На котором речь идет главным образом о евреях 
О чем еще и поговорить русским педриотам?
ФЭ, кому интересно копаться в культуре и обычаях одного из многих народов мира?
На БФ говорят о захвате еврейским лобби рычагов управления в России.
А также о том, что ничего хорошего еврейское управление Россией народам России не принесло.
И о том, как бы от такого управления избавиться.
Вот и все.

у тебя своеобразные взгляды на понятие "любовь"...
Расскажи о своих.

так православные - это почти мусульмане, как раз дополняющие друг друга ментальности. а среди японцев есть и христиане.
Молодец, Послезавтра.

Мы действительно очень похожи и когда-то былим одним народом.
за японца христианина ты бы замуж пошла ? или сейчас же выяснится, что у белых и желтых тоже разные ментальности, препядствующие нормальному бракосочетанию.
"препядствующие нормальному бракосочетанию"......... - говоришь, как будто не люди присягают в верности и любви друг другу перед Богом, а животные спариваются.

Речь не о цвете кожи.
О традициях и обычаях каждого народа.
Выходя замуж за японца, я становлюсь членом его, японской семьи. Для этого надо полюбить
другую культуру и
другой народ так, чтобы отказаться от своего.
Может, кто-то из русских женщин готов на такой поступок. Я не готова.
Что, кстати, не мешает нам с японцами дружить семьями, изучать обычаи и традиции друг друга, помогать друг другу и т.п.
а вот за шведа или голандца ты бы замуж пойти смогла бы ?
Устала уже повторять

- все зависит от духовной общности.
Браки, Послезавтра, совершаются на небесах. И если двое
интуитивно чувствуют, что они созданы друг для друга и навсегда, это любовь.
Вот мы с тобой говорим на разных языках не потому, что не понимаем друг друга.
А потому, что у нас разные взгляды.
Однако, ежели ты мне скажешь, что женишься на ком угодно, только не на русской, я не назову тебя русофобом. Это выбор твоего сердца.
Есть такая пословица: сердцу не прикажешь.
Можно всю жизнь жить с нелюбимым человеком и быть несчастным. И дети тоже будут несчастны.
А можно жить в любви, одними интересами, в унисон, и благодарить Бога за то, что подарил тебе счастье найти твою вторую половину.