А почему я должен призывать к миру того кто этого не желает.
Восемь лет Донбасс методично убивали и все эти восемь лет их (тех кого по твоему утверждению нужно призывать к миру) призывали к миру, но никто из тех кого призывали к этому миру не желал ни слышать об этом ни это исполнять.
Ты чё?? Готов призывать к миру пока их всех не перебьют??
А ты в курсе набожный ты наш что монахи тоже брали в руки оружие и тоже убивали??
Тот же монах пересвет на Куликовом поле??
не знал??
А на Северной Двине когда швед пришёл к Архангельску что бы пожечь зарождающийся флот России???
Да таких случаев в истории Руси и России дохера и больше.
Так что не надо прикрываться удобными заповедями типа... не убей. 
А почему ты должен призывать к войне?
Езжай и воюй.
Но ты не хочешь,как и власть устроившая эту войну.
Вы пошлете убивать молодых ребят.Сами же будете отсиживаться в
подвалах.
Ничем не отличаются от тебя монахи рпц и православные попы
благословляющие убивать других,сами отсиживающиеся в своих
монастырях и храмах...
Твои монахи такие же сатанисты ка и ты мечтающие убивать.
Нашел пример лживых правноснавных монахов нарушающих
законы Божьи трепло глупое и атеистическое .Евангелие от Матфея 26 глава
И, когда ещё говорил Он, вот, Иуда, один из двенадцати, пришёл, и с ним множество народа с мечами и кольями, от первосвященников и старейшин народных.
48 Предающий же Его дал им знак, сказав: Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его.
49 И, тотчас подойдя к Иисусу, сказал: радуйся, Равви! И поцеловал Его.
50 Иисус же сказал ему: друг, для чего ты пришёл? Тогда подошли и возложили руки на Иисуса, и взяли Его.
51
И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо.
52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
54 как же сбудутся Писания, что так должно быть?
55 В тот час сказал Иисус народу: как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями взять Меня; каждый день с вами сидел Я, уча в храме, и вы не брали Меня.
56 Сие же всё было, да сбудутся писания пророков. Тогда все ученики, оставив Его, бежали.