Да ты шо мудрец :-XМы на ето русское первенство постоянно находится в жопе даж не претендуем
:)Ето ж надо быть русским свинопоголовьем шоб так
^-^Не у кажного выйдет
+@>
Голливуд контролируют евреи.Весь юмор в этих фильмах крутится вокруг гавна.Срань господня,бычье дерьмо из Мухосранска.Евреям слова об экскрементах и задницы всегда кажутся очень смешными.
http://judastruth.livejournal.com/42756.htmlЕвреи, подобно китайцам, имеют фундаментально другой взгляд на мир, и это различие основывается на тысячах поколений другой эволюции в других условиях окружающей среды.
Я приведу лишь один пример этих отличий из сегодняшнего дня. Я впервые их заметил, когда учился в средней школе в Далласе, штат Техас. Школа, в которую я ходил, располагалась в одном из богатых пригородов Далласа, и в этой школе было некоторое количество евреев. То, что я и несколько моих одноклассников заметили в евреях – это было присущее только им еврейское чувство юмора. Конечно, трудно ожидать большой деликатности в анекдотах 14-летних подростков, но анекдоты, которые особенно нравились евреям были СКАТОЛОГИЧЕСКОГО (связанного с калом) содержания. Почти каждый еврейский анекдот был, так или иначе, связан с экскрементами. Как я сказал, эта еврейская склонность была столь явно выраженной, что я и мои одноклассники комментировали её, даже несмотря на то, что не понимали её. При том среди наших еврейских одноклассников было сравнительно мало типов вроде Говарда Стерна (Howard Allan Stern). Склонность к скатологии является общей еврейской характеристикой. Сами евреи, включая еврейских психологов, часто отмечали эту еврейскую черту, объясняя её в терминах коллективного еврейского опыта на протяжении истории. Она реально существует и вполне заметна.
Евреи, контролирующие индустрию развлечений в Америке, это люди, которые очень хотят делать деньги, и они понимают необходимость не выпячивать слишком свою еврейскость в тех развлечениях, которые они производят для нееврейского потребления. По крайней мере, они понимали это раньше, но где-то в последнее десятилетие они стали гораздо самоувереннее и наглее. Они считают, что они наложили мертвую хватку на умы и мораль неевреев; что они могут делать и говорить с телевизионных экранов что угодно, не опасаясь реакции неевреев. Они считают, что им уже не нужно скрывать своё еврейство. Я не имею в виду типов вроде Говарда Стерна. Я говорю об ультрабогатых и могущественных медиа-магнатах, таких евреях как Майкл Эйснер (Michael Eisner), Джеральд Левин (Gerald Levin) и Самнер Редстоун (Sumner Murray Redstone). “MTV” Самнера Редстоуна характеризуется исследователями как СМИ, оказывающая самое сильное влияние на отношения и поведение Белых девочек-подростков.
Я сам не смотрю “MTV”, и я подозреваю, что большинство Белых родителей девочек-подростков, даже самые капиталистьно-благонадёжные, не обращают внимания на то, чем индоктринируют их дочерей “MTV” Самнера Релстоуна. Недавно моё внимание привлек судебный иск против “MTV” в суде Лос-Анжелеса. Вот детали: три месяца назад, 21 января, “MTV” делало пробные съёмки для нового шоу под названием "Dude, This Sucks". Несколько девочек-подростков были приглашены в студию во время съёмок. Работники студии проинструктировали их стоять на эстраде в определённых местах во время той части шоу, в которой двое исполнителей, известных как "Shower Rangers" исполнят, что им положено по сценарию. Девочкам не сказали, что будут делать исполнители и в чём будет заключаться их роль. "Шоу-Рейнджерами" были двое мужчин, одетых в форму бойскаутов. Они вышли на сцену, повернулись к камерам и девочкам спиной, скинули штаны, нагнулись и обдали ничего не подозревающих девочек дождём полужидкого кала. Очевидно, они заранее накачались лошадиной дозой слабительного.
Евреям, включая еврейских медиа-магнатов вроде владельцев “CBS” и “MTV”, такого рода вещи кажутся невероятно смешными.
P.S. И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале.
И сказал Господь: так сыны Израилевы будут есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их.
Тогда сказал я: о, Господи Боже! душа моя никогда не осквернялась, и мертвечины и растерзанного зверем я не ел от юности моей доныне; и никакое нечистое мясо не входило в уста мои.
И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой.
Книга пророка Иезекииля, 4:12–15