Только не надо мне втирать про "народную власть" в совке. Я в этом болоте прожил 37 лет.
В совке "Васильевых да Сердюковых" было не меньше чем сейчас, а если и не больше...
Откровенно говоря мне уже надоело обьяснять подобному дебелизму развития менталитета подобных дебилов на эту тему. Мне постоянно приходится повторять одно и тоже отсталым по разуму бандерлогам.Т.е. людям с недогоняющим времени жизни развитием своего менталитета разума.
Ещё раз повторяю пропущенные разумению вашему истены?
Человечество есть частица природы,живет в среде природы,полностью использует продукцию природы,ест,пьёт,использует все материи природы как в обеспечении себе жизни,так и в среде безопасности по сохранении своей жизни.Назовите к примеру любой процес,любой предмет,любую материю,гдебы эти процессы,предметы,материи которыми вы используете в любой среде,действиях не относились бы к принадлежности природных средств,ресурсов и т.д.А ВОТ ТАК ПОМОЛИЛИСЬ И НА ТЕБЕ И ЗАБОТИТСЯ НЕ НАДО.Всё тебе бог подал.
А посему природная среда,так уж сложена и в ней не предвиденно,что бы продукты,ресурсы природы,всем от чего зависит жизнь живых организмов самой природой тебе обеспечено и совершенно в бесплатном потреблении.Лишь используй все эти достижения грамотно,рачительно не ущемляя при этом в доступности других живых оргагизмов.И во вред самой природе среде в которой ты живёш.
А в человеческой среде по велению некоего не существующего мифа под названием бога,человеческое общество отделили от продуктов природы,природных ресурсов средств к необходимых для среды жизни живых организмов.Внедрённое в политических интересах группы АФЕРИСТОВ-ДАРМОЕДОВ понятия СОБСТВЕННОСТИ НА ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ,СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА достигнутые путём деятельности человечества и принадлежащие достижениям самого человечества.Тем самым присвоением этой собственности присвоили себе власть владения как над природными ресурсами,так и над самим человеческим обществом.Которое тоже является частицей природы.
Ну коль ты особенный индевидум и считаешь себя не частицей природы,отделяя себя в неприроды.Так какого черта здесь мутишь воду.Отправляйся в свою среду и там диктуй те условия жизни которыми ты живёшь.И не занимай место этничской группе нашей природы.