но украина русская земля
И шта из этого следует?
Он знал с чьими зубами емеет дело с помощью Создателя...Уверен шо ты падаль кормишся возле евреев :)Чувствуется ето по тебе.. обидно тебе ето.....Шо уж сильно обгрызаные кости кидают бедолага?
:-[Знай свое место русская дворняга и доживешь до следующего пособия 
Да ладно, Никитич уже в таком возрасте, нек. сварливость/брюзгливость можно простить.
http://www.youtube.com/watch?v=P6-Mf943ofE
Что значит "шокировал"? Смутил, удивил? После ВОВ США стал и остаётся №1 и по ВС, и економике, и финансам, и науке. Они же знают еще с ВОВ, русские с 1 раза никогда не попадают.
Хотела бы ездить на усовершенствованной "Ниве", но пока её не выпускают. Да и руль мне временно запрещён докторами.
Ну, к безработице мы привыкли, деньги в деньгах держит только тупак, а на блокаду 95% населения РФ чхали.
Так а я о чём! Тот вон тоже, хотел БЫ жить в ЕЮ не пркидая родины. Да я знаю, она не только 95%ми зачикана, заплевана, но и записана-закакана. Как та бессмертная фраза 1 старушки, о записанном подъезде:
- Народ у нас шибко писучий.
ну и к чему вы тут такие ужасы рассказываете? (про гулаг).
с чего вы решили ,что инернета не было бы,вон в КНДР-есть.очереди появились как раз при горбаче,автомобиль мне нахрен не нужен,и заграница-тоже. +@>

-
Оч=оч интерестинг, на чем он там, на спичках? Коли даже свету у них там нету, как можно увидать даже с самолету. Но у нас с голодухи, листья зимой с деревьев глодаем, о том не знают.
http://recentr.com/2014/01/chinas-schuldenblase-von-23-billionen-dollar-beginnt-ende-januar-zu-platzen/
Соотношение долгов к ВВП увеличилось на 75% и достигло 200% от ВВП
21 января 2014 года.
Китай печатает больше денег, чем все мировые центрабанки мира вместе взятые.
На бумаге, кстати, импортируемой из США. В ХК открыли музей 4 Июня 1989 Тиен ан мн. ЯТД, китайцы отойдут от КПК к Демократии, как от плана к фри маркету. Лучшие мозги и руки, вместе с молоденкими и ё6кими китаянками, в кот. китайцы ощущают острую нехватку, попрежнему норовят съе-ть в америку-европу и/ли австралию-канаду.