Леон, вот интересно, почему Вас так неотвратимо тянет сюда, обратно в Россию(ну на сайт, где преимущественно россияни обитают) гордиться Израилем? А можно гордиться на Израильском, Египетском, ну на худой Конец, американском сайте? Почему Вы идёте что-то доказывать людям, от которых Вы получаете столько негатива не только в свой адрес, но и в адрес соплеменников и в адрес Израиля? Ну честно, непонятно....
Начну с того, что я не сам сюда пришел на этот форум, а меня пригласили. Кто этот человек - я не знаю, но он меня пригласил на этот форум. Что значит тянет в Россию. Я живу в Израиле уже 19 лет и ни разу не ездил ни в Россию, ни на Украину. Тем не менее, я побывал и в Париже, и в Италии, и в Америке и в Канаде по несколько раз. Это не говорит о том, что я плохо отношусь к России или Украине. Я жил в Киеве много лет и люблю этот город. Но мне было интересно посмотреть как живут люди в других странах, а то, как живут в России или на Украине - я и без того знаю. Почему я открыл здесь эту ветку с таким названием? Да потому что тут пишут такие вещи на евреев, что любой здравомыслящий человек неважно из какой страны должен смотреть на все это, как на Палату №6 из психиатрической больницы. Это же позор такое писать в 21 веке людям, имеющим элементарное образование.
Вы наверное думаете. что я получаю какое-то садистское удовлетворение от наших взаимных бесед? Ничуть...
Мне противно все это даже писать, не говоря уже о том, чтобы думать. Стыдно даже кому-нибудь рассказать о том, что я здесь читаю. Но что делать? Это наша реальность. Прошло уже почти 70 лет со дня начала войны с Гитлером. Украинские полицаи помогали немцам уничтожать евреев. Но Россия ...!!! В России ..за Москвой никогда не видели живого еврея и мне и в голову не приходило, что русские люди могут вешать на евреев все свои проблемы... Что изменилось через 70 лет в мозгах людей? Ничего... Звериная ненависть к евреям без всякой на то причины...