Автор Тема: ДИПОЛИ ИЗ ЭЛЕКТРОНОВ + и - ЭТО КОНДЕНСАТ МЫСЛЕННОЙ ЭНЕРГИИ  (Прочитано 156736 раз)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
http://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/03/20140331-226945670_6cb133854e_b-676x450.jpg

На черепах древних людей искусственно сделаны отверстия ,для "принятия" информации от БОГА.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2014, 14:05:21 от Евгений Из Твери »
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Привет Евгений. Новое открыл для себя. Конечность снов. Так исполняя закон нет повторению. Обнаружил что компануют сон одни и те же существа. Конечно их пришлось помучить. Довольно долго пока не дошло. Так они более близки человеку чем другие. Он ими спит. Видит сны. Этот народец любит дурить. Даже и названия не придумать. Частица сна. Причём они не живут вне. Волевого предела сознания. Дурят потому что имеют степень свободы. Тоесть человек раб, они свободны. Вот уже неделю ввожу им понятие бога. Для них бог это я. Все внутри только мне подчиняется и не должно иметь свободы.
   Их послушать так у них интерес тоже есть. Заинтриговал. Прикольно спать. От смеха. Че вытворяют. Строют мне сны. Собственно оживились. Конечно я не знаю как это применить в дальнейшем. Если сделано пусть будут.
     Человек ещё не развит для получения пустоты. Простой нуль. Но даже ангел любовь испытывает трудности получения пустоты. И не может. Соответвенно и раса не сможет.  Попытки постоянны. Что такое пустота для любви это все друг друга уравновешивает. А как может он если один человек испытывает смех, другой плачь. Помойки и нарушение гармонии. Туалет везде. И тела выделяют говно с запахом не дообработанных клеток.  Ну так пустота это и есть творец. Любовь его не описывает, слаб.
   То что наука оперирует ложью известно всем! Такая идеальная система и расчёты идеальные. Где в них истина то.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Привет Евгений. Новое открыл для себя. Конечность снов. Так исполняя закон нет повторению. Обнаружил что компануют сон одни и те же существа. Конечно их пришлось помучить. Довольно долго пока не дошло. Так они более близки человеку чем другие. Он ими спит. Видит сны. Этот народец любит дурить. Даже и названия не придумать. Частица сна. Причём они не живут вне. Волевого предела сознания. Дурят потому что имеют степень свободы. Тоесть человек раб, они свободны. Вот уже неделю ввожу им понятие бога. Для них бог это я. Все внутри только мне подчиняется и не должно иметь свободы.
   Их послушать так у них интерес тоже есть. Заинтриговал. Прикольно спать. От смеха. Че вытворяют. Строют мне сны. Собственно оживились. Конечно я не знаю как это применить в дальнейшем. Если сделано пусть будут.
     Человек ещё не развит для получения пустоты. Простой нуль. Но даже ангел любовь испытывает трудности получения пустоты. И не может. Соответвенно и раса не сможет.  Попытки постоянны. Что такое пустота для любви это все друг друга уравновешивает. А как может он если один человек испытывает смех, другой плачь. Помойки и нарушение гармонии. Туалет везде. И тела выделяют говно с запахом не дообработанных клеток.  Ну так пустота это и есть творец. Любовь его не описывает, слаб.
   То что наука оперирует ложью известно всем! Такая идеальная система и расчёты идеальные. Где в них истина то.
Вот и я говорю,что в Человеке ПРОЖИВАЕТ до 3 кг микроорганизмов,которые обладают коллективным РАЗУМОМ.
Это не мозг Человека "болеет" с похмелья,ЭТО МИКРОБЫ -НАРКОМАНЫ ПРОСЯТ ДОЗЫ.
ИХ НАДО ЛАВИННО СБРАСЫВАТЬ С ОРГАНИЗМА РАСТВОРОМ КОЗЬЕГО МОЛОКА С БЕЛЫМ ВИНОМ.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2014, 15:18:52 от Евгений Из Твери »

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Странно. Я и забыл что вы ничего не знаете о ментале. Это слова. Но и клетки организма. Там давал ранее описание 30% поедания пищи. Этого мало к сожалению. Может дальнейшее освободит от бунтов клеток. Так вот ангел хранитель для этих бог и царь. Но он полностью подчинен человеку. Как высшей сущности. Но так как полностью это отбрасывает наука и знания сокрыты. По крайней мере я ещё не встречал человека который знает ментальных тагже хорошо. Возможно это сделано специально и намерено.
  Беседы с клетками вот о чем я говорю. Конечно видеть их нельзя. Потому что хищники, и такой же хищник смотрит. Довольно долго создавал зрение. Бесплатное. Они как и мы. Есть гордые, злые, добрые всяких мастей и форм. Есть кто не хочет развиваться, есть герои, власть. Довольно долго разрабатывали систему наград с ангелом хранителем.
  По началу большее питание и обеспечение. Отличившимся клеткам. Потом уже ордена и награды, наградные листы, печати. Наградное оружие. Особенно для них ценно. Доспехи, каленые зубы. Стрелы. Мечи. Проект стал эффективен все больше героев и верных мне представителей там.
  Передача систем управления проектами многими. Их столько что я не помню. Так одна моя клетка герой объдинила сотни вокруг себя обычных, но это свойство ментальных и часть природных работяг. Очень много. Проводит обучение алгоритмам поднятия всех своих соратников. Конечно их названия не понятны, большинство чудовища. Тем не менее важно уважение. И исполнительность.
 Я бы никогда не стал выгонять и гнобить их. Спросил бы почему поступаем так. Какая конечная цель. Возможно обьединил в проект. А наркоманят все, это сахар.
   Так и новые сонные народец. Тоже общаются. Доказывают чёто, спорят. Я же просто угораю, давлюсь от смеха. Кишки мне любовь сотни раз говорил, что с ними разговаривать. Че да че. Моё это дело. Дал свободу в развитии, получил.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
А не понятно. Ну так это же тоже материя. Просто необходимо смотреть внутрь себя. Следить. Там. Тумаки раздавать.
     Клетка крови. Первое это слово. Слово - дух. А дух уже видимая субстанция. Так можно смотреть используя зрение измерений. Если честно то я бы ввёл это в обязательное образование. Управление собой и как достичь праны. Именно важно состояние высшего покоя. Счастья. Нирваны и драйва. Потому что клетки перестают гадить тебе.
    Вернёмся к эретроциту. Он выглядит как человечек берет мешок и тащит. Пустой снова берет из кучи и несёт. Описание энергии воля. Не говорит ни слова. Урчит. Иногда груз оживает. Бьёт его. По голове. Он же не может раздать ручки. Ещё немного отошёл и встал. Сбит с толку. Взади другие толпа. Уже. Приходит лейкоцит. Вирус кстати поражает всех вокруг. Бьёт по голове. Своей ДНК. Орет. Лейкоцит имеет сотни рук.  Берет груз. Так их вместе и уносят. Процесс переботки долог. Всеми ими управляет сердце. Оно знает количество рабочих. Количество погибших, съеденых.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Из фото видно,как V404Gygnus снимает теплоизоляцию с кристалла соседней Звезды. Когда КРИСТАЛЛ обнажится,то лавинообразно превратится в хаотичную плазму и взорвется по мощности равной Сверхновой.
Ударная волна достигнет Солнечной системы в течении года,так как  ГРАВИТАЦИЯ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПО ЭПР В 3576,055 РАЗ БОЛЬШЕ СКОРОСТИ СВЕТА!!!!!
А КОГДА "ОБНАЖИТЬСЯ" КРИСТАЛЛ  ЗВЕЗДЫ  НЕ ИЗВЕСТНО НИКОМУ!!!!!!
Так что от ЛЕБЕДЯ Х-1 Человеческой цивилизации ничего хорошего ждать нечего!!!
От взрыва Голубой Звезды  ,V404 может ускоренно двигаться к Солнечной системе!?
Вот о чем должен думать Разум планеты ??!! Как откинуть "сосущий" хобот черной дыры от ГОЛУБОЙ  ЗВЕЗДЫ ???
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2014, 22:00:53 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Звезды гибнут постоянно.  Прилетит только звезда полынь. Тогда только наступит равновесие. Её не видно ещё. Свет слабый. Она уже создана. Из энергий тьмы. Тут у нас изобретение стынет без её мощи. Не работает.
    Оракул даёт человеку приступить в энергию. Разбив тело. Так он переносится весь. Телепортируется. Оракул его снова строит заново. Сдерживает он разлет энергий. Так же он защищает от огня, воды и падений.  Перенося в энергию орган. 
    Странно я ещё не могу так делать. По причине энерго затрат. И раб воли. Уже один раз делал в прошлой жизни. Достаточно. Пришлось долго отрабатывать. Эретроцитом. А как вы думаете кто это все?  Носит, выделяет, обслуживает. Конечно мёртвые ваши родственники. Содержат печать рабства и зависимы. От вас.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Звезды гибнут постоянно.  Прилетит только звезда полынь. Тогда только наступит равновесие. Её не видно ещё. Свет слабый. Она уже создана. Из энергий тьмы. Тут у нас изобретение стынет без её мощи. Не работает.
    Оракул даёт человеку приступить в энергию. Разбив тело. Так он переносится весь. Телепортируется. Оракул его снова строит заново. Сдерживает он разлет энергий. Так же он защищает от огня, воды и падений.  Перенося в энергию орган. 
    Странно я ещё не могу так делать. По причине энерго затрат. И раб воли. Уже один раз делал в прошлой жизни. Достаточно. Пришлось долго отрабатывать. Эретроцитом. А как вы думаете кто это все?  Носит, выделяет, обслуживает. Конечно мёртвые ваши родственники. Содержат печать рабства и зависимы. От вас.
Когда,человек хочет добраться до истины,то какие только мысли не приходят ему в голову,опираясь конечно на ОПЫТ Человечества.
На этом форуме у меня блог.Если хочешь посмотри,покомментируюй.
Человек во Вселенной не может "вырабатывать" бредовых мыслей.Это только малограмотные люди могут "ОБОЗВАТЬ" передовые или РЕВОЛЮЦИОННЫЕ мысли  БРЕДОМ. Назвав мысль бредом,Человек уходит от проблем.Но ученый Человек обязательно вернется к этой идее,ибо истина для него дороже.
В Твери все по прежнему.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Хорошо Евгений. После почитаю. Следующее я бы назвал так конечность сознания. Представь что глаз видит грань горизонта. Это очень хорошо делать на поле. Смотри в даль. Там небо сливается с полем. Определяет конечность зрения. Второе может там был. Разум дорисует дороги и места. Но видеть то этого не видивишь. Третье необходимо пойти туда на грань и снова посмотреть.  Будет то же самое. Если развернуться то там где стоял будет грань. И снова разуму придётся дорисовывать дороги и места.  Все это необходимо воспринимать на веру. Хорошо если сам это знал и был. А если подойдёт сосед. Скажет о своём горизонте. Своих местах. Конечно будет сбой.
    Так же и сознание. Первая теория количество предков рабов. Необходимо смотреть в даль разумом. И точка слияния это и будет волевой предел сознания. Можно представлять что хочешь. Поле, радугу, деревья. Всегда будет горизонт.
   Второе сбросить лишнее. Это убрать цвета. Мир сознания черно белый. Подкрасят его тоже одна частица.
 Третье собрать в кучку светлых и тёмных. Хотя бы рассмотреть вблизи зерно. Капли. У каждого сознания будет разное.
  И это сила разума. Количество предков рабов. Обычно не развивающий эту линию имеет очень мало рабов. Сознания. Не может оно прорисовывать все досканально. Проводить процессы и вычисления. Разум голодает.
При правильной конструкции тела с природой. Постоянных вычислениях количество рабов возрастает. Возрастает и нагрузка на службы обеспечения и кормления. Рабам требуется плата.
   И самое главное этими механизмами не возможно познавать все. Сознанию именно запрещено расширятся. Проблемы с пищей. Всегда. Есть ещё при росте такое определение взрыв сознания. Так я уже пять процессов таких провёл. Уже очень сильно жрет энергию. Далее думаю нет пути. Поговорка истинна много будешь знать быстро состаришся. И все равно немного не верное, не все вижу. А если нет то и верить себе не могу.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
O0 Потом когда летать стану. Проблем встречи не будет никаких. Всех научу летать и вселенная станет маленькой и тесной. Просто убираю варианты из задачи. Не потвортствующие решению.
  К стати мысль и дума такие же реакторы. Где сгорает как как в печи энергия. Тел. Вот ещё барьер. Поэтому необходимо научится медитировать без энергии оставить реакторы. Что будет?  Первое они мысли будут нарушать: призы и посылы не брать. Разрушать не укрепленную волю. Очень не приятно будет и мне. Потому что не смог. Такая борьба за жизнь у них. Поэтому необходимо создать равновесие. Одна против другая = о.
На счет летать и витать ПО ШАГОВО ,ПОЖАЛУЙСТА!

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
 20 лет думаю: "Зачем Билл Гейтс купил Лейстерский кодекс Леонардо да Винчи за 49,4 млн.долларов.
Всего 18 страниц записей.Видно МАНУСКРИПТ помог ему создать новую конструкцию компов?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
На этот проект. Довольно интересный не выделяется энергия. Пока к сожалению все жрет Украина. И мировые меж эгрегориальные заморочки. Да собственно пока это мне не надо. Я же могу переносить сознание. В прошлое, будущее. В другие миры и мерности. Но некоторые энергии злятся от того что они не могут участвовать. Когда нас возмешь. Когда мы смотреть будем.
  Сам я знаю, но конструкция я довольно большой комплекс и получается что некоторой части я требуется вера. Когда наступит бунт? Тогда и буду перемещать всего. Оракул не может перемещается без тела. Так там в пустоте всегда сидит. Он хочет апгрейда. И это его желание левитировать. Прикольно воспринимать все на веру. Тебе всегда предложат ответ.  Он же может трансформировать тело в дух. И это его специализация и задача, и снова в материю. Для этого необходимо снять печать. Все это бесплатно. Так люди используют рабов духов. Летают. Дорого. И ещё если занимается всем комплексом энергий нихрена не получится.
   Банально просто один исполнит, другой отменит.  Очень серьёзно только энергозатраты. Затраты жизни. Так никто не работает бесплатно. Поэтому я вдарился в переделки человека. Бесплатную и эффективную модель. Другие способы не интересны просто. Представь полный комплекс дух. Может перемещается в любую точку сквозь и внутрь чёрных дыр. Материи не существует. Правда по вселенной медленно. Необходимо снабдить некими движителями мысли. Глазами новыми. Или мыслительными подстройками к богам. Так зрение духов нихрена не видит ничего. Системами понижения и возвышения частот. Тот же орган сделать себе. 
   Как люди изобретают различные моторы, электростанции. Так и мне только все из тонких энергий разработать. Все че хочешь. На что хватит силы. Ранее был хороший способ. Конструкция материальных обьектов на земле. Трансформировалась в духовную часть. Или в будущем люди так делать станут. Разлаживать на земле электростанции, движетели, системы питания. Ещё какие-то приблуды. И переводить все в энергитический конструкт. Шар сжатый просто.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Комп примитив. Использует лишнее число. Описание процесса без участника процесса. Вся закрутка массивная и не соответствует действительности.  Даже как вспомагательный механизм вычислений процессов негодится. Мозг есть. Который жрет энергию немерено. Уже на миллионы лет жизни смотал с меня. Поэтому ещё одна причина невыездного.
     Не могу далеко отъзжать от своего дома. Природа тоже участвует. Очень плохо себя чувствую далеко. Не могу проводить испытания. Требуется время для переноса корня.
  Кожа материи выглядит как кожа у жабы. Энергетические горы, круги и точки. Одна частица в коже отражает цвет. Кольца из гор я так понимаю силы. Так их довольно много. Глаз и это есть. Плёнка внутрь идут тоже горы только больше. До центральной точки. Отличается внутренность и наружность плёнки. Я думаю точка это переход в другую мерность. Любой предмет видится круглым. Разница только в размерах. Совершенно без углов. Цвет частот внутри тёмный.
  У каждой материи одинаковые центры.  Движняк там сумасшедший. Притяжение создаёт одна гора, цвет точка, память это тоже одна гора, Какие-то круговые пульсации. Из кончика другой горы. Ох изучать ещё долго. Хорошо хоть разницы меж материи и нет совсем. Там свойства определяет одна точка. Всего. Металл и песок разницы нет вовсе. Да нос. Есть нос как и у нас. Глаза.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Если говорить о конструкции Человека,то вся энергия в него поступает через умбиликус.
Эритроциты "живут" 4 месяца,лейкоциты 4 дня!? Протяженность кровеносных  сосудов
300 000км.
Мозг производит 100 000 реакций в сек. и генерирует электрических импульсов больше,чем все сотовые телефоны в Мире. Во рту ЧК живет 40 000 бактерий.Длина волос за жизнь достигает до 1000км.
ЧИХНУТЬ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ НЕ ВОЗМОЖНО!!! Глаз Человека способен различать 10 000 000 цветовых оттенков.
В студенческие годы зажженные спички втыкали в язык.Боли нет,запах серы.
Человеческая конструкция уникальна и не постижима ее мозгом.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2014, 22:45:17 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0417/e6/2dd3d08452e55961638e810f71477de6.jpg
Случай образования Звездной системы типа Солнечной.
На Ямале Миллер открывает "ЗЕМНОЙ" кран выхода из недр  газа.Только цена на газ в Твери для пенсионеров не снижается,а увеличивается.
Парадокс!!!http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=cd7ea55e36d8d1b2ee38db76d39df7ee-118-144&n=21
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2014, 19:36:11 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Трансформация Абсолютной Энергии в конденсат(материю)

Хорошо подобрано сочетание живой и "не  живой" материи (природы)
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2014, 10:07:55 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Вчера не смог остановить свой мозг. Вот что вычислил. Ранее. во времена Атлантиды или может ещё раньше. Люди могли создавать материю сами. До её сжатия. Это все могли. Материя в то время была другая.
   Если считать свободу богом. А не ангелом. Или материя была изготовлена до его психа. Он добавил в неё одну частицу. А псих был, ещё какой. Потому что люди возомнили себя богами. Солнце до этого ревнив сильно. Войны его не интересовали. Свобода. А вот перетягивание себе главных ролей его взбесило. Он нашёл существо типо Ноя. И произвёл изменение. Теперь боги оказались в рабстве у материи.  Им пришлось пилить, строить своими ручками. Так свобода сделал материю свободной от человеческих потуг.
     Следующее я заметил что есть разница в считывании меж божествами. У других это не точки. Поэтому видят совершенно другое. У нас все эти пять чувств в точках, сжаты. И туда и свобода влил себя. Поэтому защищена материя. Так не одолеть. Тем более нет, прекратилось выделение обучающих сознание энергий.
    Устойчивость теряется при изучении себя как куска материи. Человек обладает тоже свободой. Довольно сильная комбинация. Может че и выпадет. Можно вытащить его. Или выбить. Сменить ДНК на время.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Абсолютная энергия ,находясь в  холодном предельно плотном  кристалле Мироздания ,при смещении кристаллов образует"РАСТЯГИВАЮЩУЮ СИЛУ" , испаряясь переходит в состояние супер симметрии  и образует первичное пространство(ПП),где при последующем сжатии кристаллами переходит в состояние СИНГУЛЯРНОСТИ и занимает ПП в мгновение ока,образуя Звездные системы в существующем виде .Пространство Вселенной-это "ПУСТОТА" в ХОЛОДНОМ ПРЕДЕЛЬНО ПЛОТНОМ КРИСТАЛЛЕ АБСОЛЮТНОЙ ЭНЕРГИИ МИРОЗДАНИЯ .АБСОЛЮТНАЯ ЭНЕРГИЯ-это ХОЛОДНЫЙ ПРЕДЕЛЬНО ПЛОТНЫЙ КРИСТАЛЛ ,ГДЕ В ЕДИНИЦЕ ОБЪЕМА СОДЕРЖИТСЯ НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРГИИ. )@№
Проще говоря -это на подобие ГАЗОВОГО ПУЗЫРЯ в слое льда,металлической отливки и т.д.,но только ПОСТОЯННО УВЕЛИЧИВАЮЩАЯ СВОЙ ОБЪЕМ ,ЗА СЧЕТ "ИСПАРЕНИЯ " АБСОЛЮТНОЙ ЭНЕРГИИ МИРОЗДАНИЯ.[/color]
АНДРЕЙ! Подумай над этим в своем посту тонкой мысленной энергии?!

Учась в институте,аспирантуре я всегда ЗНАЛ ответ к задаче ,не производя вычисления
. ,1`

В Калинине на выступлении перед студентами КПИ в 1966 году, мне удалось поговорить
 с ВГ Мессингом об своих способностях,который мне сказал,что тоже сам не знает, как у него это
ПРОИСХОДИТ. =*№

Все что будет СКАЗАНО в дальнейших постах -это спираль попытки познания АБСОЛЮТНОЙ ЭНЕРГИИ
. Вселенной,которая сейчас находится в кристалле ЭПР, своего объема ,только РАСШИРЯЯСЬ

Главное в этом  -это конструкция Человека,его энергия жизнедеятельности и продолжительность жизни на Земле, которая образована абсолютной энергией Вселенной, как в конденсате (материи),так и в чистом виде,аккумулированной в ее КОКОНЕ ЗДОРОВЬЯ(КЗ),"закаченной" при рождении через теменное отверстие
. O0
Исследования проводимые на БАК подтвердили предположение ХИГГСА ,но ОДИН бозон не может создать массы,ТОЛЬКО В ПАРЕ ИНЕРЦИОИДА. >?
 БАК не обладает устройством подтвердить это. "@$

Не надо Человечеству тратиться на изготовление 100 км ускорителя и так все ясно. МАТЕРИЯ-ЭТО КОНДЕНСАТ АБСОЛЮТНОЙ ЭНЕРГИИ (АЭ)  |}-

[color=green]Абсолютная энергия в конденсате -это энергии ,которые может использовать и изучать конструкция Человека,хотя сама конструкция Человека работает на высвобождение  этой энергии в чистом виде,которую использует его конструкция для обеспечения своей жизнедеятельности. Устройство,которое выделяет АЭ и распределяет ее к органам  -это высоковакуумная клеточная нейро -медиаторная конструкция головного мозга Человека. (НМУ ГМ)  Но может быть и наоборот,АЭ "закачивается" при рождении Человека через теменное отверстие,где хранится в Коконе Здоровья и расходуется в течении всего периода жизни,т.е. 80 [/color]лет.НМУ ГМ в этом случае трансформирует АЭ,в потребную клетками энергию. =*№

Энергия УТС может быть получена ,только в реакторе шаровой формы по типу плазменного фокуса,с увеличенным КПД по ВТ Гриневу. )@№

Информация по кристаллу + и - может ПЕРЕДАВАТЬСЯ МГНОВЕННО ЗА СЧЕТ ГРАВИТАЦИИ по всему объему Вселенной
. :#*

При случайной встрече с АД Сахоровым в Горьком в 1986 году,в беседе он мне сказал,что УТС легче построить на Луне,а АЭС надо строить под Землей. @№ )@№

Бозон Хиггса, как не крути  ИНЕРЦИОИД ИЗ ДВУХ  ВИХРЕЙ БОЗОНОВ W  и Z
. :;

Наше Вселенная ,в форме дудки,"вертится" ВНУТРИ КРИСТАЛЛА АЭ МИРОЗДАНИЯ,смещая "свои" кристаллы ЭПР и искривляя пространство. ,1`

Найти КЛАДИС в КЗ  АЭ,за счет которой Человек имеет положительный баланс и  УВЕЛИЧИТЬ  его ограниченные  запасы на продолжительность жизни в среднем 180 лет и более-это ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ МЕДИЦИНСКОЙ НАУКИ ,да и всей науки в целом. )<

Самое главное для Человечества понять свою миссию для Вселенной
(стабилизация ее режима в существующем объеме собственной  кристаллизации и рекристаллизации ХК Мироздания)) и не делать грубых ошибок при увлечении "энергией удара". )@№                    

Следующий "БАК" может быть последним экспериментом для Человечества,который приведет к рекристаллизации пространства Вселенной ЭПР в мгновение ока, с кристаллизацией в ХК Мироздания
.  @№ ,1`

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Вчера не смог остановить свой мозг. Вот что вычислил. Ранее. во времена Атлантиды или может ещё раньше. Люди могли создавать материю сами. До её сжатия. Это все могли. Материя в то время была другая.
   Если считать свободу богом. А не ангелом. Или материя была изготовлена до его психа. Он добавил в неё одну частицу. А псих был, ещё какой. Потому что люди возомнили себя богами. Солнце до этого ревнив сильно. Войны его не интересовали. Свобода. А вот перетягивание себе главных ролей его взбесило. Он нашёл существо типо Ноя. И произвёл изменение. Теперь боги оказались в рабстве у материи.  Им пришлось пилить, строить своими ручками. Так свобода сделал материю свободной от человеческих потуг.
     Следующее я заметил что есть разница в считывании меж божествами. У других это не точки. Поэтому видят совершенно другое. У нас все эти пять чувств в точках, сжаты. И туда и свобода влил себя. Поэтому защищена материя. Так не одолеть. Тем более нет, прекратилось выделение обучающих сознание энергий.
    Устойчивость теряется при изучении себя как куска материи. Человек обладает тоже свободой. Довольно сильная комбинация. Может че и выпадет. Можно вытащить его. Или выбить. Сменить ДНК на время.
С момента рождения в МОЗГЕ ЧЕЛОВЕКА содержится до15 млд.клеток различной формы(нейронов),которые в течении жизни не увеличиваются,а стремительно исчезают до 100 тыс. в день.Т.е клетки ,которые не задействованы ПРОСТО УСЫХАЮТ!
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2014, 07:59:46 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
АНДРЕЙ! Посмотри в своем тонком Мире Размышлений: НЕТ ЛИ ПРЯМОЙ СВЯЗИ С КОЛИЧЕСТВОМ НЕЙРОНОВ В МОЗГЕ ЧЕЛОВЕКА ИХ ОКОЛО 15 млд И СРОКОМ "ЖИЗНИ" ВСЕЛЕННОЙ 14,5 млд.лет???
Может НЕЙРОНЫ головного мозга -это как годовые кольца у деревьев для Вселенной ,а нейроны сердца,желудка ,печени ,крови и кожи -это галактические сроки их образования?
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2014, 13:26:16 от Евгений Из Твери »

Большой Форум