1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Как большевики боролись с религией и Как нам денацифицировать Россию
http://www.youtube.com/watch?v=ZsLSXaxcsHwhttp://www.youtube.com/watch?v=llGcqEi2WVwЭлектрический разряд и электрический ток в среде распространяется согласно основных законов Природы: 1. По наикратчайшему пути. 2 Согласно закона Ома - по пути наименьшего сопротивления. 3. Про пути наименьшего сопротивления с максимальной скоростью распространения за наикратчайшее время t. Любая среда является линией задержки при распространении в ней ЭМВ и ЭМП.ЭМВ и ЭМП в любой среде распространяются со скоростью света с той максимальной скоростью с какой среда способна их распространять.Если кто-то несогласен пусть обоснует иное утверждение.
Явление сверхпроводимости это уменьшение омического сопротивления проводника при пониженных температурах и согласно закона Ома это уменьшение потерь мощности при подаче энергии от источника тока в нагрузку, а не увеличение скорости распространения ЭМВ и ЭМП в среде сверхпроводника. Скорость распространения тока и энергии ЭМВ и ЭМП в сверхпроводнике будет зависеть от относительной величины эпсилон диэлектрической и мю магнитной проницаемости используемого сверхпроводника.
Дедусь я не знаю, что такое "свободный электрон", поэтому не понимаю как с атома твёрдой кристаллической решётки может срываться и протискиваться какой-то так называемый "свободный электрон" и кто их когда либо реально видел эти так называемые "свободные электроны", поэтому я не понимаю и не представляю как сквозь твёрдую кристаллическую решётку может течь электрический ток.
3. Протискиваться электронам через любые решётки очень легко, поскольку они не обладают никакой толщиной - они плоски [м2/с]. А поверхность проводника вообще для них дом родной![/color]
Дедусь я никому ничего не собираюсь доказывать. Эксперименты я провёл, результатами доволен.
Так не о доказательствах я веду речь, а о рассказательствах.Ты не умеешь рассказывать.Ты, например говоришь: "Скорость распространения тока и энергии ЭМВ и ЭМП в сверхпроводнике будет зависеть от относительной величины эпсилон диэлектрической и мю магнитной проницаемости используемого сверхпроводника." Если этим ограничиться, то тебя никто не поймёт, так как зависимости возможны самые разнообразные, а ты их не приводишь. Мало того, ты говоришь о какой-то энергии ЭМП, которой это самое ЭМПоле обладать не может в принципе. Фотон, квант волны в этом поле энергию нести не может в принципе, поскольку его размерность [м/с], а у энергии [м5/c4]. Он может нести только информацию об энергии его образовавшей (частоту ню - 1/с) и, благодаря этой информации, энергия выделится там, где он поглотится по формуле Е = h*ню, потому что h принадлежит приёмнику.И, если бы ты имел моду сопровождать свои словеса формулами, то ты во-первых не допускал бы в этих речах ошибок, а во-вторых научился бы и сам лучше понимать физику явлений.Так что и я тебе, пожалуй, не буду ничего доказывать - не хочешь разговаривать как физик - трынди как писайтель! Задолбал ты меня уже своими энергиями. Вместо сил суёшь везде энергии. У эньштеня, что ли, научился?
....Ты сам моск ебешь.Ибо вместо СХЕМЫ процесса - впариваешь рассуждения с формулками.
Гуляй, Вася! Идиотов я не комментирую!
Фотон, квант волны в этом поле энергию нести не может в принципе, поскольку его размерность [м/с], а у энергии [м5/c4]. Он может нести только информацию об энергии его образовавшей (частоту ню - 1/с) и, благодаря этой информации, энергия выделится там, где он поглотится по формуле Е = h*ню, потому что h принадлежит приёмнику.
Нам всё время твердят: вот такой получается заколдованный круг.