Автор Тема: У мусульман нет корректных аргументов в споре  (Прочитано 868 раз)

Оффлайн Гений Графоманов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +51/-55
Еще одну тему закрыли, бо аргументов нет:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=39007.0

Суть. Оппонент привел цитатку из ЖЖ:

*Цитата: Иса-Муслим от 29 Апреля 2009, 15:06:58
Принцип шариата в уголовном кодеке таков - предупредить преступление, а не наказывать.
http://pashili.livejournal.com/133954.html
*

* * *

На это я ответил оппоненту, также приведя слова сетевого анонима:

*ГЫ!
Уже ЖЖ цитируем. Считаете цитатку из ЖЖ доказательством. Других аргументов нет. Бывает. Пора Вам переходить на личности, провоцировать скандал - так все делают, когда аргументов нет.

Тогда вот Вам, не менее веское доказательство, тоже цитатка из сетевого трёпа. Обратите внимание - там конкретно Коран цитируется:
http://rus.delfi.lv/archive/article.php?id=21355632&categoryID=57860&ndate=1215597263&com=1&s=1&no=160

*«Человек является творением Аллаха. Проклят тот, кто покушается на чью-либо жизнь и отвергает право на нее».
Данный хадис не только указывает на то, что жизнь человека является даром Аллаха, но и на то, что любой на нее покусившийся НЕ ПО ПРАВУ, понесет наказание.
Коран в этом отношении утверждает:
«Воздаянием за зло является равноценное зло» (Коран, 42: 40).

Почему же вы, твари, сплошь и рядом - каждодневно - убиваете невинных людей - не боясь гнева своего боженьки? Ведь за бойню в Беслане должна (согласно корану) быть уничтожена араппская школа.
Что и делают евреи. Вот и уничтожили бы вы друг друга - к радости всех. Но вы евреев победить не можете - и не сможете. Вам по силам только паразитирование в Европе, которую вы же и хотите превратить в халифат. Есть возражения по существу?*

* * *

Модератор-оппонент тут же сделал вид, что он не понял, что я привел цитату: *Выделенное красным - нарушение правил подраздела.*

И закрыл тему, бо она неудобна мусульманам - аргументов для корректных возражений у них нет, эксплуатируют админресурс.

* * *
Да еще и лицемерит: *Я, как представитель Ислама, ин ша Аллах, осуждаю террор (в т.ч.события в Беслане, и события в Самашках, что были до Беслана в 1995 году в Чечне)*

Приведена конкретная цитата из Корана, и вопрос простой - *Ведь за бойню в Беслане должна (согласно корану) быть уничтожена араппская школа.*

«Воздаянием за зло является равноценное зло» (Коран, 42: 40).

Следовательно... Впрочем, всем всё ясно.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2009, 13:03:25 от Гений Графоманов »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
 :) хорош вырезать отрывки из текста.

Да, тему зарыл и буду закрывать провокационные темы и оскорбляющие религиозные ценности мусульман. 

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
... Впрочем, всё ясно.
И я такого же мнения.

Оффлайн Гений Графоманов

• Местный мудрец
:) хорош вырезать отрывки из текста.

Да, тему зарыл и буду закрывать провокационные темы и оскорбляющие религиозные ценности мусульман. 

Зачем же лгать? Процитировал наш диалог полностью.

Нет там оскорблений - я не виноват, что у мусульман такие же ценности, как у сексменьшинств.

Кстати, не стал приводить цитату из книги (продается на амазоне), в которой анализируется педофилия и гомосексуализм в мусульманстком раю.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
Графоманов, вы педофил..., а скотоложец? Скажите только правду.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
Зачем же лгать? Процитировал наш диалог полностью.

Пусть посмотрят тему...

Оффлайн Гений Графоманов

• Местный мудрец
Графоманов, вы педофил..., а скотоложец? Скажите только правду.
Этот прием демагогов давно проанализирован:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=38765.0

Называется он *попытка дискредитации оппонента*, проще говоря, переход на личности, провокация скандала.

Кстати, у мусульман других приемов и нет, кроме некорректных: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=38713.0

и в других темах об исламе вовсю гонят демагогию.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
Ваша тема сама является провокационной, достаточно одного названия. И я спрашиваю вас, вы педофил, занимались этим когда-нибудь? Если нет, то какого ... стучите в дверь и спрашивате: "Мусульмане - педофилы и скотоложцы?"?

Оффлайн Гений Графоманов

• Местный мудрец
Ваша тема сама является провокационной, достаточно одного названия. И я спрашиваю вас, вы педофил, занимались этим когда-нибудь? Если нет, то какого ... стучите в дверь и спрашивате: "Мусульмане - педофилы и скотоложцы?"?
А я у Вас ничего не спрашиваю - ясно, Вы - демагог и лицемер.

Тему закрыли после того, как ... впрочем, здесь не дураки собрались, прочтут и поймут.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Товарищ Гений Графоманов, уж сколько копий поломано о этом раздел. Число пользователей забаненных не счесть. Это вам ни Христианство, ни Индуизм или даже не Иудаизм. В Исламе  сразу башку режут. Ибо считается, что пытаться оппонировать к исламистам уже оскорбление.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
Этот прием демагогов давно проанализирован:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=38765.0

Называется он *попытка дискредитации оппонента*, проще говоря, переход на личности, провокация скандала.

Кстати, у мусульман других приемов и нет, кроме некорректных: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=38713.0

и в других темах об исламе вовсю гонят демагогию.

Демагогии нет. Есть понимание того что всем помойщикам не место на исламском разделе. Хотите общаться смусульманами , научитесь уважать людей.
 Мир Вам.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
Хотите общаться смусульманами , научитесь уважать людей.
+

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
В Исламе  сразу башку режут.
Ваша голова на месте? Значит - это не правда.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Ваша голова на месте? Значит - это не правда.

буквализм - характерная черта всех авраамических религий.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
""Хотите общаться с мусульманами , научитесь уважать людей.""
Это верно ... Только, как мне уважать мусульман, если они кормят ту религию, которая гонит человека на башню и заставляет его там рыдать, как гиену, несколько часов к ряду?!
Эта тварь, что на вышке, глумиться над русским населением, не даёт людям отдыхать своими завываниями. Я о муэдзине ... если кто не понял ...
Человека уважать надо, потому-что человек - звучит гордо, но как только он становится мусульманином, христианином или ещё хрен знает кем, он перестаёт быть человеком и уважать уже не кого ...
Один таджик с гордостью сетовал на то, что мол "вы русские не уважаете старших", а он мол по телеку смотрел, как сын у своего отца комнату отсуживал ...
Факт конечно этот ни кого не красит.
Но, я ему ответил: что вам до нас? вы только вчера с деревьев слезли, вам и делить то ещё нечего, жрёте свой насвай и жрите дальше. Всё у вас наше и свет и газ и автомат Калашникова, а у вас только гашиш и насвай. Прётесь к нам, как тараканы продавшие свою родину.
К чести тараканов, надо сказать, что они родину не продают.
Хороший был таджик, "верил в Аллаха", ... и заткнулся.

Глупый вывод, надо сказать. Уважение к старшим намного важнее вашего калашникова. Газ и нефть разрабатывали и мусульмане в первую очередь. И разрабатывают по сей день, кстати. Азербайджанцы разрабатывали нефть в Татарии и Башкирии. Они в свою очередь разрабатывали её в Сибире. Вы наверное об этом и не знали?
 Мир Вам.

Оффлайн KAMIL1

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +5/-4
Не задумывались ли Вы,что ,если коран это и есть истина,то тогда вы можете очень пожалеть о сказанном.Прежде,чем  делать какие либо выводы необходим все же тщательный анализ.Мир Вам.

Большой Форум

Loading...