тут я хочу рассмотреть о причинах задержки развития национализма
1 Открытое восхваление 3 рейха и гитлера,лично для меня он человек формами развивающийся шизофрении и человек убивший уж более 30 миллионов русских и это факт! ОН НЕ БОГ и не идейный основоположник, вообщето Муссолини создал идеи фашизма ,но про него как-то забыли
из -за этого идеи национал -социализма отвергаются ,идет развитие антфа ,я уверен ,что русские могут создать свою собственную идейную базу без слепого преклонения перед немцами ,неужели вас покупает военные костюмчики от хюго босс и миллитария?и 9 мая праздник наш, не надо говорить ,что он сионисткий, надо не праздники не любить,а своих павших русских братьев чтить
2 Религиозный аспект,многие скины и нациоалисты обратились к язычеству,все эти флеш мобы летом с зажиганием факелов и пперунов агитация,а ведь Россия это православное государство и если уж большевики православие уничтожали уничтожали,да не выунечтожали ) то и не нам пытаться ,считаю,что лучше определиться с религией и отмести язычество ,ведь и это пугает многих в идеях своременного русского национализма. Согласен ,что русское православие сохранило языческие моменты,но считаю,что дальше двигаться не дожно ,лучший вариант прийти к атеистко-терпимой политике(когда населению дается право выбора, но выбор должен быть ограничен до приемлемых учений)
3 В конце концов определиться с положением малых народов в России (чуваш ,башкир ,мордвы и прочее) и более крупной Татар , наверное ту нужна политика ассимиляции ,те уничтожение малых языков,и сохранение одного русского , убрать определение национальности и оставить понятие россияни ,те перейти к активной части глобализации
думаю ,только когда лозунг Россия-для русских, сменится Россия-для россиян , то и последователей станет больше , ведь многие люди в России это итог смешанных браков, наличие в родстве людей разных национальностей,ведь на данный момент национал-социализм дальше подвалов и не идет ,то есть в рОссии развит он так же,как и везде и не имеет активного влияние на жизнь страны,а жаль
доваление ) идеи стары,но актуальность не меняется