Norman - ты, говнюк.
Обращаю твое внимание на то, что аргументов никаких ты не привел, а русского человека оскорбил.
Фото на стол, гондон. Тоже полужидок ?
А говоришь - их мало 
Ну что "Норман нос оторван"

Что "съел", как говорится.

Глупый ты...напомню что в Германии 91% населения именно немцы, 5% славяне и только 4% цветные.
Да и то из которых статус граждан имеюь лишь 1,5% остальное -
НЕЛЕГАЛЫ.
Ну и ходят цветные педерасты под усиленной охраной гестапо. И что?
Там и армейские части США есть "рейнская армия" и прочие оккупационные оффициальные администрации с 1945.
Как говорится, если английские скины "прославились" массовыми драками с индусами и китайцами, а немецкие сразу..именно убийствами. А это большая разница.

Про педерашку с полупьяным населением только ничего не говори. Деградация под 50%, 30% детей уже неполноценные ни в каком смысле - больные уже.
Преступность чудовищная (В 10 раз больше чем в Германии). Продолжительность и качество жизни.
Все что и называется Белой Цивилизацией.
Даже сравнивать
СМЕШНО.

В небольших городах Германии, в не прямого действия федеральной гестапо - цветные
ВООБЩЕ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ НИКОГДА. Долго тупо не проживут физически.
Абсолютно белые города.
А "русские" "кондопоги"? Наоборот прям таки "вотчины" лкн и прочего дикого мяса - тех же прюветов.
Одно дело скинуть "коросту" из грязи коей пытаются замазать
ВНЕШНИЕ СИЛЫ германскую нацию, другое дело "из грязи в князи" (в Арии в смысле, коих..ну не знаю, по личным наблюдениям Даст Бог, наберется 50% и то хорошо).
"еще раз тебе скажу вымрут русские, вас вообще сожрут"
Я это знаю. И именно поэтому чего то "озаботился" самим существованием белых русских.
Хотя если "вредничать" - то первыми вы окончательно исчезните - растворитесь в диком мясе, а уж следом..и мы..вот это и пугает.
Именно что
ЗА вами, а не "после нас".
"аншлюс Германии"

блин...
"Или тебе смешно, и ты рад, что русские вымирают".
Нет. Не смешно. Исходя из см. выше, что тогда не будет "подушки" из русских перед гунской ордой.
Но всегда надо искать конструктивные пути. "
взбивать молоко до конца".
И чем более цветные города в "россии", чем больше убивают русских, тем, надеюсь русские умнеют.
Вот буквально 15 лет назад вели меня "в плен" русские впрочем менты, так именно русская бабка пыталась меня стукнуть авоськой с криком "фашисты".
Т.е. русские ожесточенно защищали тех же евреев - меня даже чуть не убили именно русские. Хотя после 2-ой чеченской, когда у этой бабки убили внука, а ей самой еврерюсские чинуши "жопу вытерли", эта русская бабка "засомневалась" в своей "правоте против фашистских чудовищ".
Ты сам то как думаешь - мне "жалко" эту туповатую бабку?
Так что на уничтожение русских это
как посмотреть еще. Тут
не до сантиментов. Слишком высока ставка - само существование белого мира.
С другой стороны ждать когда русских "наконец то" станет совсем мало и оставшиеся будут вынуждены к нам примкнуть, тоже не очень то разумно.
Ведь подобный расклад уже будет в случае чудовищного увеличения (за счет ресурсов сибири) китайцев.
Это уже будет намного тяжелей и рискованней , чем в самой ближнесрочной перспективе.
Пока есть еще некое количество русских, которые смогли бы быть реальной силой сами по себе.
З.Ы. Карочи. Меньше понтов. Я уже не буду писать о том какое, не то ,что "разочарование", а нечто другое, вызывает у правых немцев посещение городов рассеянии. Вначале наслушаются про "наиболее вероятного и многочисленного нордического союзника на востоке" - приезжают и видят..то, что я вижу каждый день...
Меньше понтов...карочи..нечем понтоваться.
Попозже раскажу про программу, которую удалось протолкнуть "альтернативная служба в бундесвере", когда немецкие правые парни бродят по Самаре помогая детям русским инвалидам. И что мне говорят по типу "картинка рекламы чуть ли не белая страна Ариев, а в результате что я вижу"...
Меньше понтов...Ладно Новгород есть Великий который, он оставляет великолепные впечатления, но Новгород это не РеФе..