такое чувство что вы вырываете из ноосферы отдельные фразы
типа названия глав из разных книг
а промежутки пытаетесь заполнить просто случайным набором слов
Вы извините,но я Вас где то в постах и ругал,может даже и оскорбил ПРОШУ ИЗВИНИТЬ ,но Вы тоже меня послали....Я просто Вас не знаю и не хочу хвастаться ,что за мной стоят тысячи "штыков" научных дознавателей.Давайте жить ДРУЖНО.
Я не хочу свалиться в ПЛАТОНОВСКИЕ ТЕЛА,теории Кислицина,Гончарова,Макарова,Труфанова и др.,так как это надумано не "ЗДОРОВЫМ" ИНТЕЛЛЕКТОМ.
Я с интересом отношусь к теории плазмы ВТ Гринева,теории АВ Рыкова.
В начале 80-х мной была написана философская книга Вселенный Разум или Тверская крутизна,где основное содержание опиралось не на научные достижения(это в конечном счете обманка)а на интеллект,созерцание фактов природных явлений и их производных. Вливаясь в паутину фактов от науки ,мозг Человека "запутывается" в собственных результатах иследований и делает выводы,далекие от истинных знаний.
Что касается абсолютной энергии-ведь все нутром чувствуют ,что она есть и существует только в мыслях Человека,который понять ее может ,а поймать и зафиксировать пока нет.Только косвенные результаты проявления АЭ напоминают о том что эта энергия СУЩЕСТВУЕТ.
Конечно можно иметь собственную точку ,основываясь на лже результатах последних"достижений" науки и разряжаясь называть всех на ВЫ ,выгоню,вы..... и посылать в места не столь отдаленные.
Я тоже стараюсь так не делать.Многие видные ученые сражаясь на мехах лже знаний науки "мочат" ,как сказал наш Президент в "сартире" друг друга.Только не в споре рождается истина.Лже знания не могут приблизить истину,они только отдаляют и маскируют ее.
М Т Калашников попросил за год(14 января) до смерти прощение у Церкви и совета Патриарха ,за то что он сделал в этом Мире.Н Тесла уничтожил свои наработки,хотя все знания хранил в мысленной энергии.
И потом целью остатка своей бесполезно прожитой жизни,я считаю выразить энергию НЕЧТО одной мыслью.