Автор Тема: ДИПОЛИ ИЗ ЭЛЕКТРОНОВ + и - ЭТО КОНДЕНСАТ МЫСЛЕННОЙ ЭНЕРГИИ  (Прочитано 156888 раз)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Re: МАТЕРИЯ-ЭТО ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ СТРУКТУРА
« Ответ #700 : 16 Февраль 2015, 14:56:58 »
ПЧ
Сейчас сказал очень понятно .

http://wallspaper.ru/uploads/gallery/main/16/wallpapers___wuxga_web_pack_6_801591.jpg

Образование двух потоков дымовых газов по теории А В Рыкова или при столкновения нескольких потоков от котлов ТЭЦ?
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2015, 15:01:40 от Евгений Из Твери »
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

« Ответ #700 : 16 Февраль 2015, 14:56:58 »
Загрузка...

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
  • Страна: pm
  • Рейтинг: +79/-106
    • Эпоха III-его мировоззрения
« Ответ #701 : 16 Февраль 2015, 15:18:13 »
ПЧ
Сейчас сказал очень понятно .

http://wallspaper.ru/uploads/gallery/main/16/wallpapers___wuxga_web_pack_6_801591.jpg

Образование двух потоков дымовых газов по теории А В Рыкова или при столкновения нескольких потоков от котлов ТЭЦ?
Вот и хотелось бы понять о чём вопрос. Да не по силам. Жаль!
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #702 : 18 Февраль 2015, 22:35:37 »
ПЧ Все те же спирали..Только в двух встречных потоках!

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2015, 18:44:56 от Евгений Из Твери »

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
« Ответ #703 : 19 Февраль 2015, 21:35:58 »
ПЧ Все те же спирали..Только в двух встречных потоках!

Ладно, Евгений, не тратьте время. Всё равно не понятно.
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #704 : 20 Февраль 2015, 15:39:54 »
Поменяю название темы , на которое было первоначально.Может появятся векторы новых направлений.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
ПЧ

Поменял название темы и заглянул в интернет под это название.( Матеря-это конденсат) Мне стало страшновато.
ПЧ Вы вывели меня на 3-й виток просветления.Я предполагаю,что очутившись снова  в идеализме мне,как то не сруки,вернее теперь предется в одной руке нести идеи материализма ,а в другой правой ИДЕАЛИЗМА. Но сторонников идеализма ничуть не меньше ,чем материализма,даже в разы больше.Так что,как сказал Клочков :"Москва за на нам.Отступать некудым."

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
ПЧ

Поменял название темы и заглянул в интернет под это название.( Матеря-это конденсат) Мне стало страшновато.
ПЧ Вы вывели меня на 3-й виток просветления.Я предполагаю,что очутившись снова  в идеализме мне,как то не сруки,вернее теперь предется в одной руке нести идеи материализма ,а в другой правой ИДЕАЛИЗМА. Но сторонников идеализма ничуть не меньше ,чем материализма,даже в разы больше.Так что,как сказал Клочков :"Москва за на нам.Отступать некудым."
Евгений!
Смелый поступок.
Вот только ни материализм, ни идеализм (по крайней мере для Человека) не существуют в "чистом виде".

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Евгений!
Смелый поступок.
Вот только ни материализм, ни идеализм (по крайней мере для Человека) не существуют в "чистом виде".

ПЧ

Если Вы внимательно читали мои посты ,должны вспомнить,а я сейчас найти  ,где я просил прощение у людей ,кто организовал бойню на Украине.

Симптомы "ухода" в эфир молитвы были налицо. Эфир  "исправляет" ситуации при помощи шенкелей

Все должно измениться в течении 3,0 млн.сек в сторону стабилизации отношений братских нам людей на Украине.

Пока не могу найти,как найду прокомментирую. 3 часа искал ,так и не нашел.В общем я там прошу прощение(разблокировка  прогрмы США и блокировка их  программой братского народа Украины. Было это 15-35 дней назад.Там еще в случае удачи эксперимента я хотел, с Обамой произвести такие действа
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2015, 13:42:43 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
В общем,как найду ,приведу на обсуждение. Дело в том,если рассматривать нейромедиаторное клеточное устройства мозга Человеческой конструкции(НМУ ЧК),  как приемник-передатчик информации в эфире,то в начале развития цивилизации он работает в основном ,как приемник,с проблесками передатчика(шаманы,колуны и т.д.)
Каждый Человек может применить свое НМУ ЧК при помощи "молитвы" воздействовать только на стабилизацию эфирной решетки ,если она имеет отклонения в отношениях между людьми на планете.
В течении 50 лет я экспериментировал со своим мозгом.Хочу сразу сказать,что это не безопасно для здоровья.
Чтобы ввести в  резонанс эфирную решетку при помощи молитв,затрачивается не соизмеримо большее количество энергии Человека,чем представляется современной науке.Если молитва"пошла" в дело,то Человек из-расхода энергии будет не движим в течении 140 часов. Воздействие на эфир и  его стабилизацию обычно происходит в течении от одного  месяца до трех.
Пульса де Нура ,имеется ввиду та,что послана И Коломойскому и  видно "собрана" евреями не из "тех мозгов" или мозги не активированы коллективный Разум посылающих "удар огня".В этом случае один мозг может работать эффективнее.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2015, 09:22:04 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
}"]В нашей ущербной жизни путь на колесах юмора к истине наиболее приемлемый.
Мы свое в лабораториях ОТСИДЕЛИ.

хорошая мысль

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
В общем,как найду ,приведу на обсуждение. Дело в том,если рассматривать нейромедиаторное клеточное устройства мозга Человеческой конструкции(НМУ ЧК),  как приемник-передатчик информации в эфире,то в начале развития цивилизации он работает в основном ,как приемник,с проблесками передатчика(шаманы,колуны и т.д.)
Каждый Человек может применить свое НМУ ЧК при помощи "молитвы" воздействовать только на стабилизацию эфирной решетки ,если она имеет отклонения в отношениях между людьми на планете.
В течении 50 лет я экспериментировал со своим мозгом.Хочу сразу сказать,что это не безопасно для здоровья.
Чтобы ввести в  резонанс эфирную решетку при помощи молитв,затрачивается не соизмеримо большее количество энергии Человека,чем представляется современной науке.Если молитва"пошла" в дело,то Человек из-расхода энергии будет не движим в течении 140 часов. Воздействие на эфир и  его стабилизацию обычно происходит в течении от одного  месяца до трех.
Пульса де Нура ,имеется ввиду та,что послана И Коломойскому и  видно "собрана" евреями не из "тех мозгов" или мозги не активированы коллективный Разум посылающих "удар огня".В этом случае один мозг может работать эффективнее.

Уважаемый, Евгений!
 Как Вы думаете, чем отличаются молитвы от мантр? Только посмотрите на этот вопрос как физик.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
ПОЛАГАЮ МАНТРА -ЭТО  ФИКСАЦИЯ РЕЖИМНОГО СОСТОЯНИЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ РЕШЕТКИ
МОЛИТВА -ЭТО ПЕРЕВОД РЕЖИМА СОСТОЯНИЯ ЭПР НА ДРУГОЙ РЕЖИМ .
В результате этого "приемники" (мозг Человека) или блокируется от программ или переходит на другую программу действий для Человеческой конструкции.
Об это можно говорить много.
Свежий пример:с утра хотел поехать на машине в центр города . Заболели старые травмы ног так,что еле дошел до гаража.Посадил жену и проехал всего 500 метров ,как левое переднее  колесо "раскорячилось" .Вот Вам пример и "китайская" шаровая и "предупреждение" "сверху".

Еще пример: песни Ю Антонова,которые вошли в резонанс ЭПР и запрограммированы в мозгах людей,поэтому и живут долго.
Вот  я уже более 60 лет играю на баяне и мандалине.Слушать мою музыку можно ,а петь под нее тяжело.
Теперь вовсе не похожу к инструментам.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2015, 13:40:24 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
А вы хоть раз видели астральное, ментальное тело? Решётки в мозгу. Мне просто интересно. Не занимаясь и не медитируя. Правда интересно. Этим заниматься. Магии миллиарды лет. Есть и безсмертные. Которые уже знают материю как свои пять пальцев. Любое возмущение решеток или мембран. Будет срезан мозг. Это примерно как пинка навернуть и голова улетела. Любое взятие их пути будешь  бит. Знания есть они для очень малого числа людей. Эффективно свой путь ложить не засирая мозг. Божества это они.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
ПЧ

Если Вы внимательно читали мои посты ,должны вспомнить,а я сейчас найти  ,где я просил прощение у людей ,кто организовал бойню на Украине.

Симптомы "ухода" в эфир молитвы были налицо. Эфир  "исправляет" ситуации при помощи шенкелей

Все должно измениться в течении 3,0 млн.сек в сторону стабилизации отношений братских нам людей на Украине.

Пока не могу найти,как найду прокомментирую. 3 часа искал ,так и не нашел.В общем я там прошу прощение(разблокировка  прогрмы США и блокировка их  программой братского народа Украины. Было это 15-35 дней назад.Там еще в случае удачи эксперимента я хотел, с Обамой произвести такие действа

Сергеевич -1 "подарил" Крым Украине,Сергеевич-2 разрушил кристалл СССР.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Програмируют космоэнергеты. Прогрессоры. У России православный щит. Это дохрена кому не нравится.  Не надо заниматся этим. Экраны и у США. Отразит с гаком. Тем более правил не знаешь, законов.  Там в Украине сцепились огромные силы. Даже если добавишь свои возможности помощи нуль будет.  Нам надо опрокинуть дохрена воинов света. Эти козлы убивают. Чем нарушают закон луны. Основной костяк это мёртвые. Им от них огребать миллиарды лета. Паук свое дело знает. А не надо стрелять было. И смеяться. Все записывается в каноны тьмы. Жизни не дам ни их детям, ни им. Ни абаме. Никому кто в крови.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Програмируют космоэнергеты. Прогрессоры. У России православный щит. Это дохрена кому не нравится.  Не надо заниматся этим. Экраны и у США. Отразит с гаком. Тем более правил не знаешь, законов.  Там в Украине сцепились огромные силы. Даже если добавишь свои возможности помощи нуль будет.  Нам надо опрокинуть дохрена воинов света. Эти козлы убивают. Чем нарушают закон луны. Основной костяк это мёртвые. Им от них огребать миллиарды лета. Паук свое дело знает. А не надо стрелять было. И смеяться. Все записывается в каноны тьмы. Жизни не дам ни их детям, ни им. Ни абаме. Никому кто в крови.
Как говорил мой дед Иван Морозов ПОГЛЁДИМ

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Да не меня просить надо. Любовь он здесь все. Я просто веду записи нарушения своего родового закона. Другие понимать сложно. Не пойму. Род мой отвечает за жизнь. Тоесть я общаюсь и веду дела с этой энергией. Убил надлежит быть убитому. И более никогда не родится. Жизни не дам. Хоть че делай. Если нет жизни куда идти. Причём на любой планете. Где живут. Тоже так же. Если материя 0,03% то тварь займёт место в этих 99,7%. В качестве вакуума. Места дохрена.

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец

Об это можно говорить много.

Евгений! Но Вы же учёный! Зачем изобретать велосипед без особой на то надобности?
Кто сказал, что нужно обязательно отбросить многократно подтвердившие себя методики исследования?
Нужно не выдумывать ничего не значащих (по крайней мере, пока) слов ("мысленной энергии" и пр.), а просто расширить собственное СОЗНАНИЕ и принять в него то, что стучится в окна и двери - Закон Подобия!
Даже без строгого аналитического подсчёта (как же его не хватает именно сейчас) видно, что в окружающем нас мире число совпадений (Подобий) намного превосходит число исключений. Почему? На каком основании? Может уже хватит талдычить - "как рвануло, так рвануло"?!
Мир ЕДИН! Значит, должны быть ЕДИНЫЕ ИСХОДНЫЕ ЗАКОНОМЕРНОСТИ, которые должны прослеживаться в ЛЮБОМ окружающем нас проявлении.
Почему не включить мозги и не понять, что если есть единое, для всего видимого нами Космоса, "РЕЛИКТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ", значит есть и другие ЕДИНЫЕ для всего закономерности.
Если МИР ЕДИН, почему для группы атомов должны быть одни законы, для группы "букашек" вторые, а для группы человеков - третьи?
Разве не логично, что мы  для всех этих "групп" просто берём разные аспекты ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЗАКОНОВ?
Так давайте не будем дурить друг другу головы (придумывая каждый свои "фантики" для собственного самомнения и мнимого обогащения), а НАЗОВЁМ эти ЗАКОНЫ и "протянем" к ним логические цепочки, чтобы, наконец, связать куски в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Скажи как выглядят не подобные твари?  Это есть и будет. От этого никуда не дется. Просто закон не учитывает твой их. Какое у них будет отношение если сказать им что их не будет. Не существует в природе. Каково им. Это такой вид сектантства. Провозгласил закон, а после доказательную базу строить. Во вселенной все есть. Это мой закон. Не  учёт данных в начале, сольет все в конце. Крах фундаментального закона.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Плазменный кристалл (ПК) Солнца и его системы ,выброшенной черной дырой с окружной скоростью 800 км/сек ,как БУР  проходит через кристалл Вселенной,оставляя после себя тоннель континуума вакуума.Равномерное движение по сложной спирали обеспечивает разность заряда ЭПР в 21 знаке.
Кристалл Вселенной -это  режимное состояние энергических клеток (электронно-позитронные решетки)
При прохождении ПК через ЭПР он РАЗДВИГАЕТ его,что создает гравитацию Солнца и его системы,если в планетах сохраняются ПК.Фаэтон развалилась при полном износе его ПК,образовав пояс астероидов вокруг Солнца.
См.АВ Рыкова и ВТ Гринева. Доказанное искривление пространства подтверждают это. Планеты двигаются не по батуту,как представлял А Энштейн,а катятся равномерно с горки гравитации образованной ЭПР ,при обтекании ПК Солнца.

Большой Форум