Гаргона я тебя прошу не сравнивать людей которые одобряют убийство дипломатов в США
и других странах и занимаются терроризмом , отрезают головы молодым девушкам и детям с русскими и украинцами
---Моё мировозрение сложилось не на пустом месте. Я на собственной шкуре ощутила, что такое укра\русо\армяно бандитос. РуЦЦосвины всё равно вымрут, а вместе с ними и украЦЦсвины. Во всяком случае они уменьшаться в размерах из-за своего генетического вируса.
---Да и вообще всё человечество это большой кусок гавна в натурально. Всё равно ведь будет война. Её не избежать никакими переговорами о разоружении. Главным виновником в последней войне третьей мировой я считаю руЦЦосвинов. Это они натаскивают мир на войну, вооружая все какие только можно террористические страны и аля организации.
---Примером тому может служить война с Израилем арабской коолицией, поголовно вооружённой советским оружием и советниками. Начало этой войны было полностью спланировано в Москве - за кремлёвским заборчиком. И сейчас там зреют зловещие планы. Мало только об это кто знает. И вооружение своё она поставляет только в те страны, которые по её мнению могу первыми начать. Вот по-этому Россия и не требует возврата миллиардных сумм ни от одной спонсированной на войну террористических стран.
---АЭС в Иране Россия тоже построила с дальним прицелом. Когда на Россию будут градом сыпаться наши ядерные бомбы, то пусть они (руссосвины) об этом вспомнят в ту минуту. Мы срать хотели на все арабские страны и на мусульманский мир. Если нам надо будет, то мы возьмём силой нам необходимое. В противном случае - задавим, как татараканов. Вот и всеь сказ. Никому мы позволим нас задушить. И всё, что происходит на этом форуме - есть признак бессильной злобы на наше процветающее государство. Другой причины нет !