судя по этой фаразе, у вас лично корней в россии нет ? вы же в перу удрали.
Я родился и живу в Подмосковье! Перу - Шутка - Прикол! Ясно?
Как раз ни разу не рожавшие бабы быстро усыхают... и акромя того прервращаются в Истеричек...
В России таких 30%
Браво! Это так! По поводу % не знаю! Древний Рим! Весталки! Пророчицы! Женщины, отлучённые от МУЖЧИН, сходили с УМА, бОльшая часть вымирала, а кто выживал, без МУЖЧИН, те становились - Пророчицами!
Для ИНФЫ, кто не знает! Суздаль! Красный кирпич, стены... Мужской монастырь! Напротив, через речку, женский монастырь, из Белого камня! Так, когда ИЗЫСКИВАЛИ, в Советские времена, обнаруживали, множество останков не родившихся - ДЕТОК! Против ПРИРОДЫ, рождения, продолжения - РОДА, не должно восставать, противиться!
КАТОЛИКИ! Целибат! Обет безбрачия! Вот и судят Католических священников, за ПЕДОФИЛИЮ! Против ПРИРОДЫ - Не попрёшЬЬЬЬ!
ВДОГОНКУ! Вчера, идём с женой, типа на дачу. МужичОк, пристал, поговорить захотелось. Поговорили. Он нам, Вы мне в сыновья годитесь!!! Я, с 42-го года рождения! МужичОк - Седой, облысевший, пьяненький и очень старенький!
Жена ему отвечает: а мы с 49-го! МужичОк сник! Я, то с 50-го, а жена моя, с 49-го. БРАВО - ВыкрестЪ - моя жена родила - ТРЕХ СЫНОВ и ДОЧЬ! И выглядит - МОЛОДОЙ, и не просто ВЫГЛЯДИТ, она и есть молодая!!! В те времена, это был - Подвиг! Читали про Роберта Вуда? Мужику за 80-ят, а его мальчишкой кличут!!! Все мы разные! Но, против ПРИРОДЫ идти НЕ ДОЛЖНО!