Ну-ну. Только вот все галереи западного мира (это не про вас) на треть увешаны иллюстрациями на тему еврейской "никчемности".
Так уж очень много они сказок про себя придумали, забавно. Вот и иллюстрируют.
Ты чего-то перепутал. Это от мусульман весь мир тошнит.
Ну а про достойную культуру..., дело вкуса. Кто-то слушает Мендельсона, кто-то Ум-Культум, кто-то смотрит фильмы Спилберга, кто-то дрочит перед видео отрезания голов, кто-то проектирует небоскребы, кто-то их рушит.
Про то, от кого мир тошнит - ну это ж надо: такое полное отсутствие самооценки и самокритики! Да, как сладок этот самообман: считать себя избранным народом, думать, что твой народ имеет великую культуру, и, при этом, АБСОЛЮТНО не замечать, как после вынужденного рукопожатия с тобой (этикет, знаете ли), люди брезгливо руки вытирают.
Про Мендельсона. Как можно легко проверить, данные легко доступны, родители Мендельсона приняли христианство, с еврейскими общинами не связаны, их дети были крещены под фамилией Мендельсон-Бартольди.
Потом, Мендельсон известность получил преимущественно как пианист и дирижер, а его самостоятельные произведения как-то не очень славой пользовались Вообщем, неплохо музицировал, но не Бетховен, не Вагнер, не Мусоргский. Даже и близко. Говоря спортивными терминами, крепенький середнячок, не более того.
Про Спилберга - без комментариев.
... Евреи НИКОГДА не были "бесстрашными воинами", что бы там ни говорила еврейская история.
;D 
которые при 50-ти разовом численном превосходстве на дармовом советско-русском оружии (самом лучшем в мире, как тебе тут каждый специялист объяснит) только и умели что удобрять синайскую да голанскую почву,
Да нет, все немного не так, ведь правда? Это Израиль до зубов вооружен США, одим из штатов которой он, de facto, и является, и без поддержки которых не выстоял бы и пары недель. И это в Израиле, а не в исламском мире царит состояние постоянной истерики и страха, бомбоубежища вон все делают.
Ну, а исламский мир подождет. Он привык ждать. И недалек тот день, когда перестанет США поддерживать Израиль. И по причине своего неизбежного упадка. И по политическим причинам, их, поверьте, немало.
Что делать тогда будете? Обратно в Европу? А как не пустят? Да, останется тогда вам Ислам принимать.
Уваж себя, не спорь со мной.
Я разве спорю? Для этого я, действительно, себя уважаю. Я, так сказать, прикалываюсь. Смотрю, как вы нервничаете. А правда, что хасиды считают ошибочным создание государства Израиль? Дескать, судьба евреев - быть рассеянными по миру, и не надо от этой судьбы бежать? А ведь это верно.