а-а-а, как попеть "Течет Река Волга" или "Русское поле", так ментальность подходит, а браком сочетаться значит - другая. То и есть - антисемиточка.
Ты лепишь мне ярлык антисемитки "по ощущениям".
Это глупо и бездоказательно. В таком случае, я должна быть и анти-исламисткой, и антибуддисткой.
Потому что не смогу выйти замуж ни за японца, ни за мусульманина. У нас с ними тоже разная ментальность.
Что, заметь, не мешает нашим семьям дружить, обогащаясь другими культурами.
Но семья, Послезавтра - это навсегда. Вступая в брак, я становлюсь членом семьи моего мужа. А значит, я должна принять традиции о обычаи его рода. Зачем смирять себя, находясь в постоянном напряжении или даже ссорах? И почему для тебя все русские либо алкоголики, либо ботаны-хмыри?
В моем окружении совершенно другие русские. Непьющие, успешные, занимающиеся спортом.
Знаешь русскую пословицу: где родился, там и пригодился.
Ты называешь меня антисемиткой только потому, что я хочу строить свою семью так, как это принято в моем кругу? Чтобы мы с мужем любили и уважали, а главное -
понимали друг друга. Чтобы наши дети росли здоровыми и счастливыми. А?
ты только не подумай, что я и впрямь за тебя еврея сватаю.
Вот это я и называю разной ментальностью. У русских принято сватать женщину за мужчину, а не наоборот.
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
такие, как ты точно должны размножаться только в среде себе подобных.
Опять твоя дремучая ментальность прет......

Самое прекрасное, что есть на свете - любовь - ты называешь словом "размножаться".

Мдя. Не зря ты у меня в игноре. Чувствуешь, что мы разговариваем на разных языках?