Странно. Я и забыл что вы ничего не знаете о ментале. Это слова. Но и клетки организма. Там давал ранее описание 30% поедания пищи. Этого мало к сожалению. Может дальнейшее освободит от бунтов клеток. Так вот ангел хранитель для этих бог и царь. Но он полностью подчинен человеку. Как высшей сущности. Но так как полностью это отбрасывает наука и знания сокрыты. По крайней мере я ещё не встречал человека который знает ментальных тагже хорошо. Возможно это сделано специально и намерено.
Беседы с клетками вот о чем я говорю. Конечно видеть их нельзя. Потому что хищники, и такой же хищник смотрит. Довольно долго создавал зрение. Бесплатное. Они как и мы. Есть гордые, злые, добрые всяких мастей и форм. Есть кто не хочет развиваться, есть герои, власть. Довольно долго разрабатывали систему наград с ангелом хранителем.
По началу большее питание и обеспечение. Отличившимся клеткам. Потом уже ордена и награды, наградные листы, печати. Наградное оружие. Особенно для них ценно. Доспехи, каленые зубы. Стрелы. Мечи. Проект стал эффективен все больше героев и верных мне представителей там.
Передача систем управления проектами многими. Их столько что я не помню. Так одна моя клетка герой объдинила сотни вокруг себя обычных, но это свойство ментальных и часть природных работяг. Очень много. Проводит обучение алгоритмам поднятия всех своих соратников. Конечно их названия не понятны, большинство чудовища. Тем не менее важно уважение. И исполнительность.
Я бы никогда не стал выгонять и гнобить их. Спросил бы почему поступаем так. Какая конечная цель. Возможно обьединил в проект. А наркоманят все, это сахар.
Так и новые сонные народец. Тоже общаются. Доказывают чёто, спорят. Я же просто угораю, давлюсь от смеха. Кишки мне любовь сотни раз говорил, что с ними разговаривать. Че да че. Моё это дело. Дал свободу в развитии, получил.