Объект на месте. Выпущен из КПЗ. А кто-то переживал... ;D
Пока не особо буйствует. Возможно, папа не совсем развязал смирительную рубашку. И успокоительное пока ещё действует. ;)
Продолжим исследование. Зелёным цветом выделены слова автора темы.
Коричневым цветом - соплеменников-единомышленников мадам Г.
Зелёным курсивом - слова оппонентов мадам Г.
Перлы мадам Г. - обычные, чёрные. Некоторые из них, заслуживающие особого внимания исследователей - фиолетовые и/или выделены жирным шрифтом.
-
Из любого положения вас достану. В данном случае в автомобильной пробке развлекался.---В жопе у тебя пробка

---Как же можно вычислить русского антисемита среди всего остального населения России ? Этот вопрос мне задают многие посетители моего сайта.
---Прежде всего надо разделить население на группы: верующие, атеисты, ононисты, преподаватели вузов, деканы, истуканы, начальники отделов кадров, менты, кгб(отдельная тема), обхss, работники райисполкомов, горкомов, облисполкомов. Работники жилищно-коммунального хозяйства: начальники ЖЭКов, дворнички, печники и сантехники. Ещё немаловажная группа - это служители РПЦ. Теперь особая группа .... это слуги народа: секретари ... первые, последние и предпоследние. Столичные мафиози: та же система, что и в слугах народа ну и сам ПРЕЗИДЕНТ !
---Можно долго перечислять, но дело не в этом. Дорогие мои и любимые ! Задавайте мне вопросы, конкретно какая из перечисленных групп, вас больше интересует. Каждый может добавить мною пропущенную подгруппу. Буду рада помочь.
- Русские начинают различать по этнопринадлежности. ;D
---Ваши ванючие наглые славянские морды видно за км ;D
---Что, завидно, да ? А ты хотел бы, что бы у нас в городе стояли засратые исполкомы и райкомы, где все работники антисемиты ? Хуяку тебе в сраку ;D
---Вас евреи трахали во все дыры и трахать будут ;D
-
Ты б, дура, хоть сообразила - Библия = Танах.
В Православии только добавлены Евангелия и еще несколько.---Пашёл ты нА
***, пидарас ;D
---А ты все эти претензии предъяви своим православным собратьям, которые носятся со свое библией, как со списанной торбой ;D
-
Ну да жди, антисемитам как раз ФСБ по $2000 в месяц платит за выступления на форумах, и интернет бесплатно, и компьютер, и смартфон, и командировки в Голандию бесплатно.---Ну да ?! Если засратые эфэсбэшники будут платить такие деньжища антисемитам, то они разорятся :-\
- Ну, все правильно вы говорите. Когда славянолюбивый Гитлер шел делать добро на Русь, то он так и говорил. Жид-большевик. И даже разбрасывали листовки: "Бей жида большвика - морда просит кирпича". ---Это ты ему хорошо врезал .... да па самые яйца ;D
- Zhaba dushit? Dovolstvuisia tem, chto tebe russkie besplatno dali svoi yazyk.---Засунь свой бесплатный язык в свою немыутю русскую сраку
Из новых перлов мадам Г., по выходе из КПЗ:---Разве может это
стадо антисемитов сравниться с животным миром ? Да никогда ! Это особый вид хищников, которых
надо просто истреблять и без всякого сожаления. От них ни в обычной жизни , ни в лагерях - толку не будет. Отправить их всех на урановые рудники ;D
---А Россия это и есть большая зона ;D