К сожалению, Кулов, любой человек врёт.
А уж тот, кто заявляет "Я никогда не вру" - просто дурак.
И он не раздражает собеседников - а вызывает лишь насмешку своим идиотизмом.
Вы, вы видимо, судите по себе, поэтому вы и вызываете у меня усмешку по поводу вашего идиотизма, который заметил не только я - вам об этом неоднократно толсто намекали, но вы продожаете упорствовать и вынуждаете меня писать вам об этом прямо в лоб. На этом форуме я никогда не вру, именно поэтому и прихожу сюда, что бы написать то, что думаю.
Личных данных у Вас никто не просит, у Вас спросили ссылку, хотя бы одну, на подтверждение сотрудничества Японии с Израилем. Вы таких ссылок просто не знаете.
Я и писал именно об одной фирме, вендоре софта, в которой я работал, и которая продает свой софт, в т.ч. и в Японию
ДЫК почему нет евреев..? В японии то..? Вьезд не запрещен..Делай бизнес..НЕТ НЕ получается..
Вот так.. 
А все просто..НИКТО с евреем делающим бизнес в японии сотрудничать не будет..
Очередной стереотип:
- я сам работал в израильской фирме, програмные продукты которой покупали и использовали в Японии, и пользовались нашим сопровождением;
- эти же продукты продавались и в некоторые арабские страны, я сам их для арабов сопровождал из Израиля, получая удаленный доступ на сайты этих фирм.
Ссылку на эту фирму я давать не буду, потому что меня по ней могут вычислить случайно забредшие читатели, а мне светиться участием в гадюшном форуме не к чему.
Всё. Заканчивайте врать. Уже всем ясно - Вы еврей.
Я бы уточнил, что все знают и всегда знали, что я еврей, и что я пишу только правду, и это многих и раздражает на этом форуме, потому что они предпочитают питаться штампованными стереотипами.
Ах да... гордитесь ли Вы своим еврейским народом, о котором говорит весь мир и весь этот форум?
И помните, Вы - "никогда не врете". 
Я своим еврейским народом не горжусь, но именно потому, что я никогда не вру, я не считаю нужным скрывать правду и умалчивать информацию из личного опыта, видя глупый ложный стереотип, вроде того, который постанул диоген
ДЫК почему нет евреев..? В японии то..? Вьезд не запрещен..Делай бизнес..НЕТ НЕ получается..
Вот так.. 
А все просто..НИКТО с евреем делающим бизнес в японии сотрудничать не будет..
Очередной стереотип:
- я сам работал в израильской фирме, програмные продукты которой покупали и использовали в Японии, и пользовались нашим сопровождением;
- эти же продукты продавались и в некоторые арабские страны, я сам их для арабов сопровождал из Израиля, получая удаленный доступ на сайты этих фирм.
Спасибо.
пожалуйста