по Украине и представители Украины, самых высоких рангов, нам докладывали по этому поводу. И они сформулировали нам просьбу – ничего из текущих событий не комментировать по Украине. Для нас мнение общины, подвергающейся реальной опасности, первично, поэтому я пока не могу ничего говорить по поводу национализма на Украине. Прошу меня простить", — развел руками Вячеслав Кантор." http://www.rosbalt.ru/video/2014/03/31/1250445.html
Скажу вам по секрету, кухарка:
Вячеслав Кантор является зиц-председатедем псевдо-структуры, громко называемой европейский еврейский конгресс ЕЕК , существу!щей на российские деньги и не представляющей никого, кроме запутинских службистов
Реальных европейских евреев представляет европейский еврейский союз EJU, председателем которого является Игорь Коломойский. Недавно Игорь Коломойский публично сказал, что Путин сошёл с ума.
Председателем еврейской общины Украины, входяшей в состав EJU , является Вадим Рабинович, который в последнее время в ответ на заявления, инициируемые различным запутинскими евреями, о том, что в Украине якобы растёт антисемитизм,., неоднократно заявлял, что никакого антисемитизма в Украине нет, и советовал инициатором этих заявлений заняться своими делами
На днях Вадим Рабинович выдвинул свою кандидатуру на пост президента Украины с целью показать, что в Украине нет антисемитизма, и что в Украине любой человек может стать её президентом
Роман Шухевич не был нацистом и я считаю, что своими делами он заслужил звание героя Украины. Информацию о нем вы можете найти в моих постах ав теме "Люстрация sisi и других информационных титушек" в Столовке, ищите по слову "Шухевич"
П.С.: несколько лет назад Вячеслав Кантор развелся с женой, выкрал у неё двух совместных детей, увез их в Израиль , удерживает их там и не отдаёт жене
Российский суд ничего не делает, чтобы вернуть детей матери-россиянке, потому что Кантор - нужный Путину человек
Короче, ВЯчеслав Кантор - это мурло ещё то