Автор Тема: Перлы от $_Gargona_$. (Всем вход не запрещён. А, Гитлер?)  (Прочитано 13110 раз)

Оффлайн vladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +120/-109
Оперативников ГУ МВД заинтересовал владелец сайта с говорящим названием www. swastika.ueoe.com

Что за бред.Информационный сайт на английском.Главное придумать,а потом толи он украл,то ли у него шубу украли?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
Зелёным цветом выделены слова автора темы.
Коричневым цветом - слова соплеменников-единомышленников мадам Г.
Зелёным курсивом - слова оппонентов мадам Г.
Перлы мадам Г. - обычные, чёрные. Некоторые из них, заслуживающие особого внимания исследователей - фиолетовые и/или выделены жирным шрифтом.

Из свежих перлов мадам Г.:

- А я 22 года назад разработал систему запуска ракет ПВО прямо с марша и без проводов, да так, что она могла работать в шумах!
---Жаль , что она тебе в сраку не залетела   ;D

На горе стоит машина
под машиной шесть девчат
две ебуцца две смеюцца
две разъёбанных лежат ... уууувва !

Выйдешь утром в поле срать - далеко тебя видать

Рано в поле с позаранку
появились трактора
Приезжай Мыкита лысый
в жопу выебем тебя

Русский парень раком стал
он на западе бывал
И теперь он всей стране
доказал, что не в гавне

Утром в поле сенокос
вечером - танцульки
Наебусь я во весь рост
с Гришкой с Барабульки

Я на орден претендую
с председателем ворую
И теперь по всей стране
слава хлынет обо мне

Я корову завела
кличут её Муркой
меня муж ебёт с утра
( тут сам закончь ... сил у меня нет )
- Какие страшные поэтические потуги! И опять еврейские извращения!

---Еврейки для бойцов ислама?
не будут они все молчать
И каждая из них готова
на части мусульманина порвать ................  ;D

- Я же в качестве метода "окончательного решения еврейского вопроса" предлагаю перевести Талмуд на все нееврейские языки и заставить неевреев, в том числе в школе (начиная со средней) читать и изучать Талмуд. Для чего, ясно?

Еврей в детстве расщепил в своем мозгу весь мир на два лагеря: на евреев и неевреев. Надо чтобы и неевреи об этом знали и сделали то же самое.

Разницу чувствуете? Уверен, что моя метода сработает значительно эффективнее.

---Здохни лучше, тварь ......

Экономову:
---Люди говоришь ?  :-\ И что американские индейцы .... вам строить светлое будущее мешали ?
---Не даром тебя все здесь на форуме за мочалку держат, которой сапоги моют

- Ну, какие антисемиты? Тока дураки разных национальностей.
Акромя тебя, конечно...

---Экономист ! Ты как всегда ... как что-нибудь ляпнешь, как в лужу пёрднешь

---Ну, не скромничай. После всех здешних постов твоя пошлость может показаться детской шалостью юного онониста
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +581/-765
  • сражайся...
А про антисионистов что скажешь ?
---Зачем вам в России антисионисты ? Сионизм это вам не коммунизм ! Ваша беда заключается в том, что вы не умеете уважать другие народы, населяющие эту планету. Шовинизм, раздутый при сов. власти, имеет сильную инерцию. Пока вы не поймёте, что территориальное превосходство не даёт вам право на надменное отношение к другим народам, грош вам цена в базарный день.
По-моему ваша беда в том, что вы лезете туда куда вам не стоит лезть: определяете беды других, разруливаете вопросы в Правительствах, практически все страны - зона еврейских политических и экономических интересов.
Я - антисионист. Как ты относишься ко мне и таким как я ?
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
По-моему ваша беда в том, что вы лезете туда куда вам не стоит лезть: определяете беды других, разруливаете вопросы в Правительствах, практически все страны - зона еврейских политических и экономических интересов.
---Мда ?! А мне казалось, что это как вы и лезете во все дыры и пичкаете оружием страны со странными режимами. Вы даже с Хамасом спелись, абы против Америки были. И как всегда ваши словесные крючкотворцы нашли гладкое оправдание вашим грязным делам.
---Не важно, как я к тебе отношусь. Будь ты даже самим Дьяволом, мне плевать. Но то, что Россия уже попала сегодня у американцев под экономичесике санкции - это факт. Читай новости.
---Ваша страна - это рассадник зла на планете. Я и своим детям буду это объяснять. Всё моё окружение полностью со мной солидарно. Ты даже не представляешь себе на сколько вы настроили мир против себя. Это ты там хаваешь дерьмо с экрана новостей и глотаешь большими порциями. У меня абсолютно объективные сведения о вашей стране.
P.S.---Я надеюсь мне не надо тебе объяснять, что к самому русскому народу у меня нет никаких претензий ? Хотя за последние 5 лет вашим СМИ на столько удалось из вас сделать нашими врагами, что претензии начинают возникать по мимо моей воли.
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662

«Россия - отсталая варварская страна», - уверенно и с видимым удовольствием заявляет Новодворская.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Ваша страна - это рассадник зла на планете. Я и своим детям буду это объяснять. Всё моё окружение полностью со мной солидарно. Ты даже не представляешь себе на сколько вы настроили мир против себя.

Это про кого? Про USA или про Израёль?  :D

Оффлайн foks

• Еврей
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +141/-167

«Россия - отсталая варварская страна», - уверенно и с видимым удовольствием заявляет Новодворская.

Пытался читать её статьи в Гранях,но оставил это занятие,как бесперспективное.Страшная зануда и,похоже,шизонутая!

Оффлайн Хеr s bugrа

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +24/-55
Я патриотам не грублю.
И русским патриотам - в частности.
Я Родину - ***ец люблю,
Когда отечество в опасности.

Ведь если мирно спит народ
И каждый с каждым крепко дружен,
Патриотизм (ебись он в рот!)
И на *** никому не нужен.

Доярка, менеджер и панк
Живут себе, и жизни рады,
Пока чужой железный танк
Не ебанёт по ним снарядом.

Ну, тут, конечно, настаёт
Пиздец труду и жизни личной,
Страна огромная встаёт
И в смертный бой идёт привычно.

Ну да, народ у нас - говно.
С тупой ***ищною мордой,
Но в час лишений - всё равно
Он - героический и гордый.

Вот например, возьмём меня:
Уёбок, трус и алкоголик,
Но со страной случись ***ня -
Я полюблю её до колик!

Как тренированный барбос
С гранатой поползу под танки.
На амбразуру? Не вопрос!
Хотя, прикольней - на тачанке.

Враги ебут твою сестру?
Братан, звони мне на мобилу,
Я в порошок козлов сотру,
Чтоб, сукам, неповадно было!

У школы - виселицы в ряд?
На них висят пенсионеры?
Юсанецам отомстит отряд
Борцов за Родину и Веру!

Враги ползут на наш редут?
Мы - грянем песню боевую,
И даже пидоры пойдут
На смерть в атаку штыковую!

И даже если взять блядей,
Которых много на Рублёвке,
У них для извергов-гостей
Всегда заряжены винтовки.

Банкир, еврей, антисемит,
Скинхед, риэлтор и шалава
Отпор дадут тебе, наймит,
И станет Родина - Державой!

Но это всё пока - мечты.
Без оккупанта и фашизма
Простые люди, я и ты
Чужды идей патриотизма.

Нам - по*** (ты меня прости)
Родной отчизны честь и совесть,
И спит на запасном пути
Наш заржавелый бронепоезд.

И ты - урод, и я - урод,
Таких как мы у нас немало,
Но мы - ***ец, какой народ,
Когда нам съездят по ебалу!

Оффлайн Хеr s bugrа

• Прирождённый оратор
- Ну какой же нормальный антисионист напялит себе аватар Брюса Уиллиса?!  :D ;D Известного своими правыми взглядами?
Ты бы лучше Алёшей Поповичем нарядился...  ;)

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
Ничего себе Горгона! Ярая фашистка оказывается какая!

Оффлайн luna

• Местный мудрец

Евгения Альбац. Профессор факультета политологии, ведущая "Эхо Москвы".
Русофобка. Известна своим высказыванием о том, что "Русские генетически склонны к воровству".
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн luna

• Местный мудрец
Ничего себе Горгона! Ярая фашистка оказывается какая!

Раз - горгона, так на все русофобские головки надо поглядеть  :)

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
- Ну какой же нормальный антисионист напялит себе аватар Брюса Уиллиса?!  :D ;D Известного своими правыми взглядами?
Включай верхнюю голову. ;D
И не воспринимай аватарки буквально
Или прицепиться боле не к чему ?
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
Сионистов - на кол !
Русофобов - за пределы России !
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн Хеr s bugrа

• Прирождённый оратор
- Это подсознательное преклонение перед символами столь на словах ненавидимой Юсанецтании, - тут как шило из мешка, лезет обычная зависть бомжа к тому, кто ездит в "Мерседесе"...  ;) ;D
Ну, не хочешь ты быть Алёшей Поповичем из Медвежополя, а хочешь ты быть Брюсом Уиллисом из Голливуда...  :D

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
---Мда ?! А мне казалось, что это как вы и лезете во все дыры и пичкаете оружием страны со странными режимами. Вы даже с Хамасом спелись, абы против Америки были. И как всегда ваши словесные крючкотворцы нашли гладкое оправдание вашим грязным делам.
---Не важно, как я к тебе отношусь. Будь ты даже самим Дьяволом, мне плевать. Но то, что Россия уже попала сегодня у американцев под экономичесике санкции - это факт. Читай новости.
---Ваша страна - это рассадник зла на планете. Я и своим детям буду это объяснять. Всё моё окружение полностью со мной солидарно. Ты даже не представляешь себе на сколько вы настроили мир против себя. Это ты там хаваешь дерьмо с экрана новостей и глотаешь большими порциями. У меня абсолютно объективные сведения о вашей стране.
P.S.---Я надеюсь мне не надо тебе объяснять, что к самому русскому народу у меня нет никаких претензий ? Хотя за последние 5 лет вашим СМИ на столько удалось из вас сделать нашими врагами, что претензии начинают возникать по мимо моей воли.
Ты сознательно путаешь понятия МЕНЯ и НАС с ГОСУДАРСТВОМ. Гоударство у нас - антинародно.
Как ты относишься лично ко мне - убежденному антисионисту ?
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн luna

• Местный мудрец

Моего отца свела в могилу Елена Боннэр!

"...Обижаться на отца Дмитрий и не думал. Он понимал, что его отец - выдающийся ученый, гордился им и, повзрослев, старался не придавать значения странностям в их с ним отношениях. Но однажды ему все же стало неловко за своего знаменитого родителя. Во время горьковской ссылки Сахаров объявил вторую по счету голодовку. Он требовал, чтобы Советское правительство выдало разрешение на выезд за границу невесте сына Боннэр - Лизе.

ВЛЮБЛЕННЫЙ УЧЕНЫЙ: кури-кури, моя звезда
- В те дни я приехал в Горький, надеясь убедить отца прекратить бессмысленное самоистязание, - рассказывает Дмитрий. - Между прочим, Лизу я застал за обедом! Как сейчас помню, она ела блины с черной икрой. Представьте, как мне стало жаль отца, обидно за него и даже неудобно. Он, академик, известный на весь мир ученый, устраивает шумную акцию, рискует своим здоровьем - и ради чего? Понятно, если бы он таким образом добивался прекращения испытаний ядерного оружия или требовал бы демократических преобразований… Но он всего лишь хотел, чтобы Лизу пустили в Америку к Алексею Семенову. А ведь сын Боннэр мог бы и не драпать за границу, если уж так любил девушку. У Сахарова сильно болело сердце, и был огромный риск, что его организм не выдержит нервной и физической нагрузки. Позже я пробовал говорить с отцом на эту тему. Он отвечал односложно: так было нужно. Только вот кому? Конечно, Елене Боннэр, это она подзуживала его. Он любил ее безрассудно, как ребенок, и был готов ради нее на все, даже на смерть. Боннэр понимала, насколько сильно ее влияние, и пользовалась этим. Я же до сих пор считаю, что эти шоу сильно подорвали здоровье отца. Елена Георгиевна прекрасно знала, насколько голодовки губительны для папы, и прекрасно понимала, что подталкивает его к могиле. .."

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
Уточню ишо, что о своей стране я знаю пообъективней тебя в разы ! Ибо я живу здесь, у меня работает голова, и есть глаза. А так же в силу многих других обстоятельств.
Так к народу есть претензии или нет ?
Вот, например, у меня есть претензии к сионистам - так я в Израиль и не езжу.
Аналогично надо действовать и сионистам (я этого требую)- не нравиться - в Израиль или любую нравящуюся страну. Ан нет... ненависть ко всему русскому и российскому не мешает им постоянно проживать в ненавистной стране, мало того, ишо и жить за её счет. Не гордо это ... >:(
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
- Это подсознательное преклонение перед символами столь на словах ненавидимой Юсанецтании, - тут как шило из мешка, лезет обычная зависть бомжа к тому, кто ездит в "Мерседесе"...  ;) ;D
Ну, не хочешь ты быть Алёшей Поповичем из Медвежополя, а хочешь ты быть Брюсом Уиллисом из Голливуда...  :D
Вот эт ты раздул !  ;D
А у меня ассоциации с Брюсом совсем другие (не с Америкой, не с политикой, не с мерсами, не с образом жизни).
И что теперь ?
- можешь игнорировать меня  ;D
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн wowa_a

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +282/-229

В отношении США это совершенно справедливо. Эта страна действительно рассадник зла на планете.

Я надеюсь мне не надо тебе объяснять, что к самому русскому народу у меня нет никаких претензий ? Хотя за последние 5 лет вашим СМИ на столько удалось из вас сделать нашими врагами, что претензии начинают возникать по мимо моей воли.

Чтобы в России стать врагом США, достаточно периодически читать переводные статьи американской прессы на inosmi.ru к примеру.

Нет никакой необходимости искусственно формировать ненависть и презрение к гадам. Гады это сделают сами. :P

«Глобализация принесла нам следующее: работодатели ориентируются на доходы своих американских коллег, наемные работники должны ориентироваться на доходы китайских» (Уве Хюк, председатель профсоюзного комитета концерна Porsche)

Большой Форум