В этой теме можно свободно высказать своё мнение о нашем госте, и прошедшей встрече.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата: novik от Сегодня в 11:15:59
Доброе Утро Владимир!
Я Вам задавал вопрос о спорте ... может, не заметили? Или это я не заметил на него ответа?
А поповоду прав человека, если не возражаете, тоже есть пара вопросов:
1 - о каких парвах человека можно говорить, если нет четкого определения и понимания того, что такое ЧЕЛОВЕК? Евреи человеками считают только себя, гомики то же считают себя человеками, масса прочих человекообразных существ требует предоставить им параво пить чужую кровь, те. зксплуатировать других человекообразных.
Все это очень нагляжно проявляется в спорте. Не зря же он так разнообразен? Вот и в жизни одни лечат, а другие калечат, одни воспитывают, другие развращают... И что - каждый на то имеет право?
2 - если у кого-то есть право есть и эксплуатировать других, то и у других должно быть право не быть съеденными ?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ответ В.А.: Возьмите и прочитайте Декларацию Прав Человека. Она тоненькая. Но там всё КОНКРЕТНО расписано.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В первом вопросе, на который Истархов не ответил, я спрашивал, не видит ли он опасности в том, что власти через тарасовых, родниных и швидких навязывают России и русскому спорт как Национальную идею....
Понимание коварства спорта и того, в каких целях его распространяют, можно вообще рассматривать как тест. Ведь этимологическое значение слова спорт не только диверсия, те. отвлечение, но и мутация, те. отклонение от нормы. Вот народ и отвлекают и отклоняют...а потом народ же и удивляются, откуда в мире столько лжи и насилия. Но мало кто хочет понять и признать, что весь спорт основан именно на лжи и насилии.
А по поводу рекомендации почитать Декларацию как ответа на второй вопрос...
Откровенно говоря, Истархов меня удивил. И не только тем, что в Декларации нет определения человека, сколько тем, что она по сути своей, почти не отличается от того, что написано в Библии, которую Истархов считает иудейским сочинением.
Удивило и его отношение к Сталину...
Да, есть интересные ответы на интересные вопросы, но если взаимоотношения между человеками, не имеющими определения того, что есть человек, Истархов предлагает строить на основе Декларации Прав Человека, которая мало чем отличается от того "общечеловеческого", что написано в Библии.... это все одно, что уговаривать волков не есть ягнят, а овцам добровольно признать своими пастухами волков.