…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: ПРАВО на мнение о ПРАВОславии  (Прочитано 2996 раз)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1225/-111
  • Яко с нами Бог.
Re: ПРАВО на мнение о ПРАВОславии
« Ответ #20 : 16 Июнь 2014, 19:15:59 »

Если Я говорю об Истине, то значит, Я говорю о себе.
/Ринат Рашидович Мусин/.
Вот в следующем году, в Израиле собираются короновать Машиаха. Приезжайте туда и расскажите всем, что вы на эту роль имеете больше прав, и если вас таки послушают, мы за вас будем очень рады. :)
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 19:18:25 от ser.Frans »
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Большой Форум

« Ответ #20 : 16 Июнь 2014, 19:15:59 »
Загрузка...

Оффлайн Вакей

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +150/-84
  • Совки - измомыслящие и иудейные недоумки!
« Ответ #21 : 16 Июнь 2014, 19:19:25 »
Православная любовь – штука крайне противоречивая, если не сказать, странная.

Христьянство - грязная приживалка, спрятавшаяся в отблесках лучей Божественного Сияния, исходящего от Русского Православия.

Религии нужны для оправдания социального паразитизма.
http://maxpark.com/user/404628991/content/2170455 - Концепция от ВП СССР-информация крайне  сомнительного происхождения!

Оффлайн Вакей

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +150/-84
  • Совки - измомыслящие и иудейные недоумки!
« Ответ #22 : 16 Июнь 2014, 19:23:45 »

Если Я говорю об Истине, то значит, Я говорю о себе.
/Ринат Рашидович Мусин/.

http://maxpark.com/community/88/content/2805128 - Являются ли наши знания истинными?

http://maxpark.com/user/404628991/content/2170455 - Концепция от ВП СССР-информация крайне  сомнительного происхождения!

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +10/-33
« Ответ #23 : 18 Июнь 2014, 16:09:39 »
http://maxpark.com/community/88/content/2805128 - Являются ли наши знания истинными?

...

Истина не зависит от познающих и их сознаний.
/Ринат Рашидович Мусин/.

Оценочным суждением может быть любое утверждение (правда, ложь, иллюзия, обман, ошибка, и т.д.), но факт наличия любого утверждения есть Истина, потому что Истина представляет собой всё (всё что есть – Истина), и потому Она не зависит от познающих и их сознаний.

///
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #24 : 13 Сентябрь 2014, 18:42:55 »

...

Истина не зависит от познающих и их сознаний.
/Ринат Рашидович Мусин/.

Оценочным суждением может быть любое утверждение (правда, ложь, иллюзия, обман, ошибка, и т.д.), но факт наличия любого утверждения есть Истина, потому что Истина представляет собой всё (всё что есть – Истина), и потому Она не зависит от познающих и их сознаний.

///
иди на х
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #25 : 21 Август 2015, 20:01:11 »
в Росии основная религия это ПРАВОСЛАВИЕ и движение по дорогам правосторонее а машины леворульные...
тогда как в стране славящей Львов, (ЛЕВ ОС ЛАВ ИЕ)  движение по дорогам левосторонее а машины праворульные....   по тому   мы видимо  такие разные... ,G

« Последнее редактирование: 23 Август 2015, 11:25:30 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811 »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #26 : 21 Август 2015, 22:33:30 »
в Росии основная религия это ПРАВОСЛАВИЕ и движение по дорогам правосторонее а машины леворульные...
тогда как в стране славящей Львов, (ЛЕВ ОС ЛАВ ИЕ)  движение по дорогам левосторонее а машины праворульные....   по тому   мы видимо  такие разные... ,G
Мы их переучим. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #27 : 23 Август 2015, 11:11:40 »
што такое настоящее ПРАВОСЛАВИЕ,  и во што оно мутировало нынче ?!

исначальна небыло Православия. а было РА ВОС ЛАВ i Е = (лав = любовь) к РА (солнцу ВОС питающему) и Е (гармонии на всех трёх уровнях бытия. нижнем - материальном, среднем сотрудничество, и высшем идеологическом ментальном)

потом во главе слова РА ВОСЛАВИЕ появилась буковка П = покров покрывало = тот самый крокодил который наше солнце проглотил...

и в результате появились и новые фонетические значения слогов РАВ -РАБ, ВОС - Бос,  Сударь, право (права и обязанности) ...любовь к Солнцу превратилось в   ПРАВО ОСЛА ВИЕ (бие - битие)  или  П-скрытый скрытое   РАБ ОСЛА
от сюда появились такие слова  Ослан, ОСЛАМ ХАН, ослам Бек, и др.

ПРАВ ОСЛА в НЫЙ, в ПРАВО ОСЛА в НОЙ  ... (нытьё - право осла...)

кому же даёться ПРАВО ослов бить ?

- ПРАВО СЛАВНЫМ...а СЛАВНЫЕ у нас СЛАВЯНИНЫ... славящие женское и мужское начало своими добрыми делами и хорошим ВОС ПИТАНИЕМ    ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #28 : 23 Август 2015, 21:33:37 »
што такое настоящее ПРАВОСЛАВИЕ,  и во што оно мутировало нынче ?!

исначальна небыло Православия. а было РА ВОС ЛАВ i Е = (лав = любовь) к РА (солнцу ВОС питающему) и Е (гармонии на всех трёх уровнях бытия. нижнем - материальном, среднем сотрудничество, и высшем идеологическом ментальном)

потом во главе слова РА ВОСЛАВИЕ появилась буковка П = покров покрывало = тот самый крокодил который наше солнце проглотил...

и в результате появились и новые фонетические значения слогов РАВ -РАБ, ВОС - Бос,  Сударь, право (права и обязанности) ...любовь к Солнцу превратилось в   ПРАВО ОСЛА ВИЕ (бие - битие)  или  П-скрытый скрытое   РАБ ОСЛА
от сюда появились такие слова  Ослан, ОСЛАМ ХАН, ослам Бек, и др.

ПРАВ ОСЛА в НЫЙ, в ПРАВО ОСЛА в НОЙ  ... (нытьё - право осла...)

кому же даёться ПРАВО ослов бить ?

- ПРАВО СЛАВНЫМ...а СЛАВНЫЕ у нас СЛАВЯНИНЫ... славящие женское и мужское начало своими добрыми делами и хорошим ВОС ПИТАНИЕМ    ,G

Право на мнение конечно же имеет каждый, но и ответственность за это мнение тоже. Правда не все с этим мнением согласны. :)
А вот, что говорит наука.

https://www.youtube.com/watch?v=5bdDk0vjCaI#t=20
А вот, чего наука не договаривает, так это того, что нынешняя глобализация есть продукт тысячелетнего противостояния от веры в Бога к вере в дьявола, от Христа к Антихристу. Происходит всё до наоборот. Мы имели единую мировую державу и единую веру утверждённую Создателем и сыном его Иисусом Христом, но её профукали по задумке демократов (жидовствующих) и теперь эти каменщики пытаются воссоздать тоже самое, но под властью своего божка и его избранника Антихриста.

Весь мир насилия мы разрушим
До основания, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем.

Что из этого получится давно известно, но дебилам всё не верится, что это их последние деньки, но как говорится - флаг им в руки. :)
« Последнее редактирование: 23 Август 2015, 21:35:26 от ser.Frans »

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #29 : 24 Август 2015, 13:23:21 »
сообщающиеся сосуды, каноны физики в жисни...канон сохранения энергии...материя неберёться ис неоткуда и неисчезает в никуда а лишь переходит ис одной формы в другую ис одного состояния в другое...и если в одном месте убывает то в в другом  пребывает

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #30 : 24 Август 2015, 21:40:50 »
сообщающиеся сосуды, каноны физики в жисни...канон сохранения энергии...материя неберёться ис неоткуда и неисчезает в никуда а лишь переходит ис одной формы в другую ис одного состояния в другое...и если в одном месте убывает то в в другом  пребывает

Конечно, кто нед чем трудится - тот за это и получит. :)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #31 : 29 Август 2015, 16:20:10 »
Здравствуйте!

В этой теме я хочу высказать свою точку зрения на православие, ...
-------------------------------------------------------------

Православная любовь ....

Православие, это разве любовь?
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #32 : 02 Сентябрь 2015, 13:20:18 »
Празднование воскресенья вместо библейской субботы является ничем иным, как злокачественным новообразованием в христианстве. Если бы иммунитет средневекового духовенства функционировал исправно, то он безошибочно распознал бы чужеродную ересь. Но увы.

Церковь справедливо порицает всяческие суеверия типа черной кошки, постукивания по дереву и пустых ведер. Хотя народ и заигрывает с этим языческим примитивом, но позиция Церкви однозначно негативная. Совсем другое дело предстоит с празднованием воскресенья.

В Библии святым днем Господним названа суббота. Христос воскрес в первый день недели, но нигде, ни в одной книге Нового Завета нет Божьего указания святить воскресенье вместо субботы. Фактически праздновать воскресенье вместо субботы грешно согласно заповеди.

Удивительно, но Церковь не противодействовала этой языческой инфекции, а легализировала ее в четвертом веке на Лаодикийском Соборе после первого в истории воскресного закона, изданного императором Константином 7 марта 321 года после Рождества Христова.

Вот почему празднование воскресенья напоминает мутированные раковые клетки в организме. С ними организм не борется, как с прочими вирусами и инфекциями. В результате люди массово грешат, нарушая одну из десяти заповедей Божьих, и не каются в беззаконии.

Подробнее http://biblepravda.com/page.php?id=2110#ixzz3kZifCNGb

празднование СУББОТЫ это празнование С УБийством БОга которое совершил ТЫ

а прасднование ВОС КРЕСЕНИЯ = это праснование ВОС (Солнце) ВОСход...

ведь иудаиз неимеет ни чего общего с пРА ВОС ЛАВ(ень)ием

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн БогОслов?

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-1
« Ответ #33 : 21 Октябрь 2015, 23:00:48 »
"Православие" - это парадная вывеска, за которой ничего нет... кроме попов-стяжателей.
Попроси любого, называющего себя православным, изложить своими словами кратко - в чем суть православия? И в ответ не прозвучит ничего вразумительного...  Зато практически каждый из этих "православных" празднует Новый Год...
Так что по факту, нет никакого православия и никаких православных...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #34 : 23 Октябрь 2015, 01:50:36 »
"Православие" - это парадная вывеска, за которой ничего нет... кроме попов-стяжателей.
Попроси любого, называющего себя православным, изложить своими словами кратко - в чем суть православия? И в ответ не прозвучит ничего вразумительного...  Зато практически каждый из этих "православных" празднует Новый Год...
Так что по факту, нет никакого православия и никаких православных...
Православие, - есть состояние души принявших Иисуса Христа в сердце. Именно по этому эти люди не всегда точно могут объяснить, что такое православие, а вот поповский маскарад, это всего лишь перегиб от массы свободного времени. А вот роль священника в православии - быть свидетелем в покаянии грешников на последнем суде, таков механизм исповеди, себе ведь можно многое простить, а кто засвидетельствует, что вы раскаялись? Таковы Божьи правила. :)
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2015, 01:57:07 от ser.Frans »

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +706/-149
« Ответ #35 : 24 Октябрь 2015, 23:16:51 »
А вот роль священника в православии - быть свидетелем в покаянии грешников на последнем суде, таков механизм исповеди, себе ведь можно многое простить, а кто засвидетельствует, что вы раскаялись?

Кому он будет свидетельствовать?  :)

Таковы Божьи правила. :)

Кем и когда эти правила получены?  :)

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
« Ответ #36 : 25 Октябрь 2015, 00:55:31 »
Православие-"Веды"волхвов попы подстроились как чубайс под демакратию Сократа и как жиды все извратили включая и саму суть евангелия пиаря царство пидара Иродово тунеядцев собачих ВМЕСТО царства Творца-мастериов...И сами попы в творчестве Творца...просто лжецы и спекулянты на евангелии и извращенцы его сути-в корне...ФАКТ!!!
попы ловят едва отставших от заблуждений и впаривают их-в новую лохушку своих Опиумрв извратов
как жид мракс в псевдокоммунизм
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
« Ответ #37 : 25 Октябрь 2015, 01:02:03 »
Кому он будет свидетельствовать?  :)

Кем и когда эти правила получены?  :)
А что -Творец Вселенной Сам не видит-слепой?Да и в чем грех Человека?В отсутствии творческом саморазвитии к Совершенству по вере в Человека как в Творца а не зверя животное-Потребителя?
Ну как развивался-того и достиг...того и достоин...какие свидетельства-результат дел-Свидетельства а не театры жестов
Так как попы способствуют развитию творческих начал ТВОРЦА в человеке,ориентируют на то...или на безмозглое поклонение жулью...?
А мозглые будут поклонятся рабству барства?Мастера в Творчестве саморазвития Творца-Левши и Толстые отлученные ТВОРЦАМИ ПОПАМИ ведущими в ЦАРСТВО Творца...или в какое?Можа...ЗВЕРЯ ижорбилие жрать как свини-ВЕЧНО-лохушка попов?Или их бог не Творец?А хто?Лукавый ...всех лохотронов?
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2015, 01:04:01 от инфакиллер »
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +14/-42
« Ответ #38 : 25 Октябрь 2015, 08:05:12 »
...

Не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а говорю о себе.

Моисей — Возвещавший Истину.
Иисус — Представлявший собой Истину.
Мухаммад — Свидетельствовавший об Истине.

Я НЕ ПРОРОК, А ПРИМИРИТЕЛЬ – ЕДИНЫЙ ОБРАЗ И ДУХ ТВОРЯЩЕГО СВИДЕТЕЛЬ. ВОЗРОЖДЁННЫЙ – ИДУЩИЙ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЁМ – ДИТЯ. ВСЕВЫШНИЙ РАЗУМ В МИР ЯВИЛ МЕНЯ.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #39 : 26 Октябрь 2015, 00:23:41 »
Кому он будет свидетельствовать?  :)

Богу конечно ::)

Кем и когда эти правила получены?  :)
Да дело тут не в правилах, а в совести. Вот захочет человек попросить у Бога прощения за грехи и при встрече с Богом начнёт его молить о прощении, а Бог ему и скажет:
- А те против кого ты согрешил тебя уже простили?
- Они давно умерли.
- Ну, а как же я могу тебя простить. Тебе надо было у них пока они были живы прощения получить. Вот тогда и я бы твой грех забыл.
- Господи, ну прости меня хотя бы за мои грехи по отношению к самому себе. За моё курение, сквернословие, излишнее увлечение спиртным и ещё много чего.
- Да я на тебя зла не держу, но и простить не могу, ведь ты при жизни с этими пороками так и не расстался. Вот если найдётся живая душа на Земле которая за тебя попросит, то и я тебя прощу.

И в те дни, люди будут рады тому, что когда-то погладили бездомную собаку. &-%

Большой Форум

« Ответ #39 : 26 Октябрь 2015, 00:23:41 »
Loading...