Что ж ты так, Современных крымско-российских героев не знаешь?
Не переметнись он на сторону России 2 марта (на второй день после назначение его командующим Украинским флотом) еще неизвестно сем бы дело обернулось.
Это один из творцов "нашей Победы". И не самый мелкий.
Значит, реально этот Денис герой. Спас многие жизни.

Альфа, с теплотой говорить о крымских военных, предателях, изменивших присяге, могут только очень недалекие люди. Ведь они предатели Альфа. Они Иуды по большому счету, пусть даже они предали Свою страну НАМ.
Суть не меняется.
Для меня важно, что спасены жизни людей. А присягу военные давали
народу, а не гоефобской хунте,захватившей власть на Украине. Так что зря ты на них серчаешь. Правильно всё сделали. Как и Беркут.
Вот честное слово, Альфа, мне смешно и забавно слышать об ужасах украинского фашизма, на фоне того как глава этого семейства все еще в Киеве, и продолжает решать финансовые дела с недвижимостью.
Уже решил. Потому что
переводы Сбербанка хунта временно тормозила. И перекрестившись уехал в Россию. Хунта наших денег не получит.

Альфа, ты настоящих беженцев от ужасов то видела?
Мне достаточно моих украинцев. Их
лечить надо. Особенно - детей. Уже показывали врачам. Поубивала бы всех тягнибоков! -*'
Понимаешь, я считаю лицемерием так искренне и всеохватно переживать за Русских на Украине, которым (о ужас!) запрещают общаться на русском (интересно, как это?), в то время когда у нас самих Русские бегут не только с республик Северного Кавказа, но и уже и со Старорополья. И явно не по причинам языкового характера. Что в России инородцы берут русских в рабство и не только на Кавказе, но уже и и в некоторых русских областях....
Ты как, рассказала людям куда они приехали и где хотят жить? Что спасаться от вступления в НАТО эти путивляне собираются в Ульяновске, где в отличие от Путивля уже есть военная база НАТО?
Они в Ульяновск поехали тоже к нашей родне. Потом поедут в Златоуст, Брейтово (под Рыбинском), Ригу и Питер. Тоже к родне. Им реабилитация нужна. Им в России еще учиться и работать. А мы поможем. Мы же родные их.
Украиноговорящие отвернулись от русскоговорящих.
Это раскол.
Вот пусть там на западэнщине и в Киеве и раскалываются. Кстати, друзья моей родни тоже хотели бы в Россию. Но они опоздали с продажей недвижимости. А где им жить в России?
И ты можешь радоваться обретению Крыма, но за его обретение мы заплатили тем, что украинцы от нас отвернулись.
Кто?
Количество назовёшь? Сколько людей?
А Украина теперь навеки ВРАГ России. Ибо украиноговорящие отвернулись от русскоговорящих и теперь вряд ли повернуться.
Давай поглядим, что даст украинцам гей-ропа. Только без Юга и Востока. Как украинцы запоют лет через 5. Будет возвращение блудного родственника. Ничего, простим и примем.
Для большинства из вас это нормально, вы готовы заплатить эту цену, а для меня это слишком дорого, пусть даже помимо Крыма российским станет Донбас, Луганск, Донецк, Одесса....
Станут. Ты прав.
Но я готова поделиться. Ведь делюсь же жильём и едой.
Не бросать же своих. Ну если подходить непредвзято, положа руку на сердце, то своим для украинских военнослужащих был украинский народ, а не российский.
Народ. Который выбрал Россию.
Крымчане.Играет. И хаванагилу, и 7-40, и лезгинку. и "Черные глаза".
Отстегнет ему спекулянт с московского рынка замусоленную купюру, и польется мелодия.....
Правильно я говорю, а, тормоз?
не играет. Прошу, не говори плохо про моего дальнего родственника.
Что интересно, во время площадьа никаких антиплощадьов близко не было. Никто не вышел бить морду правосекам.
Восток возмущался, просто этого не показывали лживые укро-СМИ