Автор Тема: ДИПОЛИ ИЗ ЭЛЕКТРОНОВ + и - ЭТО КОНДЕНСАТ МЫСЛЕННОЙ ЭНЕРГИИ  (Прочитано 156862 раз)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
ВЫХОД ДЫМА ИЗ ДЫМОВОЙ ТРУБЫ Но есть и другое мнение!

http://www.youtube.com/watch?v=9hIKGdlk32o

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
У меня интернет тихоход. Не могу к сожалению раскрывать видео. Известно что трасформированные металлы использовали предки. Если металл разрушить ядро в импульс памяти. Или статическое состояние всех сил переделать в память. Получится доспех богов.  Настолько крепкое состояние металла. Что пули не пробьют, стрелы. От этого металл излучатель делает невидимым почти за доспехом. Разбитым контуром. Очень эффектное воздействие. Для аборигенов. Даже сейчас все бы приняли за божество.  Хотя это все просто делается. Ручками. И энергии никакой не надо. Это состояние вещества в статической форме.  Агрегатное типо.
 Наработки низших рас это процессы разрушения ядра. Если чуток не додавить. То будет Бах. Довольно много учёных погибло на этом поприще. Потому необходимо знать все силы. Если хоть одна не учтена то взрыв и моментное восстановление ядра. Так же есть такие в две или три силы давят. Слабые это состояния. Даже говорить как обычные вещества изменений никаких. Неразрушимый это память только. Я уже забыл эти технологии. Очень давно так делали.
    Музыка даёт разрушение вокруг. Если сделать пулю со смещением ядра в музыку то пробьет любую броню. Кроме памяти. Меч из этого металла рубит железо как масло. Правда всегда звук. Необходимы ножны.  Потому что это даёт возмущение во внешнюю среду. Покрытие довольно большое. Грязное оружие. Поэтому делают ослабление. Молекулярные присадки. Даже возможно нанесение рун этого измененного материала. На обычный. Звуковые мечи охотно применяют те кто создан для него ангелы.
     Боевые роботы тоже имеют частицу со смещённым центром сил. В массу на этот раз. Примерно грамм вещества весит тысячи тонн. Даёт закрепление на обитаемых планетах. Превышает силу божества в 1,5 раза. Так он их вышвыривает за пределы галактики. С этим устройством не может никак. Поднять. Конечно это низшие формы творцов.  А робот это тумба. Цилиндр такой. При первой волне заброс до нескольких миллиардов роботов. Эти живут секунд 19 все. Далее уже больше и больше живут. Убивают все живое. Война длится минут тридцать. Полностью разрушая божество. Это эффективно доказывает положение низших миров. Ноздри к другим не тянуть.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 18:45:10 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
Re: МАТЕРИЯ-ЭТО КОНДЕНСАТ ЭНЕРГИИ ВАКУУМА
« Ответ #667 : 06 Январь 2015, 19:15:41 »
У него в голове конденсат. Вакуума &/

В этом выражении есть доля истины  , синтез материи нашего уровня обязательно происходит и происходит с огромным поглощением энергии излучений звёзд !!!    ,G     Поэтому не происходит тепловой смерти Вселенной , круговорот так сказать ,  ,,конденсирование,, и ,,испарение,,   !!!    ^-^

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец

Металлический объект размером с автомобиль марки Volkswagen Beetle был обнаружен около сибирской отдаленной деревни. Местные жители предполагают, что объект недавно упал на Землю из космоса, однако представители Российского космического агентства, изучив находку, заявили, что она не имеет никакого отношения к космическим технологиям.

Объект цилиндрической формы, заканчивающийся с одной стороны куполом, и весом приблизительно 200 килограмм, был обнаружен сибирскими жителями 18 марта в лесу около станицы Отрадная. Они поместили "фрагмент НЛО", как назвали его местные СМИ, в трейлер и привезли в свою деревню. Затем они оповестили о находке московских специалистов, как отмечает британское издание The Telegraph, и объект был конфискован для проверки.

Основываясь на результаты предварительного обследования, представители Роскосмоса, Российского космического агентства, отметили в своем сообщении следующее: "Обнаруженный объект – не имеет ничего общего с космическими технологиями. Тем не менее, заключительный вывод может быть сделан только после более подробного исследования объекта экспертами".

Частично находка состоит из титана, согласно сведениям окружных специалистов. Ряд дополнительных исследований показал, что объект не радиоактивен.

Ник Джонсон (Nick Johnson), глава отдела орбитальных обломков НАСА, сообщил, что он обладает недостаточным количеством информации об объекте для того, чтобы сделать достоверные выводы о его происхождении, однако он склонен утверждать, что находка не является частью космического корабля.

"Объект без всяких сомнений не имеет никакого отношения к космическому кораблю" – сообщил Джонсон агентству Life's Little Mysteries. "Он также совсем не похож на фрагмент машины запуска, который упал с орбиты. Между тем, мы не можем дать точное определение объекту без наличия дополнительных фотографий и других данных. Например, дата и время падения объекта очень важны в решении этого вопроса, но они пока отсутствуют". Также неясно, действительно ли объект упал из космического пространства или затерялся в лесу при каких-либо других обстоятельствах.

« Последнее редактирование: 07 Январь 2015, 12:22:22 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Реактор. Уже давно я изучаю эти типы. Знания блокирует любовь. Не понимаю зачем он противится. Ведь люди узнав будут эксплуатировать все по полной. Не губя его природу.
  Реактор похож по сравнению на матку женщин. Она делает ту же функцию. Выдавливает некоторые типы энергий ДНК. Не все. Происходит деление яйцеклетки. Очень не плохое изобретение.
  Ренее на земле давили ядро сил грубо. Не совершенно. Постоянно взрывы. Пришельцы пошли вперёд. И так представить надо пасть. Зубы это описание энергий. Разных типов звёзд. Длина зуба пропорциональна сжатию ядра. Определит силу. Камера с миллионами зубов. Верхние законы, нижние права. Так по паспорту материи. У разных божеств разный паспорт. Энергетические иглы это металл имеющий проводимость той энергии, какой надо. Сделаны из разных сплавов, присадков, и даже не сплавов. Снаружи находятся катушки. И все. Никакова питания. Катушки производят смещение энергий вселенной. Согласно длины иглы. От этого зависит число витков. Да ещё обязательно приёмник. Нить вверху. Из большего проводимости чем катушка металла. Обычно антенны выходят из строя.
  Ложишь предмет и примерно за год он готов. Материя привыкает что других энергий кроме тех что предложено нету. Процесс это не быстрый. Далее эксплуатация доспехов длится лет пять. Потом снова надо в реакторы.  Ну это стоит свечь.
    Автоматические системы атаки миров. Имеют тысячи заводов по изготовлению роботов. Которые создают роботов согласно задачи противодействия. Они так же запускаются двумерным кодом. Тысячи планет используются для добычи и изготовления устройств. Одни требуют присутствия заказчика, другие нет. Все далается под управлением двумерной суши. Постройка массы биоботов заканчивается за год. Далее прогноз различного поведения бога даёт опережение в решении задачи на 30%.
 Схемы атакующей единицы имеют 150 дублирующих систем. При противодействии звуковому рефрену отмирание одной 0,03 сек. Жизнь автобота составляет 19 секунд. Покрытие планетоида мгновенной атаки первой фазы составит 40%.  Первые бьёт легко. Вторая и дальнейшая фазы ему даются не легко. Потому что нет биомассы подобий. Далее глушение проявлений. Различных попыток божества создать ченибудь у себя новое. Далее процесс переработки автоботов. Ген забит. В это время его дерет тот бог у кого он взял модели. Это примерно час. Все далее можно творить что захочется.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Андрей эту запись год расшифровывать надо.У нас начались морозы,аж до -30 С.Как там Хабаровск?

http://www.youtube.com/watch?v=-L0eVHRdLDA
« Последнее редактирование: 07 Январь 2015, 17:49:16 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Хабаровск в пробках. Утром -32. Что касаемо расшифровки сам мучиюсь. Я не знаю что блокирует допуск к каналу памяти.  Так бы уже сам давно сделал себе летающую лодку какую-нибудь. Не могу пробить и все. Значит знания сокрыты. С любавью говорить бесполезно. Он считает это не стоит внимания. Ещё гаденькие определения даёт наука. Все портит этим током, свои модели вычислений.  Поражение расы 90%. Поэтому все необходимо через ток и полюса объяснять. Это строение мозга такое. У всех людей. Нет других версий, кроме той что вычисляет 90% мозга. А оно не верно. Десять процентов оппозиция. Занята только противодействием этим 90%. Если увеличить число людей до 50% то только тогда можно сказать что научное познание это одна из тысяч версий.
    Время у меня есть. Сознание есть. Работа своя есть. Дело всех воплощений. Алгоритм и карта есть создания бессмертных. Знаю мало мальски тысячи устройств. Сделаем скоро. Объегорим любовь.
   Все эти войны конечно отвлекают энергии наши от основной задачи. Он их специально сделал. Потому что мой род все предки отвечают за жизнь. Что мы видим убийства на первом месте. Надо наказывать разрывая контракты у тварей на жизнь. А это снятие энергии от основной задачи. В дело идёт все что можно машины которые давят, деньги с которых льется кровь, оружие, церкви. Дохрена сегодня. Думаю если у любви получится он полностью дурить будет. Чтоб только не кто не смог знать тайну за семью печатями. Поэтому есть среди моих саддиетологи. Это чисто растения.
      Которые програмируют рост корней и веток. Их глазами род это древо жизни. Меч у растений рубит камни. Волю рвет любую. Поэтому и фрактовка энергий для растений. Как бы что он не предпринял задействует только часть энергий жизни. Примерный ход свободных энергий и психов наказаний 30% от всех исследований. Древо замедляет рост конечно. Все равно растёт.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Последнее редактирование: 11 Январь 2015, 16:37:38 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Снегоход бы. На рыбалку нельзя, на охоту нельзя. Рубить деревья нельзя.
    Я очень жестокий человек. Всегда любил помучить. Думаю любавь залез в мою черепушку. Сейчас говорит мне прямо. Если я тебе не буду мешать потекут реки крови. Вот мешает.  Необходимо его обьегорить. Сказать что не можно убивать тварей. Или стать независимым. Чтоб никто в голову не лез. Со своими правилами взаимоотношений.
    Те кто сегодня запрещает мне рыбачить, есть и добывать все. Падут как пить дать. От голода. Потому что коды жизни позволяют управлять внутренностями. Чутка подхимичить. С кишками и все геройство сдуется. То же самое запрет кушать рыбу, мясо и плоды.
   Эти устройства для подглядывания безпилотники. Сворачиваеш приказ на смерть и отпраляешь к мозгу оператора. Через это устройство. Почему я говорю это возможно так уничтожили лаболаторию. Камера сотни сантиметров толщина листов. Там была всего одна камера. Если бы люди не смотрели жизнь бы не чувствовал энергопотери. А так чёрная субстанция трасформировала себя в коды передающего устройства. Камера связывалась сложнейшей радио волной. И опа сюрприз. Как приятно ощутить запах обосраных штанов.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Вообще методика любави меня унижает. Сам провозгласил свобода. И тут мне запреты ставит. Значит у жизни а это я её нету. Воля он меня не касается. Вертеть могу как захочу. Род мой всегда отвечал за энергию жизни и только в эту эпоху пришла сама энергия. Интеллект. Это лишний код ДНК. Стоящий ниже чем дух человека. Первомысль. Поэтому засечь или как то обнаружить изделие из первомысли бог любви не может. А это даёт опережение на шаг. То что он видит уже отработка проведённых процессов. Но у него есть своё такое же свойство не возможно засечь волей. Жизнь сказал что это какая-то энергия смерти. Не любовь чёто ещё не знаем мы. Необходимо разобрать тело на винтики. Или бороться с ней.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Последнее редактирование: 11 Январь 2015, 16:36:20 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец