1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Аналоговнетный "Буревестник" и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.3
Русскому Народу Свойственна "Функциональная Безграмотность"Призывники со средним образованием не могут заполнить простейший бланк в Военкомате. За них это делают Прапорщики
Появился ещё один клон Гаргоны - Caroline Boticelli .Просьба к Админу: не превращать её в "гостя" - лишнее это. Пусть бы она оставалась просто $_Gargona_$. Всем же удобнее отслеживать перлы одного персонажа, а не толпы его клонов. ;)
На форуме категорически запрещена двойная регистрация. Горгона сама себя заперла в КПЗ, но если она извинится, можно подумать и об амнистии на первый раз.
Клон забанен.
Ясно, что администрация форума не объективна и симпотизирует неонацистам, таким как Альф, Привет, Комета-Солнце-Луна, и пр. А вот Горгону запрещает? Где свобода слова?
Цитата: Админ от 31 Март 2007, 18:33:25На форуме категорически запрещена двойная регистрация. Горгона сама себя заперла в КПЗ, но если она извинится, можно подумать и об амнистии на первый раз. А тройная-пятерная - получается, разрешена? :-\
;DЯ просто модератор, с другого форума. ;D
Цитата: Солнце от 31 Март 2007, 22:34:27 ;DЯ просто модератор, с другого форума. ;DБедные твои форумчане.Может дашь адресок?
Цитата: Marquis от 31 Март 2007, 22:08:43Ясно, что администрация форума не объективна и симпотизирует неонацистам, таким как Альф, Привет, Комета-Солнце-Луна, и пр. А вот Горгону запрещает? Где свобода слова?Да.Себе , любимой, я очень нравлюсь ;) и не могу сама-себя запретить, если только Админ забанит...за поздравление с днем рождения очередной головки горгоны.Я тут хочу попросить Горгону, когда у нее очередная головка вылупится - "Ч-ч-пок!" Чтоб она ее не Гюльчатай назвала, а Светланой Юрьевной ! А то у меня отличная поздравительная открытка есть детского творчества из серии "Поздравим наших воспитателей!" Дык я ее горгошиной Светлане Юрьевне дарю от всего сердца!
jew, мне тоже нравится ;D А на каком же языке еще с горгоной разговаривать, ежели она в свои 34 года сохранила ясность ума 7-летней девочки ;D