Цитата: luna от 31 Март 2007, 22:52:45jew, мне тоже нравится ;D А на каком же языке еще с горгоной разговаривать, ежели она в свои 34 года сохранила ясность ума 7-летней девочки ;DМне не нравятся женщины РАЗГОВАРИВАЮЩИЕ(и ругающиеся) ;) матом.Это нравится выпускникам "элитных" ВУЗов.
jew, мне тоже нравится ;D А на каком же языке еще с горгоной разговаривать, ежели она в свои 34 года сохранила ясность ума 7-летней девочки ;D
Цитата: jew от 31 Март 2007, 23:00:38Цитата: luna от 31 Март 2007, 22:52:45jew, мне тоже нравится ;D А на каком же языке еще с горгоной разговаривать, ежели она в свои 34 года сохранила ясность ума 7-летней девочки ;DМне не нравятся женщины РАЗГОВАРИВАЮЩИЕ(и ругающиеся) ;) матом.Это нравится выпускникам "элитных" ВУЗов.Да, помнится, джу посылал Гаргону нах, неоднократно. ;D
Цитата: Солнце от 31 Март 2007, 23:02:28Цитата: jew от 31 Март 2007, 23:00:38Цитата: luna от 31 Март 2007, 22:52:45jew, мне тоже нравится ;D А на каком же языке еще с горгоной разговаривать, ежели она в свои 34 года сохранила ясность ума 7-летней девочки ;DМне не нравятся женщины РАЗГОВАРИВАЮЩИЕ(и ругающиеся) ;) матом.Это нравится выпускникам "элитных" ВУЗов.Да, помнится, джу посылал Гаргону нах, неоднократно. ;DЖенщин матом я не посылаю.Даже когда работал на стройке.
Цитата: jew от 31 Март 2007, 23:00:38Цитата: luna от 31 Март 2007, 22:52:45jew, мне тоже нравится ;D А на каком же языке еще с горгоной разговаривать, ежели она в свои 34 года сохранила ясность ума 7-летней девочки ;DМне не нравятся женщины РАЗГОВАРИВАЮЩИЕ(и ругающиеся) ;) матом.Это нравится выпускникам "элитных" ВУЗов.Мне тоже не нравятся те, кто выражает свои мысли двумя-тремя фразами, но, согласитесь, нецензурщина, иногда очень кстати.
Я, лично, женщин тоже никогда не посылаю и не "крою матом", да и мужчин на форуме не "обкладывала"
---Я держу кошер... - я не верю. Причина - присутствие на форуме гоев.Спросите своего знатока талмуда , Ребе Нафтули , может ли вообще женщина вступать в разговор с гоями ...Так что не заливайте.- Ты что,на привозе тренеровалась?Очень похоже.- Ты переплюнула привета и комету одним махом.- Такое истеричное существо [как Гаргона] хуже палесов .- Вот ссука ...
Да ладно, джу, твой немат равноценен мату. Не строй из себя вшивого интеллигента. ;DЭто не ты ли к Карге обращался: Цитировать---Я держу кошер... - я не верю. Причина - присутствие на форуме гоев.Спросите своего знатока талмуда , Ребе Нафтули , может ли вообще женщина вступать в разговор с гоями ...Так что не заливайте.- Ты что,на привозе тренеровалась?Очень похоже.- Ты переплюнула привета и комету одним махом.- Такое истеричное существо [как Гаргона] хуже палесов .- Вот ссука ... ;D ;D
Цитата: Солнце от 31 Март 2007, 23:14:37Да ладно, джу, твой немат равноценен мату. Не строй из себя вшивого интеллигента. ;DЭто не ты ли к Карге обращался: Цитировать---Я держу кошер... - я не верю. Причина - присутствие на форуме гоев.Спросите своего знатока талмуда , Ребе Нафтули , может ли вообще женщина вступать в разговор с гоями ...Так что не заливайте.- Ты что,на привозе тренеровалась?Очень похоже.- Ты переплюнула привета и комету одним махом.- Такое истеричное существо [как Гаргона] хуже палесов .- Вот ссука ... ;D ;D Не здипи . Причём тут джев ? Это был мой пост .
Цитата: шерутимов от 31 Март 2007, 23:16:40Цитата: Солнце от 31 Март 2007, 23:14:37Да ладно, джу, твой немат равноценен мату. Не строй из себя вшивого интеллигента. ;DЭто не ты ли к Карге обращался: Цитировать---Я держу кошер... - я не верю. Причина - присутствие на форуме гоев.Спросите своего знатока талмуда , Ребе Нафтули , может ли вообще женщина вступать в разговор с гоями ...Так что не заливайте.- Ты что,на привозе тренеровалась?Очень похоже.- Ты переплюнула привета и комету одним махом.- Такое истеричное существо [как Гаргона] хуже палесов .- Вот ссука ... ;D ;D Не здипи . Причём тут джев ? Это был мой пост .Как тут не выматериться?
Цитата: luna от 31 Март 2007, 23:10:03Я, лично, женщин тоже никогда не посылаю и не "крою матом", да и мужчин на форуме не "обкладывала" И это правда. Лунушка всегда очень тактична. Бывает излишне слащава - да (женщина-то она - существо мягкое), но - груба...? - нет, это не про неё...
По причине слабой памяти всё переврёт ... ;D
Цитата: jew от 31 Март 2007, 23:17:40Цитата: шерутимов от 31 Март 2007, 23:16:40Цитата: Солнце от 31 Март 2007, 23:14:37Да ладно, джу, твой немат равноценен мату. Не строй из себя вшивого интеллигента. ;DЭто не ты ли к Карге обращался: Цитировать---Я держу кошер... - я не верю. Причина - присутствие на форуме гоев.Спросите своего знатока талмуда , Ребе Нафтули , может ли вообще женщина вступать в разговор с гоями ...Так что не заливайте.- Ты что,на привозе тренеровалась?Очень похоже.- Ты переплюнула привета и комету одним махом.- Такое истеричное существо [как Гаргона] хуже палесов .- Вот ссука ... ;D ;D Не здипи . Причём тут джев ? Это был мой пост .Как тут не выматериться?Хреновый из Каметы биограф . По причине слабой памяти всё переврёт ... ;D
Шерутимов, ты туп? Ещё раз повторяю для тугодумов: Тут же тема - гаргонины перлы, а не твой бздёж... Поэтому не принципиально, кто и что из её сторонников ей сказал. Не завидуй бабе, Туалет. ;) Про твои перлы тему не открою - как ни дуйся.