Я тоже не имею претензий ни к России, ни к Израилю. Но когда я на одном украинском форуме назвал заказчиков и организаторов Голодомора в Украине, преступным-интернационалом, то получил следующий, частично справедливый, ответ:
Я хотел бы с вами согласиться и даже соглашаюсь, но не полностью. Ибо эта часть из вами написанного не соответствует действительности того времени.
Что такое большевики мне кажется вы ясно себе не представляете? В конце ХIХ века зародившееся сионистское движение (конгресс или съезд в Базеле швейцарском в 1887 году во главе с франко-жидовским жарналистом маленькой парижской газеты Теодором Герцлем) вопрос о создании своего как бы национального государства на подвластной турецкому султану территории Палестины. Вот именно там и возникли сионисты, большевики, меньшевики да эссеры. Т.е. часть околоиудейских или вернее и правильнее будет назвать жидо-хазарских делегатов из самозванной российской империи не согласилась с вышеупомянутым лидером и избрала иной путь решения своих неясно-надуманных проблем. Т.е. хотя они и генетические маньяки, но маньяки с гениальным взглядом в будущее при реализации в жизнь главного вопроса того съезда. Они предвидели, что для реализации в жизнь проэкта потребуются огромные финансовые, материальные и интеллектуально-человеческие ресурсы. Поэтому они пошли иным путём, путём физического и политического захвата всех ресурсов московской империи династии романовых. И в 1917 году (т.е. 30 лет спустя того съезда) это им удалось.
До конца 20-ых годов конгломерат из хазаро-жидовских фракций и являл собой ВКП(б). По полной консолидации всей полноты власти в свои личные руки в 1929 году Сталин (который не грузин и не осетин) горский жидо-хазарин (т.е. татский жид из рода мелких сапожников) значительно проредил ряды своих собратьев и кандидатов на его место. Гоев или инородцев там (т.е. среди тех вами упомянутых большевиков и соц. бундовцев) было очень и очень мало. И то малое число по мере выполнения самой грязной и кровавой работы регулярно ликвидировалось как отработанный мусор. Но вот после последней чистки-схватки за власть 1938 года , то таки да, та ВКП(б) слала массовой партией для вечно-досыта ненаедавшихся лапотных плебеев. И вот в число тех последних входило и значительное число из некультурно-тёмных элементов "окраинной толпы". Этот искуственный голод от 1932-33 гг. унёсший более 12 000 000 трудолюбивых людей-русов и наследников канувшей с 1654 года в небытие территории Киевской Руси. Но были и ещё два устроенных голода: голод от 1921-1923гг. и голод 1946-47 гг. тоже унесшие жизни около 4.5 миллиона трудолюбивых людей. А ещё ведь была устроенная Вторая мировая война, которая физически отняла 17 000 000 окраинных людей. Ибо как вы бы должны были точно знать, что реализуя те планы "первого сионистского конгресса" в жизнь, два полезных диктатора из жидо-хазар в личине Адольфа Шикльгрубера (Гитлера) и Иосифа Джугашвили (Сталина) унесли жизни (реализуя те планы в натуре) или умертвили 52 000 000 душ только в Европе. Как я уже ранее упомянул беспамятных "окраинцев" и неблагодарных наследников русов Киевской Руси из того общего числа было 17 000 000. А теперь давайте учитывая наше махровое невежество всё же объективно посмотрим или представим (учитывая наш шкурный окраинный менталитет), кто же осуществлял те страшные в истории человеческой расы акции. А осуществлялись они в большинстве своём "окраинным люмпен-элементом". Давайте не будем себя обманывать а вспомним, что знаменитое катынское преступление в массовом убийстве польских пленных не лично неприятный мне и многим сталин лично осуществлял, но расстрельные команды из окраинцев. Вся советская система на всех уровнях на 37%, а уж к смене театральных декораций на кремлёвской сцене канибальского абсурда и целых 2/3!!! По последей переписи населения от 1928 года в самозванной росийской и курасной империи глупо-беспамятных наследников русов в маске "окраинцев" было более 84 000 000 душ! Задумайтесь об этом только.