В таком случае перестать называть свой проект словом "общеславянский" (если он неэтнический), и расскажи о своей утопии подробнее.
А я и не называю ОБЩЕславянский.
Я скромно говорю Славянский.
А утопии тут ни какой нет.
Это нормальное добрососедское проживание Славянских государств. Их стратегическое Союзничество. Ну хотя бы восточнославянских. Без выeбонов. Без иерархий младший-старший, которого младшие хохлы и бульбаши просто обязаны слушаться, а то старший Крым заберет.
Ну хотя бы так, как уживаются Англия с Америкой, даже при наличии различных интересов.
Примесь славянской крови в немцах если и есть то незначительная. Различие немецкого и английского языков свидетельствует только о том что они разделились более 1000 лет назад и шли каждый своей дорогой. Французский язык вообще к ним отношения не имеет и относится к совсем другой языковой группе, не к германской а к романской (как я уже тебе рассказал сравнительно малочисленное германское племя франков растворилось в массе людей именуемых галлами)
Не хочу об этом спорить, но в немцах, ну те, которые дойче, не может быть не может быть мало славянской крови, учитывая полнейшую ассимиляцию ими целой кучи славянских племен, численность которых была не меньше самих немцев.
Изолированность изолированности рознь. В данном случае она заключается в том есть ли постоянно поступающая примесь извне, генерящая отличия или же нет.
Ну и? Чем изолированность австралийцев от англичан отличается от изолированности белорусов от русских, что австралийцы ближе к англичанам чем русские к белорусам?
Их предки скорее запорожские казаки, переселенные Екатериной с Сечи на Кубань. Ну это так, к слову...
Терцы (гребенцы) оказали активную помощь царским воеводам в строительстве пограничной крепости Терки основанной аж в 1567 году. Какая Катерина? Какие запорожцы?
Когда великий князь московский Иван Третий — собиратель русской земли — разгневался на молодечество рязанских казаков и пригрозил им наказанием, казаки Червлёного Яра поднялись большой станицей, сели на струги с семьями и животами и выплыли весенним половодьем на Дон, оттуда перебрались в Волгу и пустились к недосягаемому московской погоней убежищу — к устьям Терека. В этом глухом уголке восточного Кавказа существовало тогда полуторговое, полуразбойничье местечко Тюмень… Не подлежит сомнению, что удалая станица Червлёного Яра направлялась именно к этому притону, но предание не объясняет, по каким обстоятельствам она там не осела, а двинулась вверх по Тереку к пятигорским черкесам, нынешним кабардинцам, вступила с ними в тесный союз и поселилась в предгорьях Кавказского хребта, там, где впадает Аргуна в Сунжу. С этого времени первые русские поселенцы на Кавказе становятся исторически известными под именем гребенских, то есть горных казаков.
Кавказская война. В 5-ти томах. — Том 1. От древнейших времён до Ермолова. Кавказ до Петра