Шиш женщина!
Если вдруг сейчас Гитлер восстанет из Ада и скажет-я люблю Россию!Я ему тоже плюсану. 
Да .. и вот ещё, чтобы ты понял, как она передёргивает цитаты и какие применяет методы для вранья на оппонентов .. Я с Рокошем была знакома ещё на ПФ , откуда мы пришли.. И то, что мы общались не на матах- это и были наши отношения.. Есть человек, есть мнение и это разные вещи.. Я со всеми общаюсь культурно.. Если танька матерщинница и хабалка- это не значит, что все должны быть такими- позором женским..
Здесь форум и мы должны иметь таких вот Рокошей, чтобы ЛЮДЯМ показывать , споря с ними - правду и суть ..
МОЯ ЦИТАТА- НЕ ВЫРВАННАЯ хабалкой такая была, могу ещё сто раз повторить, что ВСЕ имеют право на мнение , а наша задача разоблачать его и опровергать не матами хабалок, а аргументами обоснованными..Вот когда эта дура покажет ХОТЬ ОДНУ ЦИТАТУ СОВПАДЕНИЙ МНЕНИЙ- я буду рада, что она хоть раз не солгала.. Хотя.. Было - насчёт миграции в России- как нашей проблемы.. Эта же мразь поддерживает его в том, что в России надо устраивать май- даны и точно такие картинки выставляет , кричит против Президента РОССИИ , подпевая ему , точь в точь и не на теме про внутренние проблемы нашей страны, а именно на теме про Украину , где она ничем не отличается от свидомых.. А если бы ты видел, как она кидалась на меня , когда я говорила про то, что Восток и Запад Украины- разные народы , для НЕЁ! это один народ и она повторяет все слова хунты- о так называемой целостности, ради которой они проливают кровь мирных жителей , если бы ты видел, как она кидалась, когда говорили про отделение Крыма- ты бы не отличил её посты от Рокошей вообще.. Для неё и западенцы свои и такие же , как русскоязычные, поэтому она их поддерживает открыто и затыкает всем рот, кто говорит словами восточных украинцев, что они разные и не хотят жить под хунтой.. Так что..