Автор Тема: ДИПОЛИ ИЗ ЭЛЕКТРОНОВ + и - ЭТО КОНДЕНСАТ МЫСЛЕННОЙ ЭНЕРГИИ  (Прочитано 156930 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Тогда скажи что делают расы во вселенной без мозга. И нервной системы. Все чёто уперлось в Крайон. Который уже середина миров. От него пошли существа с мозгом и черепной коробкой.
   Мы работаем. Должен быть переход. Из мыслительной энергии в материю. Это слово. Человек это всего слово. Вот ляпнуть его... Необходимо скорость речевого аппарата. Миллиарды слов, в одной волне. Такое не возможно сказать и за миллиарды лет. Есть у нас там отделы. Природные, фауны, судеб. Возможно только в будущем. Делать людей. Требуется вскрыть печать материи. Без этого ничего не получится.
   Действительно человек это обработчик вакуума. Это же очевидно. Только почему остановился. Дальше нужно шагать. Вот длина это же условная величина. И нет ничего не возможного. Я просто сказал что есть абсолют памяти. Это человек. Ходит по земле. И род его все помнит. Даже о прошлых вселенных. Расчёты с ним я тебе своих, ты мне своих. Для этого необходимо знать свой род и его работу. Этих 1444 человека. Компануют ядро исследований. 

Большой Форум

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Тогда скажи что делают расы во вселенной без мозга. И нервной системы. Все чёто уперлось в Крайон. Который уже середина миров. От него пошли существа с мозгом и черепной коробкой.
   Мы работаем. Должен быть переход. Из мыслительной энергии в материю. Это слово. Человек это всего слово. Вот ляпнуть его... Необходимо скорость речевого аппарата. Миллиарды слов, в одной волне. Такое не возможно сказать и за миллиарды лет. Есть у нас там отделы. Природные, фауны, судеб. Возможно только в будущем. Делать людей. Требуется вскрыть печать материи. Без этого ничего не получится.
   Действительно человек это обработчик вакуума. Это же очевидно. Только почему остановился. Дальше нужно шагать. Вот длина это же условная величина. И нет ничего не возможного. Я просто сказал что есть абсолют памяти. Это человек. Ходит по земле. И род его все помнит. Даже о прошлых вселенных. Расчёты с ним я тебе своих, ты мне своих. Для этого необходимо знать свой род и его работу. Этих 1444 человека. Компануют ядро исследований. 
[/quote
Человек в коконе абсолютной энергии практически может жить без мозга.Живут и рождаются  люди без мозга.В настоящее время  Карлос Радригес живет и удивляет все Человечество.Если остается хоть малая часть НМУ ГМ. Человек будет жить.
Энергетический баланс Человека полностью зависит от абсолютной энергии,заложенной в его Коконе здоровья.Постепенная трата этой энергии в конечном итоге приводит к нехватке ее для жизнедеятельности,а создать новый  КЗ или ПОПОЛНИТЬ его люди пока не умеют.Энергия от Человека,его КЗ    М О Ж Е Т      "перетекать" к другому,но это не ВЫХОД.
Вот и получается Человек живет полной жизнью до 70 лет,а потом гребаная старость,недвижимость и уход в Мир иной.
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Человечество  в настоящее время ПОЛНЕЕТ. Все это происходит от нарушения баланса энергии высвобождаемой из углеводородной пищи,за счет клеточной конструкции и энергией трансформируемой в орган  (клетки)из НМУ ГМ поступившей из КОКОНА ЗДОРОВЬЯ.
Регулировать этот баланс можно ТОЛЬКО приемом во внутрь Человека ЕСТЕСТВЕННОЙ ПИЩИ И ЛЕКАРСТВ ИЗ ТРАВ,на которую изначально была сориентирована конструкция Человека.

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Слушаешь СМИ и удивляешься: "ПОЧЕМУ МЫ ТАКИЕ ДУРАКИ? АЭС НАДО ДЕЛАТЬ ГЛУБОКО ПОД ЗЕМЛЕЙ!" АД Сахаров.

Оффлайн ВАСАРИЙ

• Враг Ленина
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +178/-149
Евгению  из  Твери!  Гениальность  Сергея  Есенина  настолько  велика,  что  даже  читая  его  стихи,  слышишь  их  музыкальное  звучание!  Музыка  заложена  в  его  стихах.  У  меня  не  раз  возникало  звучание  стихов  Сергея  Есенина  при  их  чтении,  а  позже  появились  романсы  именно  с  этим  звучанием,  причем  не  один  и  не  два,  хотя  до  этого  я  не  слышал  их  и  не  знаю  даже  нот.  Такова  глубина  уникального  таланта  гениального  поэта,  когда  читая  стихи,  слышишь  их  музыку!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
У меня переделано мышление. Любовь об этом знает. Он не задержан законами. Я вот как дебил, здержан и связан. Основной закон не убей. Смотри как люди просто убивают людей. Едят их. Любое решение сводится к убийству.  Поэтому процентов 60 моих систем заняты наказанием. Так то. Жизнь это закон. Не может он иначе. Любовь как представитель здесь всего. Нет здесь никого ни единой твари. Движущейся самостоятельно, сам. Даже руку человек не может поднять, пальцем пошевелить. Все делает его приказ. Поэтому мы как на территории врага. Сейчас многие не доживут до старости. Рок. Причинно следственные связи. Создают узелок на судьбе.
        Это не законные операции. Пищевые цепи жизни. Записи в книге жизни. Говорят что уход должен быть в старости. Да книги это тоже есть. Мириады духов компануют записи и меняют их. Просто нужно идти обратно. Что привело к смерти. Ликвидировать причину. Пуля - оружие- солдат- приказ - начальник - больший начальник - лист - компьютер - рука машинистки - министр - призидент - советник - эгрегор. Вся эта цепь нарушила закон творца. Уничтожить. Попроще случай пешехода задавила машина. Ликвидировать машины и человека за рулём.
           По началу это дикость. Однако закон нарушен. Для этого мы и создаём системы.  Все просто забираем жизнь. Не уважаешь, жить не сможешь. И материя то для нас живая. Эти мелкие конусы казним. Раздерем. Энергию переправим другим творцам и уважающим жизнь.
            Конечно хотелось бы жить как раньше. Это не возможно. Влип я короче.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Слушаешь СМИ и удивляешься: "ПОЧЕМУ МЫ ТАКИЕ ДУРАКИ? АЭС НАДО ДЕЛАТЬ ГЛУБОКО ПОД ЗЕМЛЕЙ!   а УТС на ЛУНЕ" АД Сахаров.(он сам мне в Горьком об этом говорил)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Человечество  в настоящее время ПОЛНЕЕТ. Все это происходит от нарушения баланса энергии высвобождаемой из углеводородной пищи,за счет клеточной конструкции и энергией трансформируемой в орган  (клетки)из НМУ ГМ поступившей из КОКОНА ЗДОРОВЬЯ.
Регулировать этот баланс можно ТОЛЬКО приемом во внутрь Человека ЕСТЕСТВЕННОЙ ПИЩИ И ЛЕКАРСТВ ИЗ ТРАВ,на которую изначально была сориентирована конструкция Человека.
Может это связано,что Человек стал пить не   простую воду,а  бутилированную воду в бутылках изготовленных из нефти.Как никак ,а вода это своего рода кислота ,которая "растворяет" тару.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Евгению  из  Твери!  Гениальность  Сергея  Есенина  настолько  велика,  что  даже  читая  его  стихи,  слышишь  их  музыкальное  звучание!  Музыка  заложена  в  его  стихах.  У  меня  не  раз  возникало  звучание  стихов  Сергея  Есенина  при  их  чтении,  а  позже  появились  романсы  именно  с  этим  звучанием,  причем  не  один  и  не  два,  хотя  до  этого  я  не  слышал  их  и  не  знаю  даже  нот.  Такова  глубина  уникального  таланта  гениального  поэта,  когда  читая  стихи,  слышишь  их  музыку!
В этом случае первичны стихи,которые не зависят от музыки и живут своей жизнью.
Хотя музыка,как  пространство и энергии , и стихи не раздели мы  друг от друга.
В одном случае стихи возносят  музыку,в другом обратно.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Если принять гипотезу ,что в Человеческую конструкцию в момент его рождения  через теменное отверстие "закачиваться" энергия вакуума(абсолютная энергия) и образуется из сверхтонких каналов Кокон Здоровья (катушка ),в котором накапливается весь объем энергии на продолжительность жизни в среднем 80 лет,где один конец  зацепляется за КЗ (галактический след) уходящего в Мир иной человека( присутствует эффект реинкорнации), ТО НЕЛЬЗЯ УВЕЛИЧИТЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА ПОДПИТКОЙ ЭНЕРГИЕЙ ЧЕРЕЗ ИСКУССТВЕННОЕ ОТВЕРСТИЕ,ТАК КАК "катушка " размотана и НАСТУПИЛА СТАРОСТЬ.  Люди живут и умирают-это истина.

Как писал С Есенин ,типа надо опять ТУДА,на переделку.  Создать НОВЫЙ КЗ ,пополнить энергией -это за пределы возможностей Человечества.

А "ОНА" МОЖЕТ!!!  ИЛИ "ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КАТУШКА" С ПРУЖИНОЙ ОБРАТНОГО ХОДА!

4 апреля 1932 года в 10 часов утра в Финляндии открылась сеть магазинов АЛКО.
Сухой закон ..."накрылся". "Она" этого не выдержала.Абсолютная энергия в Человеке ТОЖЕ. Все равно пить надо учиться у Русских,
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2014, 22:06:53 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Энергия от окисления этилового спирта приводит к еще более положительному балансу
энергии Человека.Абсолютная энергия экономится,"катушка" разматывается медленнее старость отдаляется.В Финляндии мужчина после 45 лет становится зависимым от алкоголя.Там платят им пенсию 7 евро в день.Они поняли ,что там где самые жестокие законы,там самые тяжкие преступления.

При Горбачеве вырубили виноградники,что явилось прямой диверсией против Русского народа.Посадить на иглу нефтеспирта. Нефтеспирт разрушает органы Человеческой конструкции,когда спирт из пищевых продуктов стабилизирует работу важных органов ЧК.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Ответ бессмертные не принимают пищу. Не дышат. Зрение у них другое. Судьба у них. Записи будующих свершений жизни не существует. Полностью автономный организм. Может жить в вакууме долгие лета. Ни в сонамбуле. Обогревает он себя сам. Проще это звезда.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Ответ бессмертные не принимают пищу. Не дышат. Зрение у них другое. Судьба у них. Записи будующих свершений жизни не существует. Полностью автономный организм. Может жить в вакууме долгие лета. Ни в сонамбуле. Обогревает он себя сам. Проще это звезда.
[/quote
Ранней "птичке"  Здравия!
Так это ГАЛАКТИЧЕСКИЙ СЛЕД цивилизации ,ОСТАВЛЕННЫЙ ей ИЗ КОПИЙ ЗДОРОВЬЯ каждого Человека,
ИХ УЖЕ В ПРОСТРАНСТВЕ КОСМОСА 110 млд.(живших и живущих людей на Земле)Общая длина составляет  1,3х10^24 км. (исходя  из среднейиз 1,25 триллионов км на каждого)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Люди не знают. Это процесс обратной жизни. Наоборот. Люди родятся и уходят в старости. Все организмы строятся по нисходящей волне. Противоположная форма по восходящей. Конструкция бессмертных такова они всегда в одно играют. Уж совсем не совершенны.  Либо быть богом и чувствовать одно. Либо человеком. Чувства то голода нетути. Вкус пищи нету. Запаха нетути. Если волна смех то ржать до заката вселенной. Быстро они забывают жизнь в теле. Через лет пятьдесят. Даже не помнят, что такое боль. Вот и докажи.
     Размер километр никто не мериет. Миг это расстояние одного ра. Древние измеряли все мигом. Только я не пойму. Перевод на наш это расстояние от солнца до Венеры. Счетоводы успехом не пользовались. Потому что бог любви. А не счёта.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Если длина Галактического следа составляет 1,3х10^24 км ,а на 1 мм 13,13 копий Коконов Здоровья,то рассеивание по объему Вселенной  составит 1,7х10^30 Человек-Х.

Вот это Человеки-Х, копии Коконов Здоровья цивилизации Земли РАССЕЯНЫ по пространству Вселенной .

Это только от одной Земной цивилизации. А если цивилизаций триллионы?

То в каждой точке пространства Вселенной может находится КОПИЯ КЗ Конструкции Человека.Эти мгновенные миражи жизненного состояния Человека и мерцают в объеме Вселенной в виде ушедших в мир иной  людей,демонов и тд.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2014, 15:35:47 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
да и тексты странные
полфразы вполне адекватные и даже отчасти мудрые
и тут же пара фраз в противоречие и откровенной ахинеи

Я все не корректные фразы -УДАЛИЛ. Стабильное состояние НМУ гМ -это главное.

Каждая моя фраза,мысль направлены на то ,чтобы подойти ближе к пониманию абсолютной энергии,энергии на которой Человек осуществляет свою жизнедеятельный. Я просто не верю,что -это осуществляется от СОЛЕНОГО ОГУРЦА!!!?? Сбросить бы 40 лет,можно было бы и начать отвечать на эти вопросы. Но нас читают и молодые им РУЛИТЬ.
Главное чтобы они не зацикливались на "фундаментах старой науки".

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Во всех Звездных образованиях Звезды и их спутники спутники спутников имеют или имели в центре плазменный
кристалл (ПК)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Звезды это интеллект. Похлеще чем компьютерный. Машина. От них исходит волна. Ра. Лучь света. Другие звезды набирают эту длину, после точки слияния. Ра доходит до конца солнечной системы. Далее уже иной звук. Слияние огромного числа образуют планетоиды. Изучать их без смысла. Достаточно снять печать в которой весь этот комплекс галактики е..
    Коконы похоже на книгу воль. Маленькое облачко, для одного индивида. Шесть энергий имеют этот тип строения. Но мы не исчесляем это километрами. Расширение вселенной заканчивается  в одном познающем её. Точней не возможное определение.
       Демоны и Ангелы местные помогайки и рабы. Предки или мертвечина закрыта. Там охрана жуть. Демон муравей. Есть ещё круги сансары и рождения в иных мирах. Мне это не интересно. Дэв это миллионы демонов. Бог это тот кто противостоит. Например Один. Центральное солнце.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Звезды это интеллект. Похлеще чем компьютерный. Машина. От них исходит волна. Ра. Лучь света. Другие звезды набирают эту длину, после точки слияния. Ра доходит до конца солнечной системы. Далее уже иной звук. Слияние огромного числа образуют планетоиды. Изучать их без смысла. Достаточно снять печать в которой весь этот комплекс галактики е..
    Коконы похоже на книгу воль. Маленькое облачко, для одного индивида. Шесть энергий имеют этот тип строения. Но мы не исчесляем это километрами. Расширение вселенной заканчивается  в одном познающем её. Точней не возможное определение.
       Демоны и Ангелы местные помогайки и рабы. Предки или мертвечина закрыта. Там охрана жуть. Демон муравей. Есть ещё круги сансары и рождения в иных мирах. Мне это не интересно. Дэв это миллионы демонов. Бог это тот кто противостоит. Например Один. Центральное солнце.

Андрей, У Вас есть труд в инете обо всем этом. Я бы ознакомился.Очень трудно представить Ваши мысли обыкновенному Человеку в кратких выражениях.
Я понимаю,мысленная энергия "законсервирована" в абсолютной энергии и высвыбождается только в Мозге Человека,материализуясь при помощи его рук.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Трансформация мысленной энергии из абсолютной  четко проявляется  Человеку в образовании общего Кокона Здоровья ,например Человек-транспортное средство.

Все аварии на дорогах,соревнованиях ,прогулках на лыжах М Шумахер,А Меркель,И Скворцова ,  Евгений  Плющенко,Моргенштерн и многие другие происходят не случайно,если не образован ОБЩИЙ КЗ . ( например взяты лыжи на прокат). Иной раз  думаешь машину мыть или не мыть .Древние не мылись годами и считали,что смоют мудрость. А здесь КОКОН? Человек замкнут в  не понимании мысленной и абсолютной энергии.
АЭ в конденсате (материи)достаточно полно изучена Человечеством. А в чистом виде полные ООООО .
Может у Вас там Андрюша,есть наработки узрения этой энергии.