1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Как большевики боролись с религией и Как нам денацифицировать Россию
скорость распространения энергии ЭМВ распространяется в сплошной непрерывной материальной среде со скоростью с=3*108м/с
Тема открыта, вопросы понятны.
В результате в науке до сих пор господствуют представления о том, что всё материальное обязано быть объёмным.Мало того наша жидовская наука очень сильно постаралась и на сто лет затёрла истинную таблицу Менделеева, в которой такому элементу, как магнит отводилось место №2, а эфиру, как раз, место №1.
Да наверное для распространения ЭМВ никакая среда не нужна. (моё мнение) И притом в физике почти всё построено на какой либо модели. Может все, что нам сказали неправда? Сам Эйнштейн в конце своей жизни стал так думать. И я с ним во многом согласен.
По пустоте никакие волны не побегут. Волна - это идея колебания чего-то. Причём это "чего-то" обязано быть материальным, в то время как сама волна останется навсегда идеей...Например, фотон есть волна, бегущая по материальному ЭМПолю, а не кусок материи, летящий в пустоте (частица).ЭМПоле представляет собой суперпозицию материальных МСЛ и ЭСП (электрических силовых поверхностей).А вот электроны (позитроны) и элементарные магниты, поскольку являются материальными частицами, в пустоте пространства запросто летают. Было время, когда вещество только из них и состояло. Масса тогда ещё не образовалась...
Дидусь.А, что такое - Электрический ток?А-то Главмодер называет идиотами тех кто этого не знает а я знаю, что этого пока не знает никто.Ошибаюсь?
....Речь ОПЯТЬ идет о ДВУХ ПОТЕНЦИАЛАХ, порождающих ДВИЖЕНИЕ ( из одного в другой) и ЭНЕРГИЮ,Какова ИХ ПРИРОДА, СХЕМА?Или -все болтология.
Напиши мне размерность энергии и потенциала, о которых ты тут трындишь!Вот мы и проверим, болтологией ты занимаешься, или хоть что-то понимаешь в физике...
А ты русский?Читать умеешь?Я же писал в том самом посте под которым ты отметился:Токов же различных очень много.Например: одновременное движение зарядов и магнитов в теле проводника; отдельное движение того, или другого; такие же движения по поверхности проводника; такие же движения, но навстречу друг другу (исходят из источника, например, а гасятся (нейтрализуются) в нагрузке. Например, ревкомовская "батарейка" и даёт пример не электрического, а чисто магнитного тока по поверхности проводов разнополюсных МСЛ, вытесняемых из бетона, в его святодиоды, где они и "нейтрализуются".
Нет. Я - географ.Мне еще в университете внушили, что никто не знает, что такое - электричество.И в Вашем ответе я тоже ничего не понял.
Значит, оно тебе не нужно...
....Дык тебе тоже не нужно.Прицепился к своим бредням, которые НЕ ДАЮТ ОБЩЕЙ СХЕМЫ ПРОЦЕССА.
Схемы иди в красном уголке рисуй!Там можешь и пословоблудить.А в физике надо писать формулы!
...Болтун
Да уж тебя хрен кто в этом деле превзошёл... +@>
....Болтун.Лживый причем.Давай СХЕМУ ПРОЦЕССА.Хуль твои "магниты", если неясно ИЗ ЧЕГО ОНИ ПРОИСХОДЯТ. Тупой еще
Действительно любой ток это действующий ЭМ ток.