Небензя - об учебниках истории и географии Украины:
"Я взял учебник географии 8 класса. Если верить ему, предки французов, испанцев, португальцев, турок и даже евреев пришли с Украины. Хочу обратиться к французскому коллеге: Николя, Вы знали, что Вы на самом деле украинец?"
Так а кто ему верит? Законченные имбецилы с образованием равным трём советским классам?))))
Ему же даже свои собственные с западенщины хрен поверят; какая бы ни была собака, а она знает чьё мясо сожрала.
Они что, не знают что живут на исконно русской землице? Про Киевскую Русь не слыхали? Да даже первоклассники про это слыхали. Что, кто-то сильно поверит что по Киевской Руси разгуливали козакы с оселедцями и в шароварах?))))))))))))))))
Или что Владимир Мономах балакал по украиньски? Или кто-то там уверует, что от хохлов произошёл человек прямоходящий? Или им неизвестно что всю историю свою куцую Украина была либо под поляками да венграми, а больше в составе России?...
ЭТО ВСЁ АКТЁРСКИЕ ЗАДР....КИ. Как только подопрёт по серьёзному отвечать за свой бред - тут же матка выпадет как у их предшественников из ОУН-УПА и тп. ВОПРОС НЕ В НИХ, а в Российской Фидерации.
Што такооое (это)?! Кто позвооолиль? Если шьто не так, я могу повьесить..." (немец-начальничек из "Юности Петра"). - вот язык, который они и им подобные понимают сразу, максимум после первого вздёргивания. А Россия НЕПОНЯТНО КАКИМ ХРЕНОМ там занимается изначально (вернее понятно уже), а её начальнички-"гавнокомандующие" из Кремля (мягко говоря) возбуждают лишь одно желание - отменить мораторий на смертную казнь. ПОТОМУ И ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЭТО ВСЁ.
А в стране между тем барыги из-за бугра картельным сговором гонят вверх цены в стране, хотя МИЗЕРНОГО основания на такое б...ство нет. И где дыба, где стенка? Вместо этого будут от Путина требовать снять с них уголовную ответственность за ограбление страны и мафиозные дела? РОССИЯ ВИНОВАТА в том, что про...ла Украину, и в том что такое "....СВО" там идёт. Барыжьё конченое набивает карманы на крови людской вместе с бандеровской нечистью, а люди гибнут. А фашистская нечисть (азовцы например) вместе с "тайрой" целенькими из плена выходят. Это как понять? А?
Вопрос открытый