Мы будем строить Россию, как единую банду. Цель нашей банды: использовать наши преимущества для улучшения положения всех членов нашей банды и укрепления наших бандицких позиций в мире. Кто не желает быть русским бандитом, того силом не держим. Можем предложить небоевые виды работ в арьергарде, но под присмотром добрых русских бандитов.
Во-во! Поевреился на сегодня и хорош. Пора и честь знать.
Ветхий Завет - программа построения национал-социалистического государства для евреев.
Уважаю все нации, кроме еврейской, т.к. евреи не национальность.
Можете успокоиться, Россия, пока, еврейская банда.
Это только подтверждает моё утверждение, что евреев, как нации не существует.
Если я продемострирую евреям свою силу, то первое, что они сделают, это попытаются завербовать меня в евреи.
Главное разрушить у евреев их защиный барьер в виде национальности, т.к. это их слабое место.
Поверь мне, что нации евреев не существует, это миф. Евреи не нация, а своеобразное сообщество
Израильтяне есть, а евреев, как нации, нет.
Евреи, это религиозная окультная секта, которая внушает другим, что они евреи и использует их в своих окультных и корыстных целях. Если я продемострирую евреям свою силу, то первое, что они сделают, это попытаются завербовать меня в евреи.
Евреи, это сообщество людей, которые в течении многих веков выработали систему взаимоотношений между собой и другими сообществами, которая позволяет им при минимуме затрат получать максимальную материальную выгоды.
Может пойти на улицу морду кому-нибудь набить? А? Я сейчас не могу дёргаться. Пытаюсь попасть под регламент сокращения штатов. Вынужден приезжать в офис и высиживать часы. Масштабная и интересная работа уже меня ждёт.
Вот когда в Израиле будет премьер русский - такой, как Шерутимов, тогда успокоюсь, а пока в России премьер еврей Фрадков, буду подтачивать еврейство со всех сторон.
Время до начала работы на новом месте у меня есть, буду использовать его для разрушения еврейства.
Ну да, когда всё закалённое еврейство свалит в Усанию или Изаилевку, тогда успокоюсь. Ну, если останется несколько еврейских стальных иголок в нашей заднице, вытащим. Кстати нарыв уже образовался. Будем вскрывать.
У меня к нет притензий к израильтянам, которые строят своё государство Израиль, не мешая остальным ...
Если есть повод прикинуться евреем, пока это выгодно, пока они качают бабло со всей планеты, то надо этим воспользоваться.
Не, с китайцами мы каши не сварим.
К.Маркс, Л.Троцкий, Б.Березовский. Все убежденные антисемиты.
Да, почитаешь про Ягоду, Когановича и пр. нечисть, до пол ночи ворочешься
Для начала нужно запретить иудаизм и еврейство. Останется только Израиль с изрильтянами, который пусть выбирает любую религию, кроме иудаизма.
Евреев объявить филиалом русской ОПГ, но с русским смотрящим. А то что ж это получается? Примкнули к юсанецам и давай кровь пить у русской братвы!
А ты,ассенизатор,всё в еврейском говне возишься.
Я готов просить прощения за причененные обиды и оскорбления религиозных чувств у любого из евреев, но только у такого, который докажет мне, что он настоящий еврей!
Моя критика обращена только к настоящим евреям. Если еврей ненастоящий, то и разговора быть не может.
Я критикую евреев за конкретные дела. Меня на форуме обвиняют в антисемитизме. Я не принимаю таких обвинений от неевреев.
Я теперь могу называть евреев жидовскими мордами и еврейскими вонючками? Найдётся здесь хоть один настоящий еврей?
Вот прочитал, с Божьей помощью, Шекспира - "Веницианский купец"
присвою себе право называть открыто евреев ЖИДОВСКИМИ МОРДАМИ и ЕВРЕЙСКИМИ ВОНЮЧКАМИ.
по сему слова о жидовской морде пока не достигли своего адресата
Фокс, прости ты меня, за Христа ради, что я таких, как ты, называю ЖИДОВСКИМИ МОРДАМИ И ЕВРЕЙСКИМИ ВОНЮЧКАМИ!
Но ЖИДОВСКИМ МОРДАМ привычнее нас называть антисемитами.
Вова, ты сейчас мне тоже доказал, что ты настоящий ЖИДЯРА, поэтому тоже прости меня, что таких, как Вы, я называю ЖИДОВСКИМИ МОРДАМИ и ЕВРЕЙСКИМИ ВОНЮЧКАМИ.
В чём дело, я же искренне раскаиваюсь и прошу прощения за то, что настоящих евреев называю иногда ЖИДОВСКИМИ МОРДАМИ И ЕВРЕЙСКИМИ ВОНЮЧКАМИ?! А евреи меня не хотят прощать!
Ей прощаю, а за жидов меня Бог прощает... Он милостив.
Прости меня, ЖИДОВСКАЯ МОРДА, что не распознал я тебя сразу. Теперь буду держать язык за зубами и не обзывать таких, как ты, ЕВРЕЙСКОЙ ВОНЮЧКОЙ.
И не где-нибудь, а везде буду заставлять ЖИДОВСКИЕ МОРДЫ работать на себя и Россию
---Продолжение следует ....... ли ? ;D