Может кому покажется, будто эта тема обращена к Мотовилову Д. Однако тема больше всего должна вызвать интерес у Марины Славянки и shulzingerа, как людей, занятых поиском доказательств наличия во Вселенной так называемого Универсального Фрактала. Ибо наличие в этом мире моей конкретной личности - это и есть пока единственное конкретное свидетельство и доказательство существования энергоинформационного поля,точнее сказать- логической закономерности, вытекающей из самого факта существования такого рода "поля".
Поводом к данной теме послужило откровенное словоблудие Д.Мотовилова, точнее говоря, - полнейшее безверие к высказываемым мною истинам, практическое нежелание видеть в моём лице достойного правопреемника Иисуса Христа и наглое и беспиниципное олицетворение самого себя как величайшего ПРОРОКА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Да, Вселенная ждёт пророка. И это ожидание подтверждается многими жившими ранее пророками. Но надо помнить важную деталь - Иисус Христос сделал специальную оговорку о том, что многие захотят славы и денег,многие готовы будут на себя надеть вкенец величайшего пророка,но только однин из них не будет лжепророком.
Поэтому данную тему я целиком и полностью посвящаю разоблачению лжепророка Д.Мотовилова. К слову сказать, в какой - то мере мы ,я и он, похожи друг на друга по части общего формирования наших взглядов. Не секрет, что также как и я, Д.Мотовилов свою сознательную жизнь начинал с самоподготовки ,например, также как и я, он заканчивал среднюю школу заочно, т.е.ОСОБОЕ учебное заведение , предназначенное для рабочей молодёжи. Также как и я, свою рабочую деятельность Д. Мотовилов начал ,вступив в ряды самого сознательного отряда пролетариев , став токарем - станочником. Правда вот неясно, какой квалификации смог он достичь, но лично я довольно значительное время работал токарем - универсалом высшего, 6 разряда , в том числе - нафлагмане отечественного машиностроения - УВЗ, в самом егосердце - цехе нестандартитзированного оборудования, выпускающего, как известно узкому кругу лиц, оснастку и для спецмашин и для космических криогенных установок.
Принципиальная разница между нами в том, что он так и остался "технарём" и мыслит соответствующе, а вот мне удалось получить высшее гуманитарное ,точнее - юридическое образование. С моей стороны высшее образование было лишь данью,т.е. обязательным условием дляобщего развития. А вот для Д. Молотилова техническое образование стало его образом жизни, сыграв, тем самым ,с ним глупую и жёсткую шутку.
Тем не менее, мне кажется, что путь к исправлению искривлённого мировоззрения у Димы есть и я очень буду рад, если он будет способен на большее , найдёт в себе величайшие духовные силы вылезти из той колеи беспросветства, в которую он попал сугубо по своим собственным амбициям.
После такого небольшого введения я готов перейти к конкретике. Но конкретика моя будет чрезвычайно узкой - я не буду оперировать собственными работами, мыслями и анализом ситуации. Я буду опираться только на имеющиеся конкретные факты в виде записей высказываний пророков о предполагаемом будущем Величайшем Пророке.
Теперь что касается конкретного интереса так называемых "Универсальных фрактальщиков". Согласно положений данного направления , вселенская информация разбросана хаотически. Но по велению Всевышнего Разума эта хаотическая информация способна организовываться в высокоструктурированнные субстраты. А это значит, что все имеющиеся в распоряжении исследователей письменные источники , в том числе - касающиеся проблемы выявления будущего пророка, не следует восприниматьь в буквально - агрегатном состоянии. Для такого тонкого дела требуется избирательность, ограничиваемая всего лишь одной мыслью, одной фразой, одним предложением. Или , как говорится, одним лыком. И уже когда со всего мира по нитке будет получена инфолрмация, только тогда и возможно будет обнаружение подлинного образа того, кого человечество ждёт с нетерпением.