ну а ты отсоси и сможешь по вкусу определить еврей или нет
евреи же вкуснее
Ты - жидовская срань, а не еврей. Жидовская морда)))). Евреи - это одно, жиды -это другое.
Это я тебе, пёс сраный, скажу без всякого "отсасывания". Это на виду лежит.
А вот то, что ты, пёс лишайный, которого можно найти и искалечить по твоей роже на автарке - чертяра преисподняя, это видно ещё ярче.
Как и твой собеседник, который - трусливое гнойное чмо, удаляет каким-то образом мои ответы, ПОТОМУ ЧТО БОИТСЯ. Он же знает, что пишет говно собачье здесь; как и ты. Поэтому сыт и удаляет мои ответы, чтобы люди сравнивать не могли.
))) Крыса подвальная у тебя отсосёт, передними зубками. Жидяра))
.............................
ДА; ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ: надо объяснить читающим, что такое еврей и что такое жид. Дабы они вдруг по невнимательности своей не причислили меня к антисемитам или вообще каким-нито «анти».
Еврей – это человек крови Авраама, нормальный, адекватный человек; как правило хороший человек. Иной раз даже верующий в Бога. Евреи – отличные специалисты, трудяги, среди них очень немало людей по настоящему мудрых (хотя, как сказал один еврей в «9 жизнях Нестора Махно): «бедные чекисты! Они думают, что все евреи умные. Мы-то старики знаем, что каждый второй еврей – дурак; но кто нас теперь слушает?!»
А ЖИД – это наиболее подлый, грязный и омерзительный подонок из числа имеющих авраамову кровь; наиболее отвратительная скотина, которая эту кровь (как и сам Израиль) позорит перед всеми народами. Хотя в моей версии «жид» это вообще понятие интернациональное.
Ежели еврей – это так сказать лицо Израиля, то жид – это его обнажённое срамное место, глядя на которое народы начинают заболевать антисемитизмом. Такими образом, жиды позорят Израиль и ПОДСТАВЛЯЮТ его под неприятности.