Я и говорю - начетчик-полузнайка Вы.
Ричард Докинз - первый профессор недавно учреждённого Оксфордского профессората популяризации науки Чарльза Симойи. Рождённый в Найроби у английских родителей, Ричард получил образование в Оксфорде, и защитил докторскую степень под руководством нобелевского лауреата, этолога Нико Тинбергена.
С +@> занимал должность...
И говори, и демонтируй своё не восприятие чисел...
"...с 1987 до 1969..." +@> Очень неудачная для тебя, начётчика, опечатка.

Ты хоть вообще соображаешь, что Нико Тилберген не стал тратить своё время на кого попало? А то, что Докинз получил профессиональное биологическое образование весьма высокого уровня ты тоже не понял?
Так, теперь насчёт "Расширенного фенотипа". Эта книга к научно-популярной литературе ( я говорю о нормальном значении этого термина, а не о твоём его воприятии) не относится, она написана для биологов, хотя образованный человек может осилить её содержание - Докинз всё необходимое для этого сделал.
Да и другие его книги и статьи, которые "сыграли существенную роль в возрождении интереса к научным книгам ориентированным на широкую читательскую аудиторию", не являются "научно-популярной" литературой в том значении, которое ты придаёшь этому термину. Совершенно ты не соображаешь, что цитируешь. Впрочем, твоя дислексия, это не мои трудности.
Так что, начётчик это ты... Начётчик из-за собственной бестолковости, как я полагаю.
Доводы Докинза в соответствующей теме будешь опровергать по существу?